北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
すけそうだらのさつまあげ
甘エビのカクテル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの酒蒸し
あんかけシュウマイ
帆立のバターソテー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立と海老の味噌バター小籠包
なめたがれいの親子握り
カキの揚げ出し
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝の有馬煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
なまこ酢
たこの七味マヨ炒め
ホタテのバター焼き
新巻鮭
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの豆乳温麺
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほっき貝のバターソテー
クエのフラン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立のひと口サラダ
ソイの海の幸あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
天然ブリのイタリアン照り焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
いわしとうもろこし焼
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと竹の子の木の芽和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシン薬味たっぷりフライ
神スリー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タラ白子 包み煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと水のリゾット
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌チーズ焼き
海鮮タンメン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
白子のフランとムニエル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
甘海老グリーンカレー
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海鮮クリームシチュー
白子の香り揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエのガーリックバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サーモンフライ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真つぶ貝のうま煮
ナメタカレイの唐揚げ
カジカのとも和え
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコのバジル炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カキのベニエ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰈の煮付
北海道産カキフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの佃煮
ドンコの土鍋煮込み
生ホタテのオイル煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッケのブランダード
ヤリイカのシークワーサー炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのパスタ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さばの棒寿司
カレイの燻製塩焼き
ツブのつぼ焼き
ブリねぎま
ツブ貝と野菜のアヒージョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘海老の香味ソース揚げ
鮭のホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ミズダコのアンダルシア風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリのトマトチーズ焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ババカレイチリーソース
白子の茶碗蒸し
帆立貝のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝磯部揚げ
シビ辛マーボー白子
ホタテのバターソテー
ホタテバター 青さのせ
やわらか蛸の天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
手造りホタテフライ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈の白子の天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のグラタン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子とチーズのトローリはるまき
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリの炙りユッケ
帆立の磯辺揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
マダラの煮つけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北寄貝の汐焼き
鮭フライ
鰤の酒蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
和風 蛸のカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ソイと餅のあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マダイのジャンバラヤ
鰤かまど飯
タコのガーリックソテー
ブリカレー風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝たまご味噌焼き
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
タコキムチ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のコンフィ
北寄貝の佃煮
タコの和風カルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
ホッケの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキグラタン
白子の天ぷら
ベビーホタテときのこのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮭とイクラの親子丼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビのケイジャンフリット
平目天麩羅
ブリの煮切り醤油漬
ホタテもりもり寿司
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水蛸薄造り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
なめたカレイのカルボナーラ
ネギマグロ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水ダコのガリバタ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギ唐揚
甘海老のなめろう
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰤なめろう茶漬
シーフード ガンボライス
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ニシンの変わり揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホットアジカツサンド
真鱈白子ポン酢
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根
つぶ貝のガンガン焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
国産お刺身盛り合わせ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の旨煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
白子の和ヒージョ
たちーズフォンデュ
イカとせせりの玉子とじ丼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
八角の唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
海老と豆の煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのチヂミ
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
活ホタテの天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子の天ぷら
つぶ貝の旨煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
丸ごとホタテのグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの磯辺揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭の南蛮漬け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエの春
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝のマーラ味和え
トウダイツブのバター焼き
ホタテのグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鮭のチャンチャン焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコの一味揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子の天麩羅
鮭、イクラの共存
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ピチット製法による自家製干物
サーモン西京漬焼き
ホタテなのに山賊焼
タコの柔らか煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たちかまぼこ
ブリの押し寿しゆず風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌煮付け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
低温調理した鰤と大根のカレーソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝焼き味噌
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
粒貝旨煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
トマトとメカジキの煮込み
厚切り鰤カツ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリの味噌漬け焼
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
北海道イクラ丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリ生ハム
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTER レモンの泡
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
自家製 甘エビの塩辛
真鯛とたこのカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白子茶碗蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ01
ホタテの出汁バター焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケの竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエの青さのり天
ホタテのチーズクリームグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰤の和風ムニエル
平目のムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒ソイのスパイシー煮込み
ほっけの一夜干し
サザエの肝バターソース パスタ風
秋鮭ハラス(照り焼き)
ほっき貝の握り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコ足のトマト煮込み
ナマコ酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
料理04
ホッキ貝の湯引き
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたてスモーク
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北寄貝の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
刺身用さんま(バジル和え)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ほっき貝味噌バター炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ちカレイの煮付け
雲子の蕪蒸し
タコと野菜の塩味炒め
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水蛸のピリ辛和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の水餃子
ホタテの和風カルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
レシピ01
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのつみれ汁
ヒラメ磯の香り揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンの竜田揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
助子の煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ボタン海老のバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛の小田巻蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダサンド
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテクリームコロッケ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
黒そい柚庵焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マスのみそバターホイル焼き
どんこ 唐揚げ
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝のサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
ソイ飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダチのトムヤム
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産スモーク鯖
新巻き鮭のつくね
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
焼タコ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの磯辺焼き
柳の舞のおろし煮
鮭の粕汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのチリソース
水タコガリシア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
新巻鮭のバター焼き
ホッケの団子鍋
ホタテと野菜の煮物
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンの香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのレモンステーキ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝の明太子和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柳川風玉子とじ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立の塩そばめし
太刀魚と春野菜の天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の焼きカレー
特大ホッケの網焼き
タコライスコロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
サザエバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコの味噌漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース