つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほたてのバター焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝のバター醤油
サザエの薬味ソース掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビのカリッふわっパスタ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝サラダサンド
レシピ01
鮭とイクラの親子丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タラ白子 包み煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメ磯の香り揚げ
ピチット製法による自家製干物
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マスのみそバターホイル焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の一夜干炙り2種
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナマコ酢
ブリのホイル焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキグラタン
ほたてスモーク
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカととり肉のトマトパエリア
帆立ときのこの酒盗焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワカサギ唐揚
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの豆乳温麺
あんこうと生のりのリゾット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのバターソテー
タコキムチ
北寄貝の酒蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤のバター醤油焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰤の酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと水のリゾット
タコの一味揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホットアジカツサンド
粒貝旨煮
ホタテのチヂミ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
牡蛎と野菜のグラタン
真鱈白子ポン酢
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ぶりのしょうゆ漬け
レシピ01
にしんの自家製一夜干し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のムニエル ~3種のソース~
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝の湯引き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鱈の白子の天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの佃煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝のコンフィ
厚切り鰤カツ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
特大ホッケの網焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マダイのジャンバラヤ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
トマトとメカジキの煮込み
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビのケイジャンフリット
白子の茶碗蒸し
たちかまぼこ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
なまこ酢
鰈のヴァプール 磯の香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
サーモンフライ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと野菜の煮物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のムニエル
ブリのレモンステーキ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコガリシア風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
料理04
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのバジル炒め
サザエの春
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと菜の花の串揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
丸ごとホタテのグラタン
サザエバター焼き
水蛸薄造り
鰤かまど飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道函館産白子のアヒージョ
鰤なめろう茶漬
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘海老グリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝の汐焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ニシンの香り揚げ
水蛸のピリ辛和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのガーリックバターソテー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテクリームコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝の旨煮
ニシンの変わり揚げ
八角の唐揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほっけの一夜干し
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のガンガン焼き
帆立の旨煮
活ホタテの天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと菜の花の肝和え
新巻き鮭のつくね
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝の殻蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真つぶ貝のうま煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリ生ハム
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝のグラタン
北海道産カキフライ
つぶ貝のアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコライスコロッケ
白子の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
さざえの漬け茶づけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭フライ
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の有馬煮
手造りホタテフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほっけ焼き弁当
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝焼き味噌
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たちーズフォンデュ
帆立の水餃子
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産真だち(白子)のムニエル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り水タコの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
白子茶碗蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
海鮮タンメン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリの炙りユッケ
帆立のひと口サラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の天麩羅
ホッケの竜田揚げ
北海道イクラ丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
神スリー
タコの柔らか煮
北寄貝の佃煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
雲子の蕪蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子のフランとムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
焼タコ
鱈の白子のブランマンジェ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエの卵とじ丼
白子の香り揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子とチーズのトローリはるまき
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコの味噌漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのトマトチーズ焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
いわしとうもろこし焼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カレイの燻製塩焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
柳の舞のおろし煮
白子のフリット ポルチーニソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
あんかけシュウマイ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
新巻鮭のバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝サラダ
シビ辛マーボー白子
カキのベニエ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
牡蠣の肉巻き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ネギマグロ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
トウダイツブのバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ソイの海の幸あんかけ
助子の煮付け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコのガーリックソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
和風 蛸のカルパッチョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活車エビのボリート シチリア風
鮭の粕汁
黒そい柚庵焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ ひものリゾット風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリ大根
海鮮クリームシチュー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビとアボカドのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
イカとせせりの玉子とじ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産スモーク鯖
秋鮭ハラス(照り焼き)
函館産 寒ブリカツ丼
鰤の和風ムニエル
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエの青さのり天
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
イカとジャガイモの煮付け
ホタテもりもり寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シーフード ガンボライス
サーモン西京漬焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
甘海老の香味ソース揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほっき貝の握り
生ホタテのオイル煮
鮭、イクラの共存
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝の明太子和え
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭のホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立の旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイの唐揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
海老と豆の煮込み
タコガーリック炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘海老のなめろう
マダラの煮つけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリの味噌漬け焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテのチリソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
やりいかの柚子香る天ぷら
鮭のチャンチャン焼き
函館産カジカの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブのつぼ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
どんこ 唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サケ親子の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリカレー風味
甘エビのカクテル
鰈の煮付
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほっき貝のバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTER レモンの泡
子持ちカレイの煮付け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメのカルピオーネ
白子の和ヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッケのブランダード
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ソイ飯
ホタテの鯛だし包み焼
マダチのトムヤム
ホッケと胡瓜の酢の物
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほたて貝柱フライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのフラン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立の磯辺揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジカのつみれ汁
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモークヒメマス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコ足のトマト煮込み
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
厚切り秋鮭粕漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カジカのとも和え
ホタテなのに山賊焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のトマトグラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエのガーリックオイスター炒め
なめたカレイのカルボナーラ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝の飯蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
新巻鮭
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテバター 青さのせ
鰆カラスミ粉焼き
ホッケの団子鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目天麩羅
ホッキ貝のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭の幽庵スモーク焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カサゴのエスカベッシュ
タコと野菜の塩味炒め
黒ソイと餅のあんかけ
ブリねぎま
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カキの揚げ出し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜