ソイの海の幸あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリのマーボー鉄板焼き
ピーマンの鰤詰め
柳の舞のおろし煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目とキノコのフリカッセ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のコンフィ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ナマコ酢
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サーモンフライ
サザエの春
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
レシピ01
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝のガンガン焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マダイのジャンバラヤ
たこの七味マヨ炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
やりいかの柚子香る天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の磯辺揚げ
タコの柔らか煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメとカシューナッツ炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコのバジル炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭の南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチヂミ
水タコガリシア風
料理04
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの肝バターソース パスタ風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝の旨煮
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコと野菜の塩味炒め
さばの棒寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの酒蒸し
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立のバターソテー
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝の有馬煮
活きほっき貝のチーズグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ生ハム
ツブ貝のマーラ味和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
手造りホタテフライ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテなのに山賊焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
新巻鮭のバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
なまこ酢
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のグラタン
トマトとメカジキの煮込み
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
厚切り鰤カツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコと季節野菜のアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと水のリゾット
トウダイツブのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
雲子の蕪蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリのホイル焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテの味噌マヨ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの佃煮
水タコの味噌漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケの竜田揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンの変わり揚げ
平目のムニエル
ホタテのカルパッチョ
北寄貝の汐焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ブリねぎま
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテのバターソテー
タコ足のトマト煮込み
白子、鱈の親子鍋
ホッキグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ホタテのオイル煮
白子の茶碗蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほっき貝の握り
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カジカのとも和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
粒貝旨煮
イカととり肉のトマトパエリア
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭、イクラの共存
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立のひと口サラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝の湯引き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のサラダ
あんかけシュウマイ
鮭の粕汁
ヤリイカのシークワーサー炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝の殻蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
いわしとうもろこし焼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産カキフライ
ほっけ焼き弁当
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリの味噌漬け焼
白子の天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮭とイクラの親子丼
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの出汁バター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカクテル
鰤なめろう茶漬
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
媛スマの瞬間スモーク
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテの味噌煮付け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの青さのり天
カレイの燻製塩焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝サラダサンド
鱈の白子のブランマンジェ
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコの和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘海老のなめろう
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテのバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコの一味揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモン西京漬焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の旨煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
にしんの自家製一夜干し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナメタカレイの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝の明太子和え
助子の煮付け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水蛸薄造り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カサゴのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダラの煮つけ
レシピ01
なめたがれいの親子握り
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのパスタ
真だちグラタンしじ美正油風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰈の煮付
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クエの中華風野菜あんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さざえの漬け茶づけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコのガリバタ焼き
ほたてのバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とたこのカルパッチョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭フライ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ニシンの竜田揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエのフラン
ほたて貝柱フライ
ワカサギ唐揚
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子の天ぷら
ババカレイチリーソース
炙り白子の卵黄添え
丸ごとホタテのグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ソイ飯
神スリー
ホタテのグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰤の和風ムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マスのみそバターホイル焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
たちかまぼこ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
前浜刺身盛合せ
ほっけの一夜干し
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのチリソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモーク鯖
白子とチーズのトローリはるまき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の和ヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
ミズダコのアンダルシア風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水蛸のピリ辛和え
帆立貝焼き味噌
イカとジャガイモの煮付け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
平目天麩羅
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
北寄貝の酒蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
八角の唐揚げ
ネギマグロ鍋
活車エビのボリート シチリア風
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のバター醤油
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテクリームコロッケ
たちーズフォンデュ
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメ磯の香り揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシンの香り揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
和風 蛸のカルパッチョ
鰤のバター醤油焼き
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
ホッケの団子鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立の旨煮
タコガーリック炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の天麩羅
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シビ辛マーボー白子
甘海老グリーンカレー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコキムチ
なめたカレイのカルボナーラ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
新巻鮭
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
マダチのトムヤム
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のアヒージョ
帆立の水餃子
真つぶ貝のうま煮
ブリカレー風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてスモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈白子ポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆カラスミ粉焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキの揚げ出し
シーフード ガンボライス
ほたてのガーリックバジルいため
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
焼タコ
ヒラメのカルピオーネ
白子の香り揚げ
鮭のホイル焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのレモンステーキ
ブリのトマトチーズ焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
カジカのつみれ汁
活ホタテの天ぷら
北海道産スモークヒメマス
海鮮タンメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ドンコの土鍋煮込み
タコライスコロッケ
タコのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤かまど飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと野菜の煮物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ピチット製法による自家製干物
大根と帆立のおでんの天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タラ白子 包み煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道イクラ丼
タコと竹の子の木の芽和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白子のフランとムニエル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カキのベニエ
ホタテと野菜の煮物
黒そい柚庵焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
新巻き鮭のつくね
ほたてとカブの山葵煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
牡蛎と野菜のグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
自家製 甘エビの塩辛
鰤の酒蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリ大根
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子茶碗蒸し
甘エビのケイジャンフリット
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ飯
ホットアジカツサンド
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
平目のじゃがいもカリカリ焼き
海老と豆の煮込み
鮭の湯葉蒸し
ホッケのブランダード
サザエバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の肉巻き
帆立の塩そばめし
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝の蓮根ボール
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
どんこ 唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯