ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエのガーリックバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ほっき貝の握り
水蛸薄造り
レシピ01
ニシンの香り揚げ
ソイ飯
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコの和風カルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌チーズ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘エビのカクテル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たちかまぼこ
帆立の磯辺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテクリームコロッケ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラ白子 包み煮
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
柳の舞のおろし煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海鮮クリームシチュー
帆立の旨煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘海老グリーンカレー
媛スマの瞬間スモーク
ナマコ酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエの青さのり天
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産カキフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ピーマンの鰤詰め
帆立の一夜干炙り2種
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの味噌漬け焼
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子とチーズのトローリはるまき
鯛とボッタルガのビーゴリ
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活ホタテの天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンの竜田揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキのベニエ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブのつぼ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カジカのつみれ汁
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝バター醤油炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの豆乳温麺
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝の明太子和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の有馬煮
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ソイの海の幸あんかけ
新巻鮭
カサゴのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほっけ焼き弁当
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サーモンフライ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
特大ホッケの網焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのパスタ
北海道産スモーク鯖
ホタテの磯辺焼き
和風 蛸のカルパッチョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
マスのみそバターホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝マヨネーズ和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコガーリック炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マダラの煮つけ
厚切り鰤カツ
自家製 甘エビの塩辛
あんこうと生のりのリゾット
鮭の南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
平目天麩羅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘海老のなめろう
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリカレー風味
白子の天麩羅
ホットアジカツサンド
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリ生ハム
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝のグラタン
白子のフリット ポルチーニソース
神スリー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の水餃子
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
タコライスコロッケ
つぶ貝のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのガーリックソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛の小田巻蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのカルピオーネ
丸ごとホタテのグラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
なめたカレイのカルボナーラ
函館産カジカの唐揚げ
鮭フライ
子持ちカレイの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
鮭の粕汁
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
料理04
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭の湯葉蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの春
ブリの炙りユッケ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ぶりのしょうゆ漬け
ブリの煮切り醤油漬
なめたがれいの親子握り
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
ホッキ貝の殻蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝磯部揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立と空豆のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰤の酒蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコキムチ
水ダコのペペロン焼きそば
北寄貝の佃煮
平目とキノコのフリカッセ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたかれいのアクアパッツァ
タコ足のトマト煮込み
ピチット製法による自家製干物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水タコガリシア風
生ホタテのオイル煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝の焼きカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッケの竜田揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリのトマトチーズ焼
ブリ大根
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
なまこ酢
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子の天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの鯛だし包み焼
活きほっき貝のチーズグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのニンニクソース蒸し
マダチのトムヤム
水タコと島とうふのアヒージョ
水タコの味噌漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
タコのバジル炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの佃煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝の飯蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝のサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰈のヴァプール 磯の香り
ワカサギ唐揚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カジカのとも和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰈の煮付
雲子の蕪蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほっけの一夜干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の香り揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
カレイの燻製塩焼き
鱈の白子のブランマンジェ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリねぎま
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭のホイル焼き
たちーズフォンデュ
帆立の旨煮
すけそうだらのさつまあげ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子の天ぷら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤のバター醤油焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコの柔らか煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣の肉巻き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真鱈白子ポン酢
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝の湯引き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さざえの漬け茶づけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭、イクラの共存
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
白子の茶碗蒸し
八角の唐揚げ
サザエの卵とじ丼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の塩そばめし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰤なめろう茶漬
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのグラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケの団子鍋
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
国産お刺身盛り合わせ
ネギマグロ鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のテリーヌ
ホタテバター 青さのせ
タコと竹の子の木の芽和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのホイル焼き
新巻鮭のバター焼き
ほたてのバター焼き
甘海老の香味ソース揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さばの棒寿司
新巻き鮭のつくね
サーモン西京漬焼き
焼タコ
粒貝旨煮
ホタテもりもり寿司
牡蛎と野菜のグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ほたてスモーク
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ貝たまご味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰤かまど飯
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝のコンフィ
帆立のひと口サラダ
刺身用さんま(バジル和え)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの酒蒸し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのバター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
クエのフラン
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテ ひものリゾット風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立と海老の味噌バター小籠包
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
あんかけシュウマイ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛とたこのカルパッチョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと水のリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
炙り白子の卵黄添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カキの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝のマーラ味和え
海老と豆の煮込み
霜降りホタテのかき醤油漬け
シビ辛マーボー白子
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のムニエル
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道イクラ丼
ほっき貝のバターソテー
帆立貝焼き味噌
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
白子の和ヒージョ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産特大ホッケ塩焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシン薬味たっぷりフライ
イカとジャガイモの煮付け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
海鮮タンメン
ニシンの変わり揚げ
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコの一味揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
助子の煮付け
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝サラダサンド
ミズダコのアンダルシア風
帆立のバターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水蛸のピリ辛和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いわしとうもろこし焼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産 寒ブリカツ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤の和風ムニエル
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝の旨煮
鮭の幽庵スモーク焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝の味噌漬け
白子茶碗蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのレモンステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッケのブランダード
前浜刺身盛合せ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ