浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのレモンステーキ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さざえの漬け茶づけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛とたこのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
タコのバジル炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエの春
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメのカルピオーネ
水ダコのペペロン焼きそば
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝のバター醤油
ホタテクリームコロッケ
新巻き鮭のつくね
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタカレイの唐揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
鮭のホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ソイ飯
帆立と空豆のかき揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
平目とキノコのフリカッセ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘エビとアボカドのマリネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
水蛸薄造り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子のフリット ポルチーニソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテバター 青さのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝の焼きカレー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なめたかれいのアクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
神スリー
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の香り揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほっけの一夜干し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモン西京漬焼き
子持ちカレイの煮付け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリカレー風味
ほたてのバター焼き
つぶ貝の明太子和え
手造りホタテフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
いわしとうもろこし焼
鰤なめろう茶漬
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキグラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平目のムニエル ~3種のソース~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立の旨煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ミズダコのアンダルシア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海鮮タンメン
ホタテの磯辺焼き
甘エビのカクテル
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰤の和風ムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘海老グリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチリソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝の飯蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイの燻製塩焼き
タコの一味揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの卵とじ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ホタテの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝のテリーヌ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
どんこ 唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タラ白子 包み煮
鮭の湯葉蒸し
丸ごとホタテのグラタン
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
ツブのつぼ焼き
タコのガーリックソテー
ホッケの団子鍋
ブリの味噌漬け焼
シーフード ガンボライス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝と豆苗の炒め
黒そい柚庵焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコライスコロッケ
ホットアジカツサンド
白子の天麩羅
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコキムチ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテ ひものリゾット風
タコの柔らか煮
雲子の蕪蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マダイのジャンバラヤ
帆立のバターソテー
平目天麩羅
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテと菜の花の肝和え
カキの揚げ出し
ババカレイチリーソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリ生ハム
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリの炙りユッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
料理04
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
前浜刺身盛合せ
レシピ01
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのブール・ノワゼット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シビ辛マーボー白子
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ飯
帆立貝焼き味噌
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立の水餃子
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの味噌煮付け
特大ホッケの網焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコ足のトマト煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほっき貝味噌バター炒め
さばの棒寿司
ホッキ貝の湯引き
鰤かまど飯
ピーマンの鰤詰め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリ大根
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰤の酒蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
生ホタテのオイル煮
北海道産スモークヒメマス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ソイの海の幸あんかけ
鮭フライ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
黒ソイと餅のあんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
粒貝旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテもりもり寿司
北寄貝の佃煮
函館産 寒ブリカツ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエの肝バターソース パスタ風
鰆カラスミ粉焼き
ホッケの竜田揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蛎と野菜のグラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝のトマトグラタン
ほっけ焼き弁当
鮭の南蛮漬け
ホタテのチヂミ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンの変わり揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのバターソテー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝とトマトのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰤のバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
にしんの自家製一夜干し
クエの中華風野菜あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテキムチ(ひも入り)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
なめたがれいの親子握り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコと竹の子の木の芽和え
マダラの煮つけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
真つぶ貝のうま煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
新巻鮭のバター焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
白子とチーズのトローリはるまき
ボタン海老のバターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
トウダイツブのバター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産カキフライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
和風 蛸のカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
鰈の煮付
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮クリームシチュー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリのトマトチーズ焼
帆立のひと口サラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たちーズフォンデュ
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギ唐揚
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっき貝の握り
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝のガンガン焼き
なめたカレイのカルボナーラ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ニシンの竜田揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリのホイル焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道函館産白子のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜の煮物
タコガーリック炒め
厚切り鰤カツ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のマーラ味和え
白子のフランとムニエル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのパスタ
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鱈白子ポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘エビのケイジャンフリット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの佃煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トマトとメカジキの煮込み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産スモーク鯖
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
やわらか蛸の天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリねぎま
サーモンフライ
ネギマグロ鍋
鮭、イクラの共存
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
新巻鮭
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
炙り白子の卵黄添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
焼タコ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ピチット製法による自家製干物
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の有馬煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほたてスモーク
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝のコンフィ
助子の煮付け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海老と豆の煮込み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子の天ぷら
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の小田巻蒸し
ホッケのブランダード
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のアマトリチャーナ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテなのに山賊焼
やりいかの柚子香る天ぷら
白子、鱈の親子鍋
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝サラダサンド
ほたてとカブの山葵煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水タコガリシア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
水タコの味噌漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの瞬間スモーク
ホタテと舞茸のバター焼
柳の舞のおろし煮
八角の唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
レシピ01
北寄貝の汐焼き
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
甘海老のなめろう
ホタテの豆乳温麺
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道イクラ丼
ホッキ貝の殻蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの磯辺揚げ
白子の茶碗蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マスのみそバターホイル焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水蛸のピリ辛和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
たちかまぼこ
つぶ貝磯部揚げ
マダチのトムヤム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの青さのり天
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子茶碗蒸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭とイクラの親子丼
鰈のヴァプール 磯の香り
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝マヨネーズ和え
クエのフラン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの味噌マヨ焼き
カキのベニエ
鮭の粕汁
白子の和ヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なまこ酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝サラダ
鮭のチャンチャン焼き
平目のムニエル
北海道産 活帆立のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
あんかけシュウマイ
北海道産真だち(白子)のムニエル
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鱈の白子の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
牡蠣の肉巻き
北寄貝の酒蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の旨煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立の一夜干炙り2種