活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコ足のトマト煮込み
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のガンガン焼き
タコキムチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
ナマコ酢
ベビーホタテと黒豚の焼売
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝バター醤油炒め
白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
国産お刺身盛り合わせ
帆立ときのこの酒盗焼き
タラ白子 包み煮
真つぶ貝のうま煮
たこの七味マヨ炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ツブ貝のマーラ味和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子茶碗蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンの竜田揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッケの団子鍋
ホッキ貝の湯引き
ブリ生ハム
海老と豆の煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテなのに山賊焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝の味噌漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリねぎま
ホッケのブランダード
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
すけそうだらのさつまあげ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ピチット製法による自家製干物
いわしとうもろこし焼
カキの揚げ出し
北海道函館産白子のアヒージョ
水蛸薄造り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
白子、鱈の親子鍋
ブリのホイル焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
特大サザエと青海苔の煮浸し
ババカレイチリーソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリカレー風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてのバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
たちかまぼこ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
海鮮クリームシチュー
カジカのつみれ汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの味噌煮付け
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝のシーフードグラタン
やわらか蛸の天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
ワカサギ唐揚
新巻鮭
水タコと島とうふのアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰤の酒蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
たちーズフォンデュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立のひと口サラダ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子の香り揚げ
ホタテクリームコロッケ
鮭の南蛮漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
白子の天麩羅
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの鯛だし包み焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッケの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリの押し寿しゆず風味
ほたてとカブの山葵煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメ磯の香り揚げ
自家製 甘エビの塩辛
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホットアジカツサンド
ホタテと野菜の煮物
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
助子の煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
あんこうと生のりのリゾット
ホッキグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと野菜の煮物
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
手造りホタテフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
媛スマの瞬間スモーク
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北寄貝の汐焼き
八角の唐揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャンチャン焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
さばの棒寿司
タラの白子 南蛮漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ニシン薬味たっぷりフライ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの磯辺揚げ
ニシンの変わり揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのベニエ
カレイの燻製塩焼き
ミズダコのアンダルシア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝のクリーム煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目のムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
車海老しんじょう銀あんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なめたカレイのカルボナーラ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと水のリゾット
マダチのトムヤム
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメのカルピオーネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サケ親子の炊き込みご飯
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮭、イクラの共存
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコの味噌漬け
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほたてスモーク
ほっき貝のガーリックバター炒め
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝の焼きカレー
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産カキフライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンとぶどうのディルマリネ
どんこ 唐揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮭の湯葉蒸し
イカとジャガイモの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコのバジル炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリの味噌漬け焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝の旨煮
ホタテの磯辺焼き
厚切り鰤カツ
新巻き鮭のつくね
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰤の和風ムニエル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと菜の花の串揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北寄貝の佃煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝焼き味噌
タコの一味揚げ
シーフード ガンボライス
鰆カラスミ粉焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の磯辺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
なまこ酢
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ネギマグロ鍋
クエのフラン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カサゴのエスカベッシュ
鮭の粕汁
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテもりもり寿司
帆立貝のテリーヌ
秋鮭ハラス(照り焼き)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
牡蠣の肉巻き
ワカサギのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっき貝の握り
タコと野菜の塩味炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの薬味ソース掛け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのグラタン
ブリのレモンステーキ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバターソテー
マダイのジャンバラヤ
海鮮タンメン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリの炙りユッケ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほたて貝柱フライ
タコのガーリックソテー
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝とタコのアヒージョ
ほっけの一夜干し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
雲子の蕪蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
シビ辛マーボー白子
ホッキ飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
トマトとメカジキの煮込み
ホタテ ひものリゾット風
サザエの青さのり天
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイの唐揚げ
焼タコ
白子のフランとムニエル
つぶ貝のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
あんかけシュウマイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの卵とじ丼
レシピ01
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の水餃子
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の小田巻蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の旨煮
ホッケと胡瓜の酢の物
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
刺身用さんま(バジル和え)
にしんの自家製一夜干し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のガーリックバター焼き
特大ホッケの網焼き
タコの柔らか煮
タコと竹の子の木の芽和え
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのブール・ノワゼット
甘海老のなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
丸ごとホタテのグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立の塩そばめし
5種野菜のツブ貝バターソース添え
料理04
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
厚切り秋鮭粕漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈の白子のブランマンジェ
甘海老の香味ソース揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の飯蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチリソース
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産スモーク鯖
鰤かまど飯
ホッキ貝サラダサンド
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝のサラダ
甘海老グリーンカレー
ツブのつぼ焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリ大根
活ホタテの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒ソイと餅のあんかけ
カジカのとも和え
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝サラダ
ホタテの佃煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリのトマトチーズ焼
白子の天ぷら
粒貝旨煮
帆立貝の焼き霜造り
サーモン西京漬焼き
ホタテのバター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭フライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
柳の舞のおろし煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のホイル焼き
ソイ飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと菜の花の肝和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤なめろう茶漬
ほっき貝のバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ぶりのしょうゆ漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエの春
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
ソイの海の幸あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝のバター醤油
鰈の煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
レシピ01
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子の和ヒージョ
白子の茶碗蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
タコライスコロッケ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
生ホタテのオイル煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マスのみそバターホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道イクラ丼
平目天麩羅
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鱈の白子の天ぷら
タコの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
黒そい柚庵焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝磯部揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の一夜干炙り2種
サーモンフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテと木の子の和風グラタン
活車エビのボリート シチリア風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北寄貝の有馬煮
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコガーリック炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとキノコの焦がしバター焼
つぶ貝のコンフィ
炙り水タコの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
神スリー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテとしめじのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのケイジャンフリット
トウダイツブのバター焼き
鮭とイクラの親子丼
ほっけ焼き弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ