天然ブリのイタリアン照り焼き
サーモン西京漬焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのレモンステーキ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活きほっき貝のチーズグラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
丸ごとホタテのグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の和ヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と海老の味噌バター小籠包
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのパスタ
ホットアジカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のムニエル
白子の茶碗蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコのガーリックソテー
焼タコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
鮭フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテクリームコロッケ
ホタテのカルパッチョ
鰤の和風ムニエル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝の旨煮
ホタテの味噌煮付け
北海道イクラ丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリカレー風味
ホッキ貝のトマトグラタン
活車エビのボリート シチリア風
水タコガリシア風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテキムチ(ひも入り)
すけそうだらのさつまあげ
鰤かまど飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産 寒ブリカツ丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子、鱈の親子鍋
北寄貝の汐焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと水のリゾット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛とボッタルガのビーゴリ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣の肉巻き
クエのフラン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキグラタン
帆立の旨煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ ひものリゾット風
和風 蛸のカルパッチョ
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリ大根
ブリの押し寿しゆず風味
水タコの味噌漬け
平目とキノコのフリカッセ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘エビのケイジャンフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほたてのバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
トウダイツブのバター焼き
サザエの薬味ソース掛け
なめたがれいの親子握り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
国産お刺身盛り合わせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
にしんの自家製一夜干し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
いわしとうもろこし焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝サラダサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰆カラスミ粉焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鱈の白子の天ぷら
鮭とイクラの親子丼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
カサゴのエスカベッシュ
ほっき貝の握り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立貝のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
海老と豆の煮込み
海鮮タンメン
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タラ白子 包み煮
白子の天麩羅
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてスモーク
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カジカのつみれ汁
甘海老のなめろう
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水蛸薄造り
サザエの青さのり天
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのニンニクソース蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
低温調理した鰤と大根のカレーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
白子茶碗蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
ぶりのしょうゆ漬け
甘エビとアボカドのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝焼き味噌
ブリの味噌漬け焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新巻き鮭のつくね
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコのバジル炒め
ピチット製法による自家製干物
秋鮭ハラス(照り焼き)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真つぶ貝のうま煮
活ホタテの天ぷら
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝の殻蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産カキフライ
ホタテもりもり寿司
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコの一味揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カレイの燻製塩焼き
北寄貝の佃煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤の酒蒸し
ほっけの一夜干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
神スリー
ネギマグロ鍋
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
柳の舞のおろし煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギ唐揚
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白子の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
レシピ01
ほたてとカブの山葵煮
あんかけシュウマイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻付きホタテのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ニシンの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
前浜刺身盛合せ
タコライスコロッケ
ホタテの和風カルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ソイ飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目天麩羅
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコの和風カルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと季節野菜のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテバター 青さのせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダイのジャンバラヤ
帆立のひと口サラダ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰈の煮付
炙り白子の卵黄添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビの濃厚クリームコロッケ
特大ホッケの網焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イカととり肉のトマトパエリア
イカとジャガイモの煮付け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケの団子鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立貝柳川風玉子とじ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立のバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝の焼き霜造り
真鱈白子ポン酢
ホタテとキャベツのバター蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
レシピ01
帆立の水餃子
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
八角の唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのチヂミ
生ホタテのオイル煮
ブリのホイル焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝の焼きカレー
料理04
マダチのトムヤム
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの磯辺焼き
タコの柔らか煮
鮭の湯葉蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝のグラタン
さばの棒寿司
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコ足のトマト煮込み
甘海老の香味ソース揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
ニシン薬味たっぷりフライ
ミズダコのアンダルシア風
帆立と空豆のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝の飯蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のサラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッケの竜田揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテと菜の花の肝和え
鰤なめろう茶漬
つぶ貝のアマトリチャーナ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産スモーク鯖
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産スモークヒメマス
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ソイの海の幸あんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝の湯引き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮭、イクラの共存
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子の香り揚げ
カジカのとも和え
真鯛の小田巻蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
やわらか蛸の天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シーフード ガンボライス
カキの揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと野菜の煮物
さざえの漬け茶づけ
ホタテの佃煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテソテー 柚子あんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
ホッケの竜田揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北寄貝の有馬煮
鮭の粕汁
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリの煮切り醤油漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰈のヴァプール 磯の香り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰤のバター醤油焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝の酒蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
ピーマンの鰤詰め
黒ソイと餅のあんかけ
助子の煮付け
厚切り鰤カツ
あんこうと生のりのリゾット
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
粒貝旨煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
黒そい柚庵焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブのつぼ焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
雲子の蕪蒸し
ホッキ飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコガーリック炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの鯛だし包み焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ナメタカレイの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水蛸のピリ辛和え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝のアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子のフランとムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なまこ酢
帆立の磯辺揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの豆乳温麺
ナマコ酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝のバター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産 活帆立のバター焼き
子持ちカレイの煮付け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリねぎま
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
海鮮クリームシチュー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘海老グリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カキのベニエ
黒ソイのスパイシー煮込み
たちーズフォンデュ
ヒラメのカルピオーネ
ニシンの変わり揚げ
ニシンの香り揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほっき貝味噌バター炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝磯部揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
レシピ01
ホタテのチリソース
真鱈の白子ウニソース焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
甘エビのカクテル
帆立の塩そばめし
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭のチャンチャン焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マスのみそバターホイル焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほっき貝のバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッケのブランダード
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の旨煮
サザエの春
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マダラの煮つけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ドンコの土鍋煮込み
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のアヒージョ
新巻鮭のバター焼き
白子とチーズのトローリはるまき
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
新巻鮭
シビ辛マーボー白子
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
どんこ 唐揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの卵とじ丼
たちかまぼこ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンフライ
ブリ生ハム
ツブ貝と豆苗の炒め
白子の天ぷら
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し