北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ミズダコのアンダルシア風
ぶりのしょうゆ漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと野菜の塩味炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの磯辺焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
粒貝旨煮
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ飯
にしんの自家製一夜干し
ソイ飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのニンニクソース蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと野菜の煮物
水ダコのペペロン焼きそば
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの佃煮
たこの七味マヨ炒め
ホタテのバターソテー
八角の唐揚げ
帆立の水餃子
帆立貝のテリーヌ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北寄貝の佃煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
炙り白子の卵黄添え
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤かまど飯
子持ちカレイの煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
甘エビとアボカドのマリネ
ほたてのバター焼き
生ホタテのオイル煮
真つぶ貝のうま煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ツブのつぼ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北寄貝の酒蒸し
ホッケのブランダード
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道函館産ツブ貝のグリル
クエの中華風野菜あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの卵とじ丼
刺身用さんま(バジル和え)
神スリー
ホタテと菜の花の肝和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マダラの煮つけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のムニエル
鰈の煮付
つぶ貝のコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
北寄貝の汐焼き
ホタテのカルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
あんかけシュウマイ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
なめたがれいの親子握り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰤なめろう茶漬
海鮮クリームシチュー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
真だちグラタンしじ美正油風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の一夜干炙り2種
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の磯辺揚げ
鰤のバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マスのみそバターホイル焼き
ほっけの一夜干し
白子茶碗蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの炙りユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮タンメン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鱈の白子のブランマンジェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老しんじょう銀あんかけ
平目天麩羅
ヤリイカのシークワーサー炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子の和ヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの春
サーモンフライ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
助子の煮付け
鰆カラスミ粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のアヒージョ
帆立の旨煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたてのガーリックバジルいため
ほっき貝のガーリックバター炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の南蛮漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘海老のなめろう
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテと野菜の煮物
平目とキノコのフリカッセ
北寄貝の有馬煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリの煮切り醤油漬
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリの味噌漬け焼
タコガーリック炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の蓮根ボール
活きほっき貝のチーズグラタン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの揚げ出し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水ダコのガリバタ焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのブール・ノワゼット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピーマンの鰤詰め
ホタテと舞茸のバター焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの酒蒸し
鮭のホイル焼き
ホタテの豆乳温麺
なまこ酢
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのチヂミ
焼タコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝の焼き霜造り
タコキムチ
水タコの味噌漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産カジカの唐揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ピチット製法による自家製干物
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほたてとカブの山葵煮
ほたてスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ワカサギ唐揚
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカクテル
鮭とイクラの親子丼
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの磯辺揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道イクラ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝の味噌漬け
水蛸のピリ辛和え
ドンコの土鍋煮込み
帆立のひと口サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキグラタン
ホッキ貝サラダ
トウダイツブのバター焼き
タコの柔らか煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝とタコのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
タラの白子 南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコライスコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ソイの海の幸あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子の天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝焼き味噌
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭の湯葉蒸し
さばの棒寿司
牡蛎と野菜のグラタン
甘海老の香味ソース揚げ
牡蠣の肉巻き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カジカのつみれ汁
タコのバジル炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケの団子鍋
ホタテ ひものリゾット風
サザエの青さのり天
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリのレモンステーキ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナマコ酢
カレイの燻製塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の香り揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっき貝の握り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
和風 蛸のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
さざえの漬け茶づけ
ホタテもりもり寿司
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと水のリゾット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝のサラダ
ホットアジカツサンド
白子の茶碗蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鱈白子ポン酢
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
前浜刺身盛合せ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
タラ白子 包み煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのフラン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立のバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サーモン西京漬焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭フライ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
たちかまぼこ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
料理04
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
マダチのトムヤム
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
新巻鮭
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテバター 青さのせ
ニシンの竜田揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテとキャベツのバター蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シビ辛マーボー白子
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カキのベニエ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエの肝バターソース パスタ風
どんこ 唐揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭、イクラの共存
海老と豆の煮込み
ブリねぎま
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
イカとジャガイモの煮付け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の天麩羅
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほっき貝のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっけ焼き弁当
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たちーズフォンデュ
ホッキ貝の殻蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメタカレイの唐揚げ
厚切り鰤カツ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水タコガリシア風
鰤の酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の旨煮
ホッキ貝の焼きカレー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッケの竜田揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコのガーリックソテー
新巻き鮭のつくね
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
柳の舞のおろし煮
手造りホタテフライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活車エビのボリート シチリア風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメのカルピオーネ
真鯛とたこのカルパッチョ
タコの一味揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水蛸薄造り
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ソイのスパイシー煮込み
雲子の蕪蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
特大ホッケの網焼き
帆立の塩そばめし
ネギマグロ鍋
レシピ01
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリのトマトチーズ焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝のグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリ大根
ホタテのパスタ
ホッケの竜田揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭のチャンチャン焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰤の和風ムニエル
いわしとうもろこし焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ブリカレー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子のフランとムニエル
やわらか蛸の天ぷら
甘海老グリーンカレー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目のムニエル ~3種のソース~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコの和風カルパッチョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテクリームコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道函館産白子のアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
レシピ01
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのチリソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシン薬味たっぷりフライ
カジカのとも和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鱈の白子の天ぷら
タコ足のトマト煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産カキフライ
サザエのガーリックバターソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシンの変わり揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マダイのジャンバラヤ
白子、鱈の親子鍋
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの味噌煮付け
ヒラメ磯の香り揚げ
国産お刺身盛り合わせ