北寄貝の飯蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
海老と豆の煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンの変わり揚げ
ホタテのグラタン
にしんの自家製一夜干し
霜降りホタテのかき醤油漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
くにさきOYSTER レモンの泡
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣の肉巻き
タコの柔らか煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギ唐揚
国産お刺身盛り合わせ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの和風カルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産スモーク鯖
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆カラスミ粉焼き
ホッキグラタン
甘海老の香味ソース揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝の味噌漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
どんこ 唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
カジカのとも和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立の旨煮
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産 寒ブリカツ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
丸ごとホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ボタン海老のバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ホタテのオイル煮
ブリ大根
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水蛸のピリ辛和え
ニシンの竜田揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
子持ちカレイの煮付け
平目天麩羅
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の和ヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝のサラダ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナマコ酢
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほっき貝の握り
柳の舞のおろし煮
白子の天ぷら
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の和風ムニエル
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッケの団子鍋
甘エビのカクテル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り白子の卵黄添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌チーズ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ネギマグロ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のマーラ味和え
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の汐焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝のバター醤油
鰤かまど飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産スモークヒメマス
トウダイツブのバター焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ほたてスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝の旨煮
サーモン西京漬焼き
ホタテの佃煮
帆立貝焼き味噌
黒ソイのスパイシー煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテクリームコロッケ
白子の天麩羅
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッケのブランダード
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコのバジル炒め
ほっけ焼き弁当
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと水のリゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切り鰤カツ
手造りホタテフライ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコライスコロッケ
タコガーリック炒め
ホッキ貝の殻蒸し
サーモンフライ
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギのエスカベッシュ
新巻き鮭のつくね
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
いわしとうもろこし焼
水タコと島とうふのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのレモンステーキ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
新巻鮭のバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエの春
レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
たこの七味マヨ炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
特大ホッケの網焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの鯛だし包み焼
ブリの味噌漬け焼
帆立の塩そばめし
鮭のホイル焼き
サザエのガーリックバターソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメのカルピオーネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鱈白子ポン酢
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭の粕汁
シビ辛マーボー白子
助子の煮付け
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの酒蒸し
白子の天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰈の煮付
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝磯部揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
鮭フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
海鮮タンメン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子とチーズのトローリはるまき
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
たちーズフォンデュ
北寄貝の酒蒸し
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテの出汁バター焼き
タコキムチ
つぶ貝の明太子和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝サラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコの一味揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の湯引き
ホタテもりもり寿司
粒貝旨煮
ブリ生ハム
つぶ貝のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シーフード ガンボライス
真鱈の白子ウニソース焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱フライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコのガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
水タコのパスタ ガーリックソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのニンニクソース蒸し
鮭のチャンチャン焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
黒そい柚庵焼き
ホタテなのに山賊焼
鮭、イクラの共存
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッケの竜田揚げ
ブリカレー風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産カキフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテバター 青さのせ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
真つぶ貝のうま煮
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのチリソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキの揚げ出し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの和風カルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
料理04
ほたてとカブの山葵煮
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
神スリー
すけそうだらのさつまあげ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのバターソテー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
さざえの漬け茶づけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道函館産白子のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝の焼き霜造り
カジカのつみれ汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
前浜刺身盛合せ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水ダコのペペロン焼きそば
タラ白子 包み煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
ババカレイチリーソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭の湯葉蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝の焼きカレー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ほたてのバター焼き
ほっけの一夜干し
マダラの煮つけ
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとジャガイモの煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんかけシュウマイ
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子の茶碗蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タラの白子 南蛮漬け
カキのベニエ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ミズダコのアンダルシア風
雲子の蕪蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
新巻鮭
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
レシピ01
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鯛の小田巻蒸し
クエのフラン
甘海老のなめろう
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
タコと竹の子の木の芽和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラメ磯の香り揚げ
水タコの味噌漬け
ホットアジカツサンド
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ピーマンの鰤詰め
帆立の旨煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産カジカの唐揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
八角の唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼タコ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たちかまぼこ
ほたてムニエルのチーズリゾット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
牡蛎と野菜のグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カサゴのエスカベッシュ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰈のヴァプール 磯の香り
白子のフランとムニエル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッケの竜田揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの卵とじ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イカとせせりの玉子とじ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切り秋鮭粕漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭の南蛮漬け
ホタテの味噌煮付け
ホタテと菜の花の串揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北寄貝の佃煮
さばの棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のひと口サラダ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子の香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたかれいのアクアパッツァ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
なめたカレイのカルボナーラ
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白子、鱈の親子鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの青さのり天
北海道イクラ丼
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリねぎま
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘エビのケイジャンフリット
ソイ飯
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰤なめろう茶漬
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
活ホタテの天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘エビのカリッふわっパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭とイクラの親子丼
ホッキ飯
ほっき貝のバターソテー
カレイの燻製塩焼き
ブリのホイル焼き
海鮮クリームシチュー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子茶碗蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立の磯辺揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの豆乳温麺
殻付きホタテのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やりいかの柚子香る天ぷら
水蛸薄造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北寄貝の有馬煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
なまこ酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の水餃子
鰤の酒蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ナメタカレイの唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリの炙りユッケ
ニシンの香り揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ソイの海の幸あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物