さざえの漬け茶づけ
ワカサギ唐揚
白子の天ぷら
ホタテもりもり寿司
ホタテの豆乳温麺
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭とイクラの親子丼
粒貝旨煮
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコのガーリックソテー
北海道イクラ丼
平目のムニエル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カジカのつみれ汁
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鰤なめろう茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
雲子の蕪蒸し
甘エビのカクテル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ピチット製法による自家製干物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコの一味揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほっき貝の握り
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
国産お刺身盛り合わせ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産スモーク鯖
白子の天麩羅
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
レシピ01
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
鮭の湯葉蒸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水タコの味噌漬け
真つぶ貝のうま煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘海老のなめろう
ヒラメ磯の香り揚げ
真鱈白子ポン酢
真鱈の白子の天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産真だち(白子)のムニエル
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鮭の粕汁
ブリのホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
マスのみそバターホイル焼き
ホッケの団子鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテクリームコロッケ
鮭フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神スリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ピーマンの鰤詰め
ナマコ酢
甘エビのケイジャンフリット
手造りホタテフライ
タコ足のトマト煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サーモン西京漬焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほたてとカブの山葵煮
ワカサギのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝の焼きカレー
鮭のチャンチャン焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝磯部揚げ
ブリ大根
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっけの一夜干し
ブリの味噌漬け焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蠣の肉巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝の味噌漬け
マダラの煮つけ
真鱈の白子ウニソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝のテリーヌ
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰈のヴァプール 磯の香り
白子のフランとムニエル
料理04
牡蛎と野菜のグラタン
焼タコ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
トウダイツブのバター焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのバターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
ドンコの土鍋煮込み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のバター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立としめじのクリームソースパスタ
水蛸薄造り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘海老グリーンカレー
サザエの卵とじ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ボタン海老のバターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のシーフードグラタン
生ホタテのオイル煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子の香り揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
すけそうだらのさつまあげ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産カキフライ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
新巻鮭
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのガーリックバターソテー
ホッケのブランダード
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ブリの炙りユッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
たちーズフォンデュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらか蛸の天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
活ホタテの天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
ソイの海の幸あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリ生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
たちかまぼこ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
炙り白子の卵黄添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ニシンの変わり揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活きほっき貝のチーズグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の水餃子
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
天然ブリのイタリアン照り焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコのバジル炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
助子の煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭のホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのバター焼き
ニシンの香り揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほたてスモーク
ババカレイチリーソース
北寄貝の飯蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリの押し寿しゆず風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道函館産白子のアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
自家製 甘エビの塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリカレー風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の蓮根ボール
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
カジカのとも和え
ソイ飯
帆立貝の焼き霜造り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰈の煮付
ほっけ焼き弁当
サザエの薬味ソース掛け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝のコンフィ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いわしとうもろこし焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の塩そばめし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海老と豆の煮込み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺揚げ
白子の天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
しっとりやわらか水ダコのサラダ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝の明太子和え
なめたがれいの親子握り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
タコと野菜の塩味炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
ホッケの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
和風 蛸のカルパッチョ
北寄貝の佃煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒ソイと餅のあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子、鱈の親子鍋
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の茶碗蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキグラタン
ホッキ貝サラダサンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブのつぼ焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
サーモンフライ
ニシンの竜田揚げ
鰤のバター醤油焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のクリーム煮
トマトとメカジキの煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立の一夜干炙り2種
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコキムチ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメのカルピオーネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝の殻蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
帆立の旨煮
ホタテのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと水のリゾット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ ひものリゾット風
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝の湯引き
タコガーリック炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリねぎま
平目天麩羅
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産スモークヒメマス
なめたカレイのカルボナーラ
鰆カラスミ粉焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真だちグラタンしじ美正油風味
クエのフラン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほたて貝柱フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコの柔らか煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
新巻鮭のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の旨煮
ホッキ貝のサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホットアジカツサンド
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭の幽庵スモーク焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝の酒蒸し
鰤の酒蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
マダチのトムヤム
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰤の和風ムニエル
特大ホッケの網焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケの竜田揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコと島とうふのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝サラダ
ネギマグロ鍋
北寄貝の汐焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイの燻製塩焼き
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝とふきのとうの和え物
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほたてのガーリックバジルいため
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのチヂミ
媛スマの瞬間スモーク
さばの棒寿司
サザエの春
帆立のひと口サラダ
海鮮クリームシチュー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活車エビのボリート シチリア風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッケと胡瓜の酢の物
海鮮タンメン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目とキノコのフリカッセ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘海老の香味ソース揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
八角の唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
厚切り鰤カツ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの出汁バター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あんこうと生のりのリゾット
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
タコの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブリのレモンステーキ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タラ白子 包み煮
なまこ酢
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコライスコロッケ
マダイのジャンバラヤ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水タコガリシア風
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの青さのり天
鮭の南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと野菜の煮物
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シビ辛マーボー白子
カキの揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
新巻き鮭のつくね
カキのベニエ
函館産カジカの唐揚げ
ブリのトマトチーズ焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の和ヒージョ
ホタテのチリソース
鰤かまど飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北寄貝の有馬煮
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
柳の舞のおろし煮
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水蛸のピリ辛和え
鮭、イクラの共存
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほっき貝のバターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢