ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭の湯葉蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝のマーラ味和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホットアジカツサンド
ホッケの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰤の酒蒸し
ニシンの変わり揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ソイのスパイシー煮込み
カサゴのエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコのガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切り鰤カツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてのバター焼き
白子のフランとムニエル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモン西京漬焼き
丸ごとホタテのグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
マダラの煮つけ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝の蓮根ボール
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産スモークヒメマス
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッケのブランダード
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと春野菜のテリーヌ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテと木の子の和風グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテなのに山賊焼
帆立の磯辺揚げ
タコキムチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝バター醤油炒め
鰤の和風ムニエル
真鱈の白子の天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
和風 蛸のカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新巻き鮭のつくね
カレイの燻製塩焼き
ほっき貝の握り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのチヂミ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タラの白子 南蛮漬け
鰤のバター醤油焼き
トウダイツブのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
特大ホッケの網焼き
ブリ生ハム
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
水タコの味噌漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
すけそうだらのさつまあげ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の旨煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
鮭のホイル焼き
ホッキ貝のサラダ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコと野菜の塩味炒め
鱈の白子のブランマンジェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
平目天麩羅
北寄貝と柑橘のドレッシング
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほたて貝柱フライ
真だちグラタンしじ美正油風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝サラダサンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
つぶ貝のアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北寄貝の有馬煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
新巻鮭
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝磯部揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと野菜の煮物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
海鮮タンメン
ホッキ貝のアヒージョ
タコの一味揚げ
ホタテバター 青さのせ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝とトマトのマリネ
ワカサギ唐揚
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産スモーク鯖
帆立の一夜干炙り2種
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
焼タコ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ネギマグロ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝の湯引き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
柳の舞のおろし煮
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の香り揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黒そい柚庵焼き
クエのフラン
鰆カラスミ粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの豆乳温麺
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
トマトとメカジキの煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの味噌漬け焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
ホッキグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の旨煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰈の煮付
白子の天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテのパスタ
ナマコ酢
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
海鮮クリームシチュー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
黒ソイと餅のあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立貝焼き味噌
ぶりのしょうゆ漬け
鮭フライ
タコと季節野菜のアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ飯
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝サラダ
助子の煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメのカルピオーネ
北海道産カキフライ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの煮切り醤油漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ボタン海老のバターソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
粒貝旨煮
ブリの押し寿しゆず風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤なめろう茶漬
サーモンフライ
ブリのトマトチーズ焼
ほっき貝のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキの揚げ出し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘海老グリーンカレー
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブのつぼ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
海老と豆の煮込み
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のひと口サラダ
ホタテのニンニクソース蒸し
あんかけシュウマイ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてスモーク
ホタテの味噌煮付け
カキのベニエ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝のバター醤油
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子の天ぷら
タコのバジル炒め
なまこ酢
白子の茶碗蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
太刀魚と春野菜の天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝の味噌漬け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ソイ飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イカとジャガイモの煮付け
ニシンの香り揚げ
ほっけ焼き弁当
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの磯辺焼き
北寄貝の飯蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
さざえの漬け茶づけ
新巻鮭のバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコ足のトマト煮込み
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエの春
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マダチのトムヤム
ホタテのグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝の旨煮
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのチリソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほたてとカブの山葵煮
ワカサギのエスカベッシュ
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活車エビのボリート シチリア風
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カジカのつみれ汁
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
水蛸薄造り
鮭、イクラの共存
北寄貝の佃煮
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
やわらか蛸の天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ちカレイの煮付け
ホッケの団子鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
どんこ 唐揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八角の唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立の水餃子
車海老しんじょう銀あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水蛸のピリ辛和え
真鯛の小田巻蒸し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道イクラ丼
牡蠣の肉巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産カジカの唐揚げ
レシピ01
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの青さのり天
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 活帆立のバター焼き
たちーズフォンデュ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
レシピ01
白子、鱈の親子鍋
媛スマの瞬間スモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目とキノコのフリカッセ
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
平目のムニエル
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
にしんの自家製一夜干し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰤かまど飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子茶碗蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
前浜刺身盛合せ
鮭とイクラの親子丼
函館産 寒ブリカツ丼
ブリカレー風味
帆立貝柳川風玉子とじ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立の塩そばめし
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子の和ヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメとカシューナッツ炒め
炙り水タコの和風カルパッチョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ほっけの一夜干し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメ磯の香り揚げ
いわしとうもろこし焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリのホイル焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエの卵とじ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ大根
さばの棒寿司
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
マダイのジャンバラヤ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
自家製 甘エビの塩辛
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエの肝バターソース パスタ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘海老のなめろう
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝のコンフィ
ホタテの酒蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭の粕汁
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリねぎま
たちかまぼこ
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝の酒蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの薬味ソース掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのバター焼き
シビ辛マーボー白子
ホタテと菜の花の肝和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子の天麩羅
タコの柔らか煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニシンの竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
タコライスコロッケ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのバターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
ピーマンの鰤詰め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテもりもり寿司
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真つぶ貝のうま煮
たこの七味マヨ炒め
神スリー
甘エビのカクテル
ナメタカレイの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のガンガン焼き
ブリの炙りユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝のテリーヌ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの鯛だし包み焼
雲子の蕪蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
国産お刺身盛り合わせ
甘エビとアボカドのマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
白子のフリット ポルチーニソース
シーフード ガンボライス
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバターソテー
タコの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの磯辺揚げ