つぶ貝のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
シビ辛マーボー白子
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの鯛だし包み焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコの一味揚げ
助子の煮付け
水タコの味噌漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコガーリック炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
水タコガリシア風
ブリの炙りユッケ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコ足のトマト煮込み
厚切り秋鮭粕漬け
甘海老グリーンカレー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝サラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
国産お刺身盛り合わせ
ピーマンの鰤詰め
クエの中華風野菜あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
レシピ01
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエの薬味ソース掛け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
海鮮クリームシチュー
鰤なめろう茶漬
ナメタカレイの唐揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
海鮮タンメン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリカレー風味
真だちグラタンしじ美正油風味
海老と豆の煮込み
鯛とボッタルガのビーゴリ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと水のリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
レシピ01
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのパスタ
甘海老のなめろう
北海道産タコ足の激辛一本漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテなのに山賊焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ピチット製法による自家製干物
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの卵とじ丼
ヒラメのカルピオーネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぶりのしょうゆ漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘海老の香味ソース揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ飯
ホタテと野菜の煮物
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
神スリー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
あんこうと生のりのリゾット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホットアジカツサンド
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリの味噌漬け焼
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっけの一夜干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮭、イクラの共存
水ダコのペペロン焼きそば
帆立の塩そばめし
北海道産スモーク鯖
クエのフラン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッケの団子鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコの柔らか煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほっき貝の握り
粒貝旨煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カジカのとも和え
なめたがれいの親子握り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の磯辺揚げ
鰤の和風ムニエル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ生ハム
帆立の旨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰤のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
特大ホッケの網焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミズダコのアンダルシア風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰈の煮付
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのチリソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮭の幽庵スモーク焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビとアボカドのマリネ
新巻き鮭のつくね
北寄貝の佃煮
タコライスコロッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
前浜刺身盛合せ
殻付きホタテのアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと季節野菜のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒そい柚庵焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の水餃子
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと野菜の煮物
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭フライ
タコの和風カルパッチョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
厚切り鰤カツ
北海道産特大ホッケ塩焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産カキフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコのバジル炒め
北寄貝の有馬煮
ホタテクリームコロッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの佃煮
生ホタテのオイル煮
ナマコ酢
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
なめたカレイのカルボナーラ
黒ソイと餅のあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水蛸薄造り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新巻鮭
ホタテとキャベツのバター蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
あんかけシュウマイ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
子持ちカレイの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭の粕汁
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
イカとジャガイモの煮付け
自家製 甘エビの塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ほっき貝のバターソテー
タコのガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの磯辺焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
あいなめのフィッシュ&チップス
イカととり肉のトマトパエリア
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の茶碗蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
雲子の蕪蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣の肉巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ貝たまご味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
白子とチーズのトローリはるまき
カジカのつみれ汁
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
丸ごとホタテのグラタン
トマトとメカジキの煮込み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子茶碗蒸し
ホタテの酒蒸し
鰤かまど飯
やわらか蛸の天ぷら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ソイ飯
水蛸のピリ辛和え
帆立のひと口サラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてとカブの山葵煮
白子の和ヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子、鱈の親子鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理04
白子の香り揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテもりもり寿司
新巻鮭のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエのガーリックバターソテー
タコキムチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモン西京漬焼き
北海道イクラ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブリのレモンステーキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鱈の白子の天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ソイの海の幸あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエの青さのり天
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子の天麩羅
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ大根
つぶ貝のコンフィ
いわしとうもろこし焼
ホッキグラタン
サーモンフライ
ホタテのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マダチのトムヤム
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ニシンの竜田揚げ
焼タコ
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のムニエル
カレイと大葉の竜田揚げ
媛スマの瞬間スモーク
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの煮切り醤油漬
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたてスモーク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ネギマグロ鍋
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテバター 青さのせ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリのホイル焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと菜の花の串揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝のバインミー風バーガー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッケの竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTER レモンの泡
マスのみそバターホイル焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子のフランとムニエル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活ホタテの天ぷら
白子の天ぷら
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッケのブランダード
北寄貝の汐焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シーフード ガンボライス
北海道産 活帆立のバター焼き
甘エビのカクテル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目天麩羅
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産カジカの唐揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
炙り白子の卵黄添え
手造りホタテフライ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリねぎま
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
さざえの漬け茶づけ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの和風カルパッチョ
柳の舞のおろし煮
つぶ貝の旨煮
カキの揚げ出し
カキのベニエ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
トウダイツブのバター焼き
ババカレイチリーソース
ホタテの味噌煮付け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タラ白子 包み煮
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北寄貝の酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マダラの煮つけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鮭とイクラの親子丼
ワカサギ唐揚
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝の明太子和え
鰤の酒蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリのトマトチーズ焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシンの香り揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鰆カラスミ粉焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ワカサギのエスカベッシュ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコと野菜の塩味炒め
帆立貝焼き味噌
和風 蛸のカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産スモークヒメマス
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝サラダサンド
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
なめたかれいのアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立貝のテリーヌ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の旨煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真つぶ貝のうま煮
ホタテのチヂミ
鱈の白子のブランマンジェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほたて貝柱フライ
鮭のホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
レシピ01
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭のチャンチャン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カレイの燻製塩焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のトマトグラタン
ほたてのバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
八角の唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
カサゴのエスカベッシュ
サザエの春
たちかまぼこ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さばの棒寿司
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のバターソテー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
たちーズフォンデュ
活きほっき貝のチーズグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の湯引き
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立貝柳川風玉子とじ
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のガンガン焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
なまこ酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブのつぼ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
天然ブリのイタリアン照り焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほっけ焼き弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鱈白子ポン酢
ホタテのニンニクソース蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル