カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
和風 蛸のカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリねぎま
ピチット製法による自家製干物
帆立貝のテリーヌ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほっけ焼き弁当
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目とキノコのフリカッセ
ホタテの磯辺揚げ
牡蠣の肉巻き
鰤なめろう茶漬
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメのカルピオーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケのブランダード
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トマトとメカジキの煮込み
タコの柔らか煮
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ブリのホイル焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコと竹の子の木の芽和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤かまど飯
たちーズフォンデュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテもりもり寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
いわしとうもろこし焼
トウダイツブのバター焼き
鰤の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダチのトムヤム
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の肝和え
さばの棒寿司
タコの一味揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭の粕汁
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
たこの七味マヨ炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ネギマグロ鍋
サザエの薬味ソース掛け
帆立の磯辺揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの春
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
サザエの青さのり天
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮭のホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シーフード ガンボライス
鮭の南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリ生ハム
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリ大根
甘海老の香味ソース揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産スモークヒメマス
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテなのに山賊焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコのガーリックソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
帆立の旨煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水タコガリシア風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ニシン薬味たっぷりフライ
ワカサギ唐揚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほっき貝の握り
活ホタテの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのチヂミ
ホッキ貝の湯引き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテクリームコロッケ
たちかまぼこ
ホッキ貝の蓮根ボール
霜降りホタテのかき醤油漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝の焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのバジル炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鱈の白子のブランマンジェ
炙り水タコの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
ニシンの変わり揚げ
鮭、イクラの共存
ホタテの豆乳温麺
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
助子の煮付け
ホタテのバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコと季節野菜のアヒージョ
鰈の煮付
白子のフランとムニエル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鮭とイクラの親子丼
ホタテとキャベツのバター蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキグラタン
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子の香り揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
活車エビのボリート シチリア風
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝の味噌漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝の焼きカレー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンの竜田揚げ
ホタテのカルパッチョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほっき貝のバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の茶碗蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立と空豆のかき揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
天然ブリのイタリアン照り焼き
海老と豆の煮込み
甘海老のなめろう
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝の旨煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ ひものリゾット風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの味噌漬け焼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水ダコのガリバタ焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほたて貝柱フライ
ホットアジカツサンド
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マスのみそバターホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝の明太子和え
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリのトマトチーズ焼
ミズダコのアンダルシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰤の和風ムニエル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝バター醤油炒め
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリの煮切り醤油漬
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの瞬間スモーク
あんかけシュウマイ
タコライスコロッケ
白子の和ヒージョ
ツブのつぼ焼き
海鮮クリームシチュー
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カジカのつみれ汁
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコの味噌漬け
ホタテのブール・ノワゼット
サザエの肝バターソース パスタ風
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰈のヴァプール 磯の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ソイ飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のアヒージョ
鮭フライ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと菜の花の串揚げ
タコの和風カルパッチョ
マダラの煮つけ
タコキムチ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
白子茶碗蒸し
真つぶ貝のうま煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
北寄貝の有馬煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほたてとカブの山葵煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
レシピ01
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製 甘エビの塩辛
カキの揚げ出し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
雲子の蕪蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼タコ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
クエのフラン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のガンガン焼き
ボタン海老のバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
ソイの海の幸あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほっけの一夜干し
ほたてのバター焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
新巻鮭
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神スリー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの鯛だし包み焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの佃煮
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海鮮タンメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新巻き鮭のつくね
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
八角の唐揚げ
ホタテのバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリのレモンステーキ
粒貝旨煮
ブリの炙りユッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の酒蒸し
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝の佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメ磯の香り揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
柳の舞のおろし煮
函館産 寒ブリカツ丼
タラ白子 包み煮
鰆カラスミ粉焼き
サザエバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の水餃子
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車海老しんじょう銀あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目のムニエル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
厚切り鰤カツ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のひと口サラダ
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子の天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャンチャン焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとせりの炊き込みご飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほたてのガーリックバジルいため
水タコ柔らか煮・多幸ロール
大根と帆立のおでんの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のマーラ味和え
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理04
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンフライ
国産お刺身盛り合わせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の小田巻蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
あんこうと生のりのリゾット
北海道函館産白子のアヒージョ
水蛸薄造り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
生ホタテのオイル煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
やわらか蛸の天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産タコ足の激辛一本漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ01
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子とチーズのトローリはるまき
レシピ01
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッケの団子鍋
ぶりのしょうゆ漬け
カキのベニエ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと野菜の煮物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ飯
イカととり肉のトマトパエリア
帆立の塩そばめし
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝の汐焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の旨煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ババカレイチリーソース
鮭の湯葉蒸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
秋鮭ハラス(照り焼き)
イカとジャガイモの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘海老グリーンカレー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平目天麩羅
丸ごとホタテのグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道イクラ丼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝のグラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤のバター醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと木の子の和風グラタン
すけそうだらのさつまあげ
平目のムニエル ~3種のソース~
手造りホタテフライ
シビ辛マーボー白子
にしんの自家製一夜干し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
子持ちカレイの煮付け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
ニシンの香り揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほたてスモーク
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産スモーク鯖
白子、鱈の親子鍋
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産カキフライ
ホタテと野菜の煮物
ブリカレー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと水のリゾット
ホッケの竜田揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
なめたがれいの親子握り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子の天麩羅
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サーモン西京漬焼き
ホタテのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
特大ホッケの網焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
なまこ酢
新巻鮭のバター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの酒蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナマコ酢
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの卵とじ丼
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝サラダサンド
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
どんこ 唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝磯部揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの味噌煮付け
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
ホタテの磯辺焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのパスタ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ