ホタテのバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新巻鮭
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッケのブランダード
柳の舞のおろし煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北寄貝の飯蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カジカのとも和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテバター 青さのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ネギマグロ鍋
ブリのホイル焼き
サーモンフライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっけ焼き弁当
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの酒蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの青さのり天
マダチのトムヤム
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子、鱈の親子鍋
北海道産スモークヒメマス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の殻蒸し
鰤かまど飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のひと口サラダ
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエのフラン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産 寒ブリカツ丼
さばの棒寿司
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
ホッケの竜田揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
炙り白子の卵黄添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテなのに山賊焼
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産特大ホッケ塩焼き
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
牡蠣の肉巻き
ナマコ酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マスのみそバターホイル焼き
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイと餅のあんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のムニエル
タコと野菜の塩味炒め
ブリねぎま
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ドンコの土鍋煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
特大ホッケの網焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
神スリー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鱈の白子の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの味噌煮付け
ニシンの竜田揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのニンニクソース蒸し
タコのバジル炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこの酒盗焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
粒貝旨煮
マダラの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンの変わり揚げ
どんこ 唐揚げ
ホタテのチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
カジカのつみれ汁
タコの和風カルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと水のリゾット
ホッケの竜田揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のバター醤油
水蛸のピリ辛和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
太刀魚と春野菜の天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
シーフード ガンボライス
サザエの春
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のガンガン焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レシピ01
いわしとうもろこし焼
ブリ生ハム
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子の香り揚げ
白子の天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコの一味揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
あんこうと生のりのリゾット
甘海老の香味ソース揚げ
鮭とイクラの親子丼
鮭フライ
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの佃煮
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の有馬煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブのつぼ焼き
ホタテ ひものリゾット風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
海鮮タンメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのバターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘エビのケイジャンフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たちかまぼこ
タラ白子 包み煮
ホッキ飯
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜の煮物
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの磯辺揚げ
鰤の和風ムニエル
ブリの味噌漬け焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテソテー 柚子あんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコガーリック炒め
ブリ大根
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの押し寿しゆず風味
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝の湯引き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
たちーズフォンデュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の炭焼きリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
なめたがれいの親子握り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
新巻き鮭のつくね
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
マダイのジャンバラヤ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭のチャンチャン焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝サラダ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の旨煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道イクラ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の焼きカレー
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子の天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さざえの漬け茶づけ
国産お刺身盛り合わせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のフリット ポルチーニソース
鮭の南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝の旨煮
ブリの炙りユッケ
すけそうだらのさつまあげ
函館産カジカの唐揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒そい柚庵焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タラの白子 南蛮漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
あんかけシュウマイ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子のフランとムニエル
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道函館産白子のアヒージョ
車海老しんじょう銀あんかけ
新巻鮭のバター焼き
雲子の蕪蒸し
鰆カラスミ粉焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ワカサギのエスカベッシュ
鰤の酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのカルパッチョ
タコ足のトマト煮込み
道産黒ソイのエスニック春巻き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭、イクラの共存
カレイの燻製塩焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
平目天麩羅
ホタテと菜の花の肝和え
鮭のホイル焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カレイと大葉の竜田揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のバターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
前浜刺身盛合せ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコの柔らか煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコライスコロッケ
ホッケの団子鍋
真鯛の小田巻蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメとカシューナッツ炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰈の煮付
北海道産カキフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ニシン薬味たっぷりフライ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カキのベニエ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
白子とチーズのトローリはるまき
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
北寄貝の佃煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
厚切り秋鮭粕漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
やわらか蛸の天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメのカルピオーネ
平目とキノコのフリカッセ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたてスモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鮭の粕汁
ホッキ貝の蓮根ボール
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水タコガリシア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテもりもり寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
料理04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのパスタ
白子の天麩羅
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのグラタン
ホッキ貝のグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの瞬間スモーク
トウダイツブのバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のコンフィ
厚切り鰤カツ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ピチット製法による自家製干物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテクリームコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほたてのガーリックバジルいため
カキの揚げ出し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっけの一夜干し
鮭の湯葉蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮クリームシチュー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
焼タコ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコキムチ
ほっき貝の握り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの磯辺焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の旨煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの薬味ソース掛け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっき貝味噌バター炒め
水蛸薄造り
生ホタテのオイル煮
活車エビのボリート シチリア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコのガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビのカクテル
八角の唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモン西京漬焼き
牡蛎と野菜のグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
自家製 甘エビの塩辛
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のサラダ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立の塩そばめし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
甘海老グリーンカレー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真つぶ貝のうま煮
手造りホタテフライ
なまこ酢
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ボタン海老のバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリカレー風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子の茶碗蒸し
ババカレイチリーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
助子の煮付け
鰤なめろう茶漬
ほっき貝のバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
シビ辛マーボー白子
帆立の水餃子
つぶ貝の明太子和え
北寄貝の汐焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ピーマンの鰤詰め
甘海老のなめろう
サザエの卵とじ丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ワカサギ唐揚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の酒蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコの味噌漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほたて貝柱フライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子茶碗蒸し
活ホタテの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ソイ飯
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホットアジカツサンド