シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カレイと大葉の竜田揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ワカサギ唐揚
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ソイ飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと木の子の和風グラタン
粒貝旨煮
新巻き鮭のつくね
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
海老と豆の煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ01
帆立貝の焼き霜造り
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのパスタ
ピチット製法による自家製干物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の酒蒸し
ホッケのブランダード
シーフード ガンボライス
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
にしんの自家製一夜干し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝サラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
平目天麩羅
あんかけシュウマイ
白子の天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の一夜干炙り2種
サーモンフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコキムチ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ベビーホタテと黒豚の焼売
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立のバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭とイクラの親子丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
いわしとうもろこし焼
サザエのガーリックバターソテー
カレイの燻製塩焼き
ブリの味噌漬け焼
サザエの春
ナメタカレイの唐揚げ
イカとジャガイモの煮付け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮭フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰤の酒蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝の焼きカレー
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活きほっき貝のチーズグラタン
活車エビのボリート シチリア風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほっき貝の握り
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産スモーク鯖
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝のコンフィ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ブリのレモンステーキ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰤かまど飯
カジカのとも和え
ぶりのしょうゆ漬け
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝とタコのアヒージョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ツブ貝の味噌漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
助子の煮付け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ピーマンの鰤詰め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立と空豆のかき揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコ足のトマト煮込み
たこ唐揚げペペロンチーノ風
丸ごとホタテのグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛の小田巻蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ネギマグロ鍋
平目のムニエル ~3種のソース~
ほたて貝柱フライ
八角の唐揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産スモークヒメマス
ツブのつぼ焼き
北寄貝の汐焼き
鮭、イクラの共存
ホッケと胡瓜の酢の物
さばの棒寿司
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメ磯の香り揚げ
神スリー
ホッキ貝のクリーム煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコと島とうふのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
新巻鮭
秋鮭ハラス(照り焼き)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝のマーラ味和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの煮切り醤油漬
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテクリームコロッケ
ホットアジカツサンド
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館産 寒ブリカツ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの肝バターソース パスタ風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエの青さのり天
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
柳の舞のおろし煮
ブリねぎま
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝バター醤油炒め
鰤の和風ムニエル
ホタテの酒蒸し
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
特大ホッケの網焼き
つぶ貝の旨煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立のひと口サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンの竜田揚げ
クエのフラン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの磯辺焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
マダイのジャンバラヤ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘海老の香味ソース揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
平目のムニエル
やわらか蛸の天ぷら
活ホタテの天ぷら
トウダイツブのバター焼き
和風 蛸のカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤なめろう茶漬
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコの一味揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トマトとメカジキの煮込み
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと水のリゾット
帆立の磯辺揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝のバター醤油
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ナマコ酢
ホッケの団子鍋
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子の天ぷら
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水蛸薄造り
白子の天麩羅
甘エビとアボカドのマリネ
レシピ01
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっけ焼き弁当
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのブール・ノワゼット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たちかまぼこ
ホタテの豆乳温麺
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さざえの漬け茶づけ
車海老しんじょう銀あんかけ
レシピ01
タラの白子 南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテキムチ(ひも入り)
タコのバジル炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈白子ポン酢
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰈の煮付
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ボタン海老のバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真だちグラタンしじ美正油風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミズダコのアンダルシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘海老のなめろう
真鱈の白子の天ぷら
ブリ生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝サラダサンド
ほっけの一夜干し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝の蓮根ボール
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
函館産カジカの唐揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコライスコロッケ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの味噌煮付け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのチリソース
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてのバター焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍ボタンエビ
たちーズフォンデュ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝の殻蒸し
ドンコの土鍋煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
タコの柔らか煮
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のグラタン
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ソイの海の幸あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと野菜の煮物
真つぶ貝のうま煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリの炙りユッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立の水餃子
ホッキグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのグラタン
生ホタテのオイル煮
カジカのつみれ汁
なめたがれいの親子握り
ブリのホイル焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のフリット ポルチーニソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
白子茶碗蒸し
鮭の南蛮漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北寄貝の有馬煮
前浜刺身盛合せ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダチのトムヤム
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の肉巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダラの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエの薬味ソース掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
海鮮クリームシチュー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子、鱈の親子鍋
海鮮タンメン
ブリカレー風味
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のガーリックバター焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
白子の香り揚げ
カキのベニエ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテもりもり寿司
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立の塩そばめし
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
どんこ 唐揚げ
子持ちカレイの煮付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ飯
カキの揚げ出し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鮭の粕汁
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タラ白子 包み煮
タコと季節野菜のアヒージョ
ほたてスモーク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエの卵とじ丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子とチーズのトローリはるまき
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒そい柚庵焼き
甘エビのカクテル
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
国産お刺身盛り合わせ
厚切り鰤カツ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝の湯引き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立としめじのクリームソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのチヂミ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンの香り揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子の和ヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
ほっき貝のバターソテー
鮭の湯葉蒸し
タコガーリック炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ貝柱の揚げ出し
北寄貝の飯蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭の幽庵スモーク焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリ大根
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の旨煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
雲子の蕪蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリのトマトチーズ焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マスのみそバターホイル焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝の明太子和え
鮭のホイル焼き
なまこ酢
白子のフランとムニエル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産カキフライ
白子の茶碗蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水蛸のピリ辛和え
焼タコ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
手造りホタテフライ
サーモン西京漬焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
料理04
ホタテの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
雲子豆腐の東寺揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~