鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコライスコロッケ
たちかまぼこ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イカとジャガイモの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと水のリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
平目のムニエル ~3種のソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
真つぶ貝のうま煮
タコの一味揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さばの棒寿司
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
ホタテの味噌マヨ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒そい柚庵焼き
ホッケのブランダード
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ピーマンの鰤詰め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
焼タコ
ツブ貝の味噌漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコと季節野菜のアヒージョ
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝の有馬煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰆カラスミ粉焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほたてスモーク
ホッキ貝のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガンガン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰤かまど飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝サラダ
鮭の湯葉蒸し
帆立のひと口サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
サザエの卵とじ丼
柳の舞のおろし煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
なまこ酢
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝サラダサンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産 寒ブリカツ丼
ブリねぎま
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝のグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の蓮根ボール
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水タコの味噌漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
白子の和ヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテもりもり寿司
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ネギマグロ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカクテル
鮭とイクラの親子丼
ほっけ焼き弁当
北海道産真だち(白子)のムニエル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメのカルピオーネ
ホタテの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリの味噌漬け焼
真鯛とたこのカルパッチョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
厚切り鰤カツ
北海道産スモーク鯖
ブリの煮切り醤油漬
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの押し寿しゆず風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子の天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコの柔らか煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立貝焼き味噌
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子の天麩羅
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
どんこ 唐揚げ
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエの薬味ソース掛け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立の旨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レシピ01
北海道函館産ツブ貝のグリル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鰈のヴァプール 磯の香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンの竜田揚げ
北寄貝の汐焼き
平目のムニエル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
すけそうだらのさつまあげ
なめたカレイのカルボナーラ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子、鱈の親子鍋
甘海老グリーンカレー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子茶碗蒸し
ボタン海老のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
鮭のホイル焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテバター 青さのせ
ホタテのカルパッチョ
白子の香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
車海老しんじょう銀あんかけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ぶりのしょうゆ漬け
新巻き鮭のつくね
たこの七味マヨ炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ドンコの土鍋煮込み
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテのチリソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほっき貝味噌バター炒め
鰤のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ飯
甘エビとアボカドのマリネ
牡蠣の肉巻き
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カレイと大葉の竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイの海の幸あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
八角の唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの春
新巻鮭
タコ足のトマト煮込み
ホタテの和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝の殻蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
平目とキノコのフリカッセ
カジカのとも和え
甘海老の香味ソース揚げ
帆立の塩そばめし
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンフライ
カジカのつみれ汁
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サロマ湖産牡蠣のパエリア
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マスのみそバターホイル焼き
ブリのトマトチーズ焼
トマトとメカジキの煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテなのに山賊焼
ほっけの一夜干し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
マダラの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の飯蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリのホイル焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の茶碗蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの磯辺揚げ
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カレイの燻製塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと竹の子の木の芽和え
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの佃煮
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝の旨煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道イクラ丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ホタテの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
いわしとうもろこし焼
鰤なめろう茶漬
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのチヂミ
トウダイツブのバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
新巻鮭のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水蛸のピリ辛和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
特大ホッケの網焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
料理04
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老のなめろう
ほたてとカブの山葵煮
サザエのガーリックオイスター炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国産お刺身盛り合わせ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと野菜の煮物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバターソテー
タコの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの豆乳温麺
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
海老と豆の煮込み
鮭フライ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭の粕汁
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の水餃子
ホタテの磯辺焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ貝たまご味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコと島とうふのアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
雲子の蕪蒸し
たちーズフォンデュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の一夜干炙り2種
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タラの白子 南蛮漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰈の煮付
ほたてのガーリックバジルいため
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ナマコ酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝のコンフィ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
前浜刺身盛合せ
白子のフランとムニエル
北寄貝の佃煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水蛸薄造り
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
子持ちカレイの煮付け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰤の酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリカレー風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリ生ハム
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッケの団子鍋
ババカレイチリーソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエの青さのり天
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サケ親子の炊き込みご飯
ソイ飯
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産スモークヒメマス
マダチのトムヤム
ピチット製法による自家製干物
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産カキフライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
甘エビのケイジャンフリット
ほたてムニエルのチーズリゾット
海鮮タンメン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてのバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの味噌煮付け
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと菜の花の串揚げ
あんかけシュウマイ
平目天麩羅
ホタテのグラタン
なめたがれいの親子握り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブのつぼ焼き
ワカサギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっき貝の握り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホットアジカツサンド
粒貝旨煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
たこ唐揚げペペロンチーノ風
イカとせせりの玉子とじ丼
真鱈の白子の天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
ホッケの竜田揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
助子の煮付け
ワカサギ唐揚
北寄貝の酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
カキの揚げ出し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキのベニエ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝のサラダ
神スリー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝の明太子和え
手造りホタテフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ほたて貝柱フライ
タコのバジル炒め
タラ白子 包み煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコキムチ
つぶ貝磯部揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコガーリック炒め
白子の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバターソテー
鮭、イクラの共存
鮭の南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ソイと餅のあんかけ
レシピ01
シビ辛マーボー白子
シーフード ガンボライス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ブリのレモンステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコのガーリックソテー
ホッキグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンの香り揚げ
活車エビのボリート シチリア風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンの変わり揚げ
ブリ大根
タコと野菜の塩味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝の焼きカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの炙りユッケ
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産カジカの唐揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのフラン
ホタテとせりの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝の湯引き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほっき貝のバターソテー