鮭の南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイの唐揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の旨煮
タコの柔らか煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの和風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
特大ホッケの網焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのレモンステーキ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝バター醤油炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆カラスミ粉焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
国産お刺身盛り合わせ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
やりいかの柚子香る天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチリソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのチヂミ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
カサゴのエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
白子の天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
海鮮タンメン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝の握り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
助子の煮付け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリねぎま
ツブ貝の味噌漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭フライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老しんじょう銀あんかけ
柳の舞のおろし煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 活帆立のバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カレイの燻製塩焼き
ボタン海老のバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の肉巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほっけの一夜干し
帆立の旨煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛の小田巻蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッケの団子鍋
鮭のホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
八角の唐揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
トウダイツブのバター焼き
鰤かまど飯
レシピ01
ホタテと舞茸のバター焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子のフランとムニエル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のバインミー風バーガー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
雲子の蕪蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目のムニエル
帆立貝の焼き霜造り
白子、鱈の親子鍋
サザエの薬味ソース掛け
ホタテの味噌煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立のバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝の明太子和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝焼き味噌
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ソイ飯
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北寄貝の有馬煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
マスのみそバターホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝磯部揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッケの竜田揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝のサラダ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテ ひものリゾット風
自家製 甘エビの塩辛
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
海鮮クリームシチュー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
クエのフラン
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのホイル焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
新巻鮭
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ソイの海の幸あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリのトマトチーズ焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンフライ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと水のリゾット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
厚切り鰤カツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝のアヒージョ
ほっけ焼き弁当
水タコの味噌漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコのガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立のひと口サラダ
ホタテなのに山賊焼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝のグラタン
タコのバジル炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝サラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の飯蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝の旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝サラダサンド
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝の殻蒸し
レシピ01
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平目とキノコのフリカッセ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活車エビのボリート シチリア風
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鮭、イクラの共存
ブリカレー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘海老のなめろう
甘海老の香味ソース揚げ
媛スマの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
クエの中華風野菜あんかけ
ピチット製法による自家製干物
帆立と海老の味噌バター小籠包
新巻き鮭のつくね
北寄貝の佃煮
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
道産黒ソイのエスニック春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
どんこ 唐揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鱈白子ポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホットアジカツサンド
白子とチーズのトローリはるまき
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと木の子の和風グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ミズダコのアンダルシア風
タコキムチ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
炙り白子の卵黄添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝の汐焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
たちーズフォンデュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鱈の白子の天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤なめろう茶漬
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マダラの煮つけ
ホタテもりもり寿司
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッケのブランダード
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の塩そばめし
白子の香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメとカシューナッツ炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメのカルピオーネ
シーフード ガンボライス
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリの炙りユッケ
カジカのとも和え
タラ白子 包み煮
手造りホタテフライ
白子のフリット ポルチーニソース
神スリー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
さざえの漬け茶づけ
水蛸薄造り
カジカのつみれ汁
鰤の酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
ドンコの土鍋煮込み
帆立の水餃子
ワカサギのエスカベッシュ
鰈の煮付
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャンチャン焼き
ピーマンの鰤詰め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの味噌漬け焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤の和風ムニエル
タコと竹の子の木の芽和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
特大サザエと青海苔の煮浸し
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮭の粕汁
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッケの竜田揚げ
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カキのベニエ
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
たちかまぼこ
白子の茶碗蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッケと胡瓜の酢の物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真つぶ貝のうま煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
函館産カジカの唐揚げ
ツブのつぼ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの春
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほたてスモーク
水タコガリシア風
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あんかけシュウマイ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの卵とじ丼
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
カキの揚げ出し
マダチのトムヤム
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの豆乳温麺
北海道イクラ丼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコ足のトマト煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰈のヴァプール 磯の香り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
タコの一味揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
粒貝旨煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテキムチ(ひも入り)
なまこ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立貝のテリーヌ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘海老グリーンカレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水蛸のピリ辛和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
さばの棒寿司
北海道産カキフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
あんこうと生のりのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのバター焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鱈の白子のブランマンジェ
前浜刺身盛合せ
白子の天麩羅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの磯辺焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立の一夜干炙り2種
子持ちカレイの煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘エビのカクテル
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナマコ酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ネギマグロ鍋
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の焼きカレー
いわしとうもろこし焼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテバター 青さのせ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
料理04
サザエの肝バターソース パスタ風
やわらか蛸の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蛎と野菜のグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほたて貝柱フライ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
丸ごとホタテのグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産スモーク鯖
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の湯引き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビのカリッふわっパスタ
タコガーリック炒め
海老と豆の煮込み
鮭とイクラの親子丼
カレイと大葉の竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
生ホタテのオイル煮
白子の天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にしんの自家製一夜干し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤のバター醤油焼き
マダイのジャンバラヤ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコライスコロッケ
新巻鮭のバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリ生ハム
甘エビのケイジャンフリット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のガンガン焼き
平目天麩羅
北海道産真だち(白子)のムニエル
黒そい柚庵焼き
ワカサギ唐揚
天然ブリのイタリアン照り焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほたてのバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水ダコのガリバタ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
トマトとメカジキの煮込み
白子の和ヒージョ
シビ辛マーボー白子
サザエの青さのり天
ベビーホタテときのこのアヒージョ
焼タコ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き