水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッケの竜田揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の焼きカレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほたてのバター焼き
鰤のバター醤油焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館産カジカの唐揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ飯
サーモンフライ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産特大ホッケ塩焼き
ネギマグロ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの和風カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの豆乳温麺
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ソイ飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子茶碗蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
刺身用さんま(バジル和え)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほっき貝味噌バター炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝のコンフィ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
にしんの自家製一夜干し
真鯛とたこのカルパッチョ
甘エビのカクテル
黒そい柚庵焼き
平目とキノコのフリカッセ
タコ足のトマト煮込み
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の湯引き
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンの変わり揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
前浜刺身盛合せ
帆立の旨煮
タコのガーリックソテー
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ミズダコのアンダルシア風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエとセロリのライムセビーチェ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコキムチ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのグラタン
厚切り鰤カツ
ホタテのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリカレー風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
八角の唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
料理04
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝の飯蒸し
たちーズフォンデュ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
鮭の粕汁
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ソイの海の幸あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立の塩そばめし
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の天ぷら
秋鮭ハラス(照り焼き)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの佃煮
ホッキ貝のグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
トウダイツブのバター焼き
タコの一味揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリの炙りユッケ
ツブ貝の味噌漬け
白子とチーズのトローリはるまき
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活ホタテの天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビの濃厚クリームコロッケ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立と空豆のかき揚げ
北寄貝の佃煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マダイのジャンバラヤ
鱈の白子のブランマンジェ
真つぶ貝のうま煮
炙り白子の卵黄添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほっき貝の握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立のバターソテー
帆立の旨煮
白子のフリット ポルチーニソース
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと水のリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケの竜田揚げ
新巻き鮭のつくね
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
さばの棒寿司
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝の旨煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの酒蒸し
やわらか蛸の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケの団子鍋
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝のバインミー風バーガー
海鮮タンメン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鱈白子ポン酢
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海老と豆の煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
なめたカレイのカルボナーラ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのブール・ノワゼット
神スリー
白子のフランとムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子の茶碗蒸し
海鮮クリームシチュー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
水蛸のピリ辛和え
北海道産スモーク鯖
ホタテと菜の花の肝和え
カレイの燻製塩焼き
ほっけの一夜干し
特大ホッケの網焼き
手造りホタテフライ
つぶ貝のガンガン焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立の磯辺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
柳の舞のおろし煮
ホタテのバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの青さのり天
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブのつぼ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ナマコ酢
北寄貝の汐焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭とイクラの親子丼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭の南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ピチット製法による自家製干物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水タコガリシア風
ほたてスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イカとせせりの玉子とじ丼
レシピ01
ホッキ貝の殻蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
たちかまぼこ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の一夜干炙り2種
ホッケのブランダード
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコの和風カルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰤なめろう茶漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イカととり肉のトマトパエリア
車海老しんじょう銀あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鮭フライ
なめたかれいのアクアパッツァ
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテなのに山賊焼
タラの白子 南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のムニエル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテバター 青さのせ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたて貝柱フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なまこ酢
ブリ大根
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンの竜田揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
白子の天麩羅
ホッキ貝のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝のクリーム煮
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのバター焼き
助子の煮付け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ワカサギ唐揚
カキのベニエ
ホタテのチリソース
鰤の和風ムニエル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのニンニクソース蒸し
シーフード ガンボライス
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子の香り揚げ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰈の煮付
ほっき貝のバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコと島とうふのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
ホタテクリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっけ焼き弁当
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテのカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒ソイと餅のあんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水タコの味噌漬け
鮭の湯葉蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のバター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコと竹の子の木の芽和え
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
焼タコ
ホッキ貝の蓮根ボール
タコライスコロッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生ホタテのオイル煮
北寄貝の有馬煮
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシンの香り揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛の小田巻蒸し
いわしとうもろこし焼
ホタテもりもり寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
ドンコの土鍋煮込み
甘海老のなめろう
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マダチのトムヤム
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ ひものリゾット風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のマーラ味和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコの柔らか煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シビ辛マーボー白子
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘海老グリーンカレー
サーモン西京漬焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭のホイル焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテとせりの炊き込みご飯
雲子の蕪蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
ブリの煮切り醤油漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水ダコのペペロン焼きそば
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコガーリック炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
北寄貝の酒蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産カキフライ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マダラの煮つけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カキの揚げ出し
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメのカルピオーネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘エビのケイジャンフリット
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのとも和え
鰆カラスミ粉焼き
新巻鮭のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのレモンステーキ
たらの白子のスープ ゆずの香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
厚切り秋鮭粕漬け
マスのみそバターホイル焼き
帆立貝焼き味噌
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
子持ちカレイの煮付け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
国産お刺身盛り合わせ
ホタテと野菜の煮物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水タコのパスタ ガーリックソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣の肉巻き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
タコのバジル炒め
丸ごとホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝磯部揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭、イクラの共存
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのチヂミ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのつみれ汁
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立の水餃子
ニシン薬味たっぷりフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ババカレイチリーソース
なめたがれいの親子握り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道イクラ丼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
粒貝旨煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産スモークヒメマス
どんこ 唐揚げ
ピーマンの鰤詰め
殻付きホタテのアクアパッツァ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテキムチ(ひも入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんかけシュウマイ
くにさきOYSTER レモンの泡
平目天麩羅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエの春
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの磯辺焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タラ白子 包み煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコのガリバタ焼き
ブリのホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤かまど飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰤の酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのフラン
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立のひと口サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリねぎま
ホッキ貝のサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
大粒帆立のしあわせバター醤油
水蛸薄造り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン