ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのレモンステーキ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの佃煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのつみれ汁
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カレイの燻製塩焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
イカととり肉のトマトパエリア
タコキムチ
活ホタテの天ぷら
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコの味噌漬け
水蛸のピリ辛和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコのガーリックソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコのバジル炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの味噌煮付け
ほっき貝の握り
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝サラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立のバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タラの白子 南蛮漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの味噌チーズ焼き
新巻鮭
ツブ貝の味噌漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
あんかけシュウマイ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコの一味揚げ
ホタテクリームコロッケ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の焼きカレー
鮭のホイル焼き
鮭フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのチリソース
国産お刺身盛り合わせ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
レシピ01
ホッキグラタン
ホタテの豆乳温麺
子持ちカレイの煮付け
海鮮タンメン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
レシピ01
ホタテの出汁バター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほたてとカブの山葵煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテ ひものリゾット風
天然ブリのイタリアン照り焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッケの竜田揚げ
タコと野菜の塩味炒め
柳の舞のおろし煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとキノコの焦がしバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タラ白子 包み煮
ホタテもりもり寿司
厚切り秋鮭粕漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立の旨煮
ブリ生ハム
つぶ貝のバター醤油
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と空豆のかき揚げ
鮭とイクラの親子丼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリの味噌漬け焼
たちかまぼこ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
いわしとうもろこし焼
ホタテと菜の花の串揚げ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ネギマグロ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
平目のムニエル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
刺身用さんま(バジル和え)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立貝のテリーヌ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのニンニクソース蒸し
マダチのトムヤム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子の天ぷら
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のガンガン焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産スモークヒメマス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコライスコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッケのブランダード
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
白子茶碗蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコと季節野菜のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道イクラ丼
北海道産スモーク鯖
牡蠣の肉巻き
サザエの薬味ソース掛け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北寄貝の酒蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のグラタン
ホタテのグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのバターソテー
クエのフラン
活きほっき貝のチーズグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新巻き鮭のつくね
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 活帆立のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子のフリット ポルチーニソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコの柔らか煮
ほっけの一夜干し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
ホッケと胡瓜の酢の物
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立の水餃子
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの煮切り醤油漬
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰤の和風ムニエル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのトマトチーズ焼
焼タコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
粒貝旨煮
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ソイ飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリねぎま
トウダイツブのバター焼き
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエの卵とじ丼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコガーリック炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カキのベニエ
ブリのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生ホタテのオイル煮
さばの棒寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き
料理04
すけそうだらのさつまあげ
たちーズフォンデュ
帆立貝の焼き霜造り
サザエの春
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
マスのみそバターホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッケの団子鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘エビのケイジャンフリット
甘エビのカクテル
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰈の煮付
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北寄貝の飯蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと野菜の煮物
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ナメタカレイの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ミズダコのアンダルシア風
鰆カラスミ粉焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブのつぼ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのパスタ
白子とチーズのトローリはるまき
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリ大根
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イカとジャガイモの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子のフランとムニエル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
水ダコのペペロン焼きそば
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
なめたかれいのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
トマトとメカジキの煮込み
雲子の蕪蒸し
ホタテの磯辺揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナマコ酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキの揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの瞬間スモーク
甘海老の香味ソース揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
神スリー
マダラの煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝のコンフィ
甘海老のなめろう
ホタテのチヂミ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子、鱈の親子鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ボタン海老のバターソテー
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと春野菜のテリーヌ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテとしめじのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒蒸し
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
北海道産カキフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘海老グリーンカレー
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒そい柚庵焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目天麩羅
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の天麩羅
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのブール・ノワゼット
鮭、イクラの共存
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
北寄貝の汐焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
くにさきOYSTER レモンの泡
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエのガーリックバターソテー
厚切り鰤カツ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮭の粕汁
鰤かまど飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
マダイのジャンバラヤ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほっけ焼き弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
八角の唐揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
ほたて貝柱フライ
サザエのガーリックオイスター炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真つぶ貝のうま煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリの押し寿しゆず風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
前浜刺身盛合せ
真鱈白子ポン酢
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シーフード ガンボライス
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車海老しんじょう銀あんかけ
水蛸薄造り
ホタテなのに山賊焼
鰤のバター醤油焼き
にしんの自家製一夜干し
ババカレイチリーソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ソイと餅のあんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の湯葉蒸し
鮭の南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の有馬煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝の明太子和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝のサラダ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰤の酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと水のリゾット
ドンコの土鍋煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘エビとアボカドのマリネ
海老と豆の煮込み
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サーモンフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリカレー風味
帆立の磯辺揚げ
サーモン西京漬焼き
特大ホッケの網焼き
新巻鮭のバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
やりいかの柚子香る天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてのバター焼き
タコの和風カルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のクリーム煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
なめたカレイのカルボナーラ
炙り白子の卵黄添え
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
真だちグラタンしじ美正油風味
自家製 甘エビの塩辛
白子の天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
ほたてスモーク
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめたがれいの親子握り
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリのマーボー鉄板焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメ磯の香り揚げ
助子の煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝の旨煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ニシンの香り揚げ
レシピ01
ほっき貝のバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あんこうと生のりのリゾット
サザエの青さのり天
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホットアジカツサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのバター焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと菜の花の肝和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ピーマンの鰤詰め
ブリの炙りユッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白子の香り揚げ