水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとまぐろのキムチ和え
シーフード ガンボライス
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
どんこ 唐揚げ
鰤の酒蒸し
マダラの煮つけ
帆立のひと口サラダ
新巻鮭
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ピーマンの鰤詰め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテなのに山賊焼
北寄貝の酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鱈の白子のブランマンジェ
活車エビのボリート シチリア風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
さばの棒寿司
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの一味揚げ
ソイの海の幸あんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝のクリーム煮
ホッケのブランダード
ホタテと野菜の煮物
助子の煮付け
ホッキ貝のグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
タコガーリック炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子茶碗蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の水餃子
タコライスコロッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリ大根
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カレイの燻製塩焼き
サザエバター焼き
ホッキグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
いわしとうもろこし焼
ホタテの佃煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立貝の焼き霜造り
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のトマトグラタン
すけそうだらのさつまあげ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭の南蛮漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
水蛸薄造り
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほっけの一夜干し
鮭のチャンチャン焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテバター 青さのせ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
ブリの味噌漬け焼
雲子の蕪蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ生ハム
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエのガーリックバターソテー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真つぶ貝のうま煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
海鮮タンメン
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテキムチ(ひも入り)
白子の香り揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の旨煮
甘エビとアボカドのマリネ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
新巻鮭のバター焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエの中華風野菜あんかけ
白子の天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
レシピ01
ニシンの変わり揚げ
国産お刺身盛り合わせ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立のバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝の旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの味噌チーズ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエの春
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝のガーリックバター焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海老と豆の煮込み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
黒ソイのスパイシー煮込み
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のシーフードグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
マダチのトムヤム
手造りホタテフライ
ホッケの竜田揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリのホイル焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イカととり肉のトマトパエリア
甘海老のなめろう
カレイと大葉の竜田揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコの柔らか煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子のフランとムニエル
新巻き鮭のつくね
ワカサギのエスカベッシュ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
さざえの漬け茶づけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のサラダ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテとしめじのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭の粕汁
ホタテの味噌マヨ焼き
タコのガーリックソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ネギマグロ鍋
サザエの薬味ソース掛け
北海道産 活帆立のバター焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンの香り揚げ
鰆カラスミ粉焼き
子持ちカレイの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰤のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
特大ホッケの網焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんかけシュウマイ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
前浜刺身盛合せ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッケの団子鍋
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
サーモンフライ
ナマコ酢
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
甘エビのカクテル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤なめろう茶漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ソイ飯
鰤の和風ムニエル
平目のムニエル ~3種のソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
にしんの自家製一夜干し
鮭フライ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのグラタン
カジカのつみれ汁
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰤かまど飯
北海道産カキフライ
たこの七味マヨ炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
黒そい柚庵焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの和風カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鮭の湯葉蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生ホタテのオイル煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビのケイジャンフリット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道イクラ丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
牡蠣の肉巻き
サザエの青さのり天
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝サラダ
タコの和風カルパッチョ
ほたてのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモン西京漬焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのフラン
たちかまぼこ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ツブ貝のグリル
北寄貝の汐焼き
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ピチット製法による自家製干物
水タコの味噌漬け
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワカサギ唐揚
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
ホタテの出汁バター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの磯辺焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝の焼きカレー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
やわらか蛸の天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほたてスモーク
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ほたて貝柱フライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝のガンガン焼き
平目天麩羅
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒラメ磯の香り揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭、イクラの共存
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タラ白子 包み煮
ブリのレモンステーキ
函館産カジカの唐揚げ
焼タコ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝サラダサンド
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのチーズクリームグラタン
真鱈白子ポン酢
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと水のリゾット
ほっき貝の握り
ホタテの味噌煮付け
ほたてのガーリックバジルいため
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
八角の唐揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北寄貝の有馬煮
ホタテのバターソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリねぎま
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の磯辺揚げ
北寄貝の飯蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙り水タコの和風カルパッチョ
たちーズフォンデュ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海鮮クリームシチュー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切り鰤カツ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製 甘エビの塩辛
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコのバジル炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
粒貝旨煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
タコ足のトマト煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子の天麩羅
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子の和ヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホットアジカツサンド
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのベニエ
シビ辛マーボー白子
ホタテと木の子の和風グラタン
白子、鱈の親子鍋
炙り白子の卵黄添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
雲子豆腐の東寺揚げ
なまこ酢
ぶりのしょうゆ漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目とキノコのフリカッセ
帆立貝焼き味噌
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭のホイル焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチヂミ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテ貝柱の揚げ出し
神スリー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほっけ焼き弁当
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
イカとジャガイモの煮付け
カキの揚げ出し
帆立と海老の味噌バター小籠包
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子の天ぷら
料理04
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子の茶碗蒸し
ブリの煮切り醤油漬
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのチリソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
水ダコのペペロン焼きそば
サザエとセロリのライムセビーチェ
なめたがれいの親子握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリカレー風味
トウダイツブのバター焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮭とイクラの親子丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコと竹の子の木の芽和え
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ババカレイチリーソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘海老グリーンカレー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
和風 蛸のカルパッチョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコキムチ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目のムニエル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のコンフィ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰈の煮付
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子とチーズのトローリはるまき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の湯引き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンの竜田揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
カサゴのエスカベッシュ
サザエの卵とじ丼