やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ワカサギ唐揚
水蛸薄造り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ソイの海の幸あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の殻蒸し
ほたてのバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝サラダサンド
雲子豆腐の東寺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
前浜刺身盛合せ
料理04
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝焼き味噌
カジカのつみれ汁
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキグラタン
平目のムニエル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子とチーズのトローリはるまき
イカとジャガイモの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの豆乳温麺
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たちーズフォンデュ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
クエのフラン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タラ白子 包み煮
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエの春
鮭フライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とふきのとうの和え物
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ツブ貝の味噌漬け
ホッケの竜田揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのトマトチーズ焼
帆立の磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
自家製 甘エビの塩辛
鮭の湯葉蒸し
なめたがれいの親子握り
ホタテの味噌煮付け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ちカレイの煮付け
甘エビのカクテル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ01
シーフード ガンボライス
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
雲子の蕪蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝のアヒージョ
さばの棒寿司
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
天然ブリのイタリアン照り焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの出汁バター焼き
真鱈の白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ドンコの土鍋煮込み
タコのバジル炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ピーマンの鰤詰め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの磯辺揚げ
白子の茶碗蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭の南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと野菜の煮物
手造りホタテフライ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カレイと大葉の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
活ホタテの天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子の天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鰤の和風ムニエル
ブリのレモンステーキ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝マヨネーズ和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産 活帆立のバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘海老の香味ソース揚げ
平目とキノコのフリカッセ
タコのガーリックソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭のホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
神スリー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテクリームコロッケ
ブリの炙りユッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産スモークヒメマス
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてスモーク
水蛸のピリ辛和え
タコの和風カルパッチョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコライスコロッケ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンフライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのカルピオーネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテバター 青さのせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産特大ホッケ塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の肉巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの押し寿しゆず風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤のバター醤油焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蛎と野菜のグラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立の旨煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サケ親子の炊き込みご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
いわしとうもろこし焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
なまこ酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
ほたてとカブの山葵煮
ほっき貝味噌バター炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カレイの燻製塩焼き
鰤の酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
八角の唐揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
丸ごとホタテのグラタン
タコと野菜の塩味炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝の有馬煮
ブリねぎま
どんこ 唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子の天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンの竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ほっき貝のバターソテー
北海道産カキフライ
にしんの自家製一夜干し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道函館産白子のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
甘エビのケイジャンフリット
海鮮クリームシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリカレー風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
あんこうと生のりのリゾット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水タコの味噌漬け
甘エビとアボカドのマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのバターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘海老のなめろう
ほっき貝の握り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ピチット製法による自家製干物
ホタテもりもり寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のサラダ
帆立の塩そばめし
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝の佃煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
あんかけシュウマイ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
たらの白子のスープ ゆずの香り
ベビーホタテと黒豚の焼売
国産お刺身盛り合わせ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほたて貝柱フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリのホイル焼き
サザエバター焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
トウダイツブのバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほっけの一夜干し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
柳の舞のおろし煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
なめたカレイのカルボナーラ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝のバインミー風バーガー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
助子の煮付け
つぶ貝のバター醤油
ブリ大根
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の和ヒージョ
帆立の旨煮
新巻き鮭のつくね
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目のムニエル ~3種のソース~
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
特大ホッケの網焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
カジカのとも和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ババカレイチリーソース
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダ
ホタテのチリソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮭のチャンチャン焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子の香り揚げ
レシピ01
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
たちかまぼこ
ホッケのブランダード
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチヂミ
ホッキ飯
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝の旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
トマトとメカジキの煮込み
低温調理した鰤と大根のカレーソース
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の焼きカレー
鮭、イクラの共存
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
白子の天麩羅
刺身用さんま(バジル和え)
鮭の粕汁
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ミズダコのアンダルシア風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子茶碗蒸し
ネギマグロ鍋
ブリ生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
鰤なめろう茶漬
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンの香り揚げ
タコの柔らか煮
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエの卵とじ丼
ツブ貝バター醤油炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
さざえの漬け茶づけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
焼タコ
平目天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッケの竜田揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
海老と豆の煮込み
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
新巻鮭のバター焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
粒貝旨煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真つぶ貝のうま煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
生ホタテのオイル煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝磯部揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝のマーラ味和え
鰈のヴァプール 磯の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと季節野菜のアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
やりいかの柚子香る天ぷら
黒そい柚庵焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
マダチのトムヤム
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マダイのジャンバラヤ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝の汐焼き
真鱈白子ポン酢
ほっけ焼き弁当
北海道産スモーク鯖
鰈の煮付
ホッケの団子鍋
北海道イクラ丼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
媛スマの瞬間スモーク
厚切り鰤カツ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの酒蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコガリシア風
白子のフランとムニエル
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコキムチ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子のフリット ポルチーニソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの揚げ出し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子、鱈の親子鍋
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝の明太子和え
ニシン薬味たっぷりフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北寄貝の飯蒸し
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと水のリゾット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
カキのベニエ
鰤かまど飯
ナマコ酢
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ボタン海老のバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
海鮮タンメン
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
ホタテの佃煮
函館産カジカの唐揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
レシピ01
炙り水タコの和風カルパッチョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝のテリーヌ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝とタコのアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝の湯引き
鰆カラスミ粉焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
新巻鮭
タコの一味揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホットアジカツサンド
サザエの青さのり天
北海道産真だち(白子)のムニエル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シビ辛マーボー白子
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシンの変わり揚げ
マスのみそバターホイル焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
マダラの煮つけ
ソイ飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立の水餃子
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース