白子とチーズのトローリはるまき
ミズダコのアンダルシア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産真だち(白子)のムニエル
なまこ酢
ホタテとキノコの焦がしバター焼
つぶ貝磯部揚げ
ナマコ酢
マダラの煮つけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
いわしとうもろこし焼
ババカレイチリーソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの青さのり天
つぶ貝のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテのバター焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
特大ホッケの網焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビとアボカドのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリカレー風味
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さざえの漬け茶づけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメ磯の香り揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
水タコガリシア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰈のヴァプール 磯の香り
白子の茶碗蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タコと海ぶどうのいなり寿し
海老と豆の煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
あんこうと生のりのリゾット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
生ホタテのオイル煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘エビのカリッふわっパスタ
マスのみそバターホイル焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝の味噌漬け
帆立貝焼き味噌
鰆カラスミ粉焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水蛸薄造り
ドンコの土鍋煮込み
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カジカのとも和え
水タコの味噌漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛とボッタルガのビーゴリ
車海老しんじょう銀あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの卵とじ丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
たちかまぼこ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの酒蒸し
ネギマグロ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝のバター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の旨煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと菜の花の肝和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッケの竜田揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケの団子鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
イカとジャガイモの煮付け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
自家製 甘エビの塩辛
タコのガーリックソテー
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
雲子の蕪蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
白子の香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
八角の唐揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリ大根
鰤の酒蒸し
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテクリームコロッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝の湯引き
ニシンの竜田揚げ
やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝とタコのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝の佃煮
ピチット製法による自家製干物
帆立の塩そばめし
ブリの炙りユッケ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰈の煮付
鮭とイクラの親子丼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのパスタ
ブリのレモンステーキ
海鮮タンメン
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
なめたがれいの親子握り
ホタテの味噌煮付け
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
柳の舞のおろし煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
にしんの自家製一夜干し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっき貝の握り
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平目のムニエル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タラの白子 南蛮漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒そい柚庵焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエのフラン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
タラ白子 包み煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子茶碗蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリのトマトチーズ焼
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産スモークヒメマス
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの豆乳温麺
タコガーリック炒め
白子の和ヒージョ
前浜刺身盛合せ
タコのバジル炒め
真鱈白子ポン酢
ホタテ ひものリゾット風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ナメタカレイの唐揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
牡蠣の肉巻き
新巻鮭のバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリのホイル焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たちーズフォンデュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの佃煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ピーマンの鰤詰め
太刀魚と春野菜の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ワカサギ唐揚
ツブ貝と豆苗の炒め
タコの一味揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝の明太子和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝の殻蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
料理04
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテバター 青さのせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝の有馬煮
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブのつぼ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝と野菜のアヒージョ
シーフード ガンボライス
白子の天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコキムチ
新巻鮭
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝の旨煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
どんこ 唐揚げ
厚切り鰤カツ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの鯛だし包み焼
鱈の白子のブランマンジェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の天麩羅
ワカサギのエスカベッシュ
鰤のバター醤油焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッケのブランダード
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘海老の香味ソース揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝の焼きカレー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立の一夜干炙り2種
鰤かまど飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほたてスモーク
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝のグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭のホイル焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の水餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鮭の粕汁
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
焼タコ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産カジカの唐揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
神スリー
ブリ生ハム
甘エビのカクテル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の旨煮
ブリねぎま
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ソイ飯
鰤の和風ムニエル
北海道産スモーク鯖
道産黒ソイのエスニック春巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の汐焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
活車エビのボリート シチリア風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
子持ちカレイの煮付け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産 寒ブリカツ丼
白子のフランとムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のひと口サラダ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝のガンガン焼き
マダチのトムヤム
ホタテもりもり寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
すけそうだらのさつまあげ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子、鱈の親子鍋
北寄貝の飯蒸し
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 活帆立のバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
平目天麩羅
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバターソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道イクラ丼
鮭の幽庵スモーク焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝の酒蒸し
水蛸のピリ辛和え
鮭の湯葉蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのつみれ汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキの揚げ出し
甘エビのケイジャンフリット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのベニエ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリの煮切り醤油漬
ほっけ焼き弁当
タコの柔らか煮
イカととり肉のトマトパエリア
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホットアジカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭の南蛮漬け
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほっき貝のバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蛎と野菜のグラタン
海鮮クリームシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水ダコのペペロン焼きそば
雲子豆腐の東寺揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
手造りホタテフライ
ホッキ貝のサラダ
トマトとメカジキの煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
帆立貝の焼き霜造り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
白子のフリット ポルチーニソース
シビ辛マーボー白子
ほたて貝柱フライ
ソイの海の幸あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのチリソース
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭、イクラの共存
大粒帆立のしあわせバター醤油
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のシーフードグラタン
レシピ01
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコライスコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
助子の煮付け
帆立のバターソテー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰤なめろう茶漬
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産特大ホッケ塩焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭フライ
レシピ01
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鱈の白子の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
ホタテのグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
ニシンの変わり揚げ
ホタテのチヂミ
ほっけの一夜干し
イカとせせりの玉子とじ丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンの香り揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッケの竜田揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真つぶ貝のうま煮
トウダイツブのバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたてのバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のムニエル ~3種のソース~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコと野菜の塩味炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
粒貝旨煮
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと水のリゾット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
甘海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目とキノコのフリカッセ
サザエの春
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダイのジャンバラヤ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新巻き鮭のつくね
ホタテとキャベツのバター蒸し