ほっけの一夜干し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
海鮮クリームシチュー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブのつぼ焼き
トマトとメカジキの煮込み
炙り白子の卵黄添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテバター 青さのせ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立のバターソテー
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の一夜干炙り2種
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
料理04
鰤の和風ムニエル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリの味噌漬け焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ベビーホタテと黒豚の焼売
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝のテリーヌ
柳の舞のおろし煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣の肉巻き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコのバジル炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ミズダコのアンダルシア風
ナマコ酢
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
粒貝旨煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ飯
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
たちーズフォンデュ
ほたて貝柱フライ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子の茶碗蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
レシピ01
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの味噌煮付け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリのホイル焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコの和風カルパッチョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
なめたかれいのアクアパッツァ
鰤なめろう茶漬
ホタテの佃煮
鰤のバター醤油焼き
平目天麩羅
平目のムニエル
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子とチーズのトローリはるまき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
レシピ01
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの和風カルパッチョ
マダチのトムヤム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキグラタン
雲子の蕪蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝の味噌漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギ唐揚
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子の天ぷら
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリカレー風味
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
なまこ酢
タコの柔らか煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰤かまど飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ボタン海老のバターソテー
レシピ01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産カキフライ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
あいなめのフィッシュ&チップス
たこの七味マヨ炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産真だち(白子)のムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッケの竜田揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテのチヂミ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の天麩羅
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコ足のトマト煮込み
たちかまぼこ
牡蛎と野菜のグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シーフード ガンボライス
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
どんこ 唐揚げ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
生ホタテのオイル煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエの春
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
甘エビとアボカドのマリネ
イカとジャガイモの煮付け
帆立の旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
あんかけシュウマイ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘海老の香味ソース揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの瞬間スモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと水のリゾット
黒そい柚庵焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝磯部揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒ソイと餅のあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の湯葉蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子、鱈の親子鍋
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとしめじのアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産スモークヒメマス
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリねぎま
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの青さのり天
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテの天ぷら
サーモンフライ
ホタテのパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目とキノコのフリカッセ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
カレイと大葉の竜田揚げ
カジカのつみれ汁
子持ちカレイの煮付け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテ ひものリゾット風
白子のフランとムニエル
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のサラダ
前浜刺身盛合せ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭フライ
サザエバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ生ハム
北海道産スモーク鯖
白子の和ヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
函館産 寒ブリカツ丼
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケの団子鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北寄貝の有馬煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホッケのブランダード
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真だちグラタンしじ美正油風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
助子の煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛とたこのカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰆カラスミ粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新巻鮭のバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコライスコロッケ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
海鮮タンメン
ブリのトマトチーズ焼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
カキの揚げ出し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の白子のブランマンジェ
カサゴのエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコキムチ
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほたてスモーク
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
つぶ貝の明太子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰤の酒蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カキのベニエ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ソイ飯
鮭のホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのグラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭、イクラの共存
ホタテとまぐろのキムチ和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのチリソース
ソイの海の幸あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子の天ぷら
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテの磯辺焼き
自家製 甘エビの塩辛
ババカレイチリーソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコガーリック炒め
新巻鮭
帆立の塩そばめし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰈の煮付
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
新巻き鮭のつくね
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
八角の唐揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイの燻製塩焼き
マダラの煮つけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カジカのとも和え
水蛸のピリ辛和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝の佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの煮切り醤油漬
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエのフラン
鮭の幽庵スモーク焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の湯引き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの豆乳温麺
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝のガンガン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭とイクラの親子丼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭の粕汁
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子茶碗蒸し
ほたてのバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝サラダ
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテなのに山賊焼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシンの変わり揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北寄貝の酒蒸し
サーモン西京漬焼き
マスのみそバターホイル焼き
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝の焼きカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
白子の香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
さざえの漬け茶づけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝のコンフィ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの出汁バター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコの一味揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手造りホタテフライ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの卵とじ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコのガーリックソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イカととり肉のトマトパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
甘海老グリーンカレー
ほっき貝の握り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ドンコの土鍋煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活車エビのボリート シチリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝焼き味噌
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
神スリー
シビ辛マーボー白子
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
焼タコ
国産お刺身盛り合わせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タラ白子 包み煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のグラタン
真鱈の白子の天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立の水餃子
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タラの白子 南蛮漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝のバター醤油
ブリの押し寿しゆず風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鱈白子ポン酢
特大ホッケの網焼き
ホタテのバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ネギマグロ鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘海老のなめろう
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水タコの味噌漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘エビのカクテル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水タコガリシア風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ニシンの香り揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ニシンの竜田揚げ
ほっけ焼き弁当
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
海老と豆の煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水タコのパスタ ガーリックソース
さばの棒寿司
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと野菜の煮物
ホタテのニンニクソース蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
厚切り鰤カツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
マダイのジャンバラヤ
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ソイのスパイシー煮込み
ほたてとカブの山葵煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほっき貝のバターソテー
真つぶ貝のうま煮
真鱈の白子ウニソース焼き
ナメタカレイの唐揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝のアヒージョ
ホットアジカツサンド
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリのレモンステーキ
水蛸薄造り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
北海道イクラ丼