レシピ01
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活車エビのボリート シチリア風
ブリのマーボー鉄板焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カサゴのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
子持ちカレイの煮付け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのホイル焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンフライ
ホタテもりもり寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰤かまど飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活ホタテの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ワカサギのエスカベッシュ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レシピ01
ホタテの味噌マヨ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ニシンの変わり揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝の明太子和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのチリソース
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
タコキムチ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北寄貝の佃煮
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カキのベニエ
ホタテとしめじのアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝の旨煮
水蛸薄造り
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコと野菜の塩味炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のコンフィ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの佃煮
鰤のバター醤油焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの薬味ソース掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝サラダ
なまこ酢
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝の焼き霜造り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコのバジル炒め
ホタテのチヂミ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコの一味揚げ
ホットアジカツサンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ネギマグロ鍋
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シーフード ガンボライス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 活帆立のバター焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝のグラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭のチャンチャン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海老と豆の煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝焼き味噌
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
雲子の蕪蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコライスコロッケ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ほっけ焼き弁当
鰤の和風ムニエル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シビ辛マーボー白子
カレイの燻製塩焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリねぎま
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産 寒ブリカツ丼
ソイの海の幸あんかけ
平目天麩羅
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモン西京漬焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
マスのみそバターホイル焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
白子、鱈の親子鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰤の酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水タコと島とうふのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリの煮切り醤油漬
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
国産お刺身盛り合わせ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産スモーク鯖
やわらか蛸の天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒そい柚庵焼き
ほたてスモーク
つぶ貝のアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリ大根
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほっき貝のバターソテー
新巻き鮭のつくね
白子の茶碗蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
水タコの味噌漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシン薬味たっぷりフライ
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
どんこ 唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ババカレイチリーソース
手造りホタテフライ
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮭、イクラの共存
帆立の殻付きバター醤油焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の天麩羅
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目とキノコのフリカッセ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道イクラ丼
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと舞茸のバター焼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘海老グリーンカレー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のひと口サラダ
帆立のバターソテー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝のマーラ味和え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝の握り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ホッケの団子鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子の和ヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝の殻蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたがれいの親子握り
ホタテと野菜の煮物
鮭の粕汁
帆立貝柳川風玉子とじ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車海老しんじょう銀あんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコ足のトマト煮込み
海鮮タンメン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮭の南蛮漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの和風カルパッチョ
助子の煮付け
料理04
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほっけの一夜干し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マダラの煮つけ
白子の香り揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のサラダ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛とたこのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
粒貝旨煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
イカととり肉のトマトパエリア
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
柳の舞のおろし煮
たちーズフォンデュ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの酒蒸し
帆立の一夜干炙り2種
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
にしんの自家製一夜干し
鰈の煮付
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほたて貝柱フライ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カジカのつみれ汁
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の旨煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコの和風カルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の天ぷら
ホタテの磯辺焼き
鰆カラスミ粉焼き
北海道産カキフライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのフラン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエの青さのり天
真つぶ貝のうま煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの炙りユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝の酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
新巻鮭
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の磯辺揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘海老のなめろう
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
焼タコ
ホタテのバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコの柔らか煮
ホタテの磯辺揚げ
ナマコ酢
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリカレー風味
ブリの味噌漬け焼
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのレモンステーキ
ホッケと胡瓜の酢の物
マダチのトムヤム
牡蠣の肉巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭の湯葉蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
厚切り鰤カツ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭フライ
タラ白子 包み煮
ヒラメのカルピオーネ
神スリー
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのグラタン
ホッケのブランダード
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのペペロン焼きそば
真だちグラタンしじ美正油風味
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブのつぼ焼き
鮭のホイル焼き
海鮮クリームシチュー
つぶ貝のバター醤油
平目のムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さざえの漬け茶づけ
ホッキグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真鱈の白子の天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビのカクテル
ブリ生ハム
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの鯛だし包み焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子のフリット ポルチーニソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテバター 青さのせ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ワカサギ唐揚
ピチット製法による自家製干物
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッケの竜田揚げ
たこの七味マヨ炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大根と帆立のおでんの天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子茶碗蒸し
水蛸のピリ辛和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道函館産白子のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のアヒージョ
八角の唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イカとジャガイモの煮付け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立と空豆のかき揚げ
ソイ飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北寄貝の飯蒸し
自家製 甘エビの塩辛
甘エビとアボカドのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうと生のりのリゾット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子のフランとムニエル
タコガーリック炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
さばの棒寿司
カジカのとも和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産カジカの唐揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の旨煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエバター焼き
サザエの卵とじ丼
前浜刺身盛合せ
カキの揚げ出し
帆立の水餃子
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子とチーズのトローリはるまき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッケの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテなのに山賊焼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
たちかまぼこ
サザエの春
水ダコのガリバタ焼き
ニシンの香り揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
いわしとうもろこし焼
北寄貝の有馬煮
なめたカレイのカルボナーラ
特大ホッケの網焼き
北寄貝の汐焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
あんかけシュウマイ
帆立の塩そばめし
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭とイクラの親子丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ飯
ホッキ貝の湯引き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
和風 蛸のカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰤なめろう茶漬
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと水のリゾット
生ホタテのオイル煮
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼