タコの和風カルパッチョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
カキの揚げ出し
前浜刺身盛合せ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サーモン西京漬焼き
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコのペペロン焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
雲子の蕪蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
平目天麩羅
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ピチット製法による自家製干物
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーフード ガンボライス
ホッキ貝の蓮根ボール
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコの一味揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き
マダイのジャンバラヤ
カサゴのエスカベッシュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰤かまど飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新巻鮭のバター焼き
なめたがれいの親子握り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリ大根
大根と帆立のおでんの天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコの味噌漬け
ほたてスモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの卵とじ丼
真鱈白子ポン酢
活車エビのボリート シチリア風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
牡蠣の肉巻き
雲子豆腐の東寺揚げ
鰤なめろう茶漬
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンの変わり揚げ
なまこ酢
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝のグラタン
助子の煮付け
白子のフリット ポルチーニソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の汐焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シビ辛マーボー白子
ボタン海老のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの豆乳温麺
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバターソテー
ほっけ焼き弁当
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤のバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリのホイル焼き
北海道産スモーク鯖
レシピ01
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝サラダサンド
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の磯辺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
黒そい柚庵焼き
ニシンの香り揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホットアジカツサンド
白子のフランとムニエル
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子の天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
北寄貝の有馬煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
やわらか蛸の天ぷら
帆立の旨煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエの薬味ソース掛け
鮭とイクラの親子丼
ワカサギのエスカベッシュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテバター 青さのせ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
どんこ 唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンの竜田揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立貝のテリーヌ
平目のムニエル
媛スマの瞬間スモーク
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝のサラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰈の煮付
甘エビのカクテル
ブリのレモンステーキ
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほたてとカブの山葵煮
海鮮タンメン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテ ひものリゾット風
タコライスコロッケ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙り白子の卵黄添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
あんかけシュウマイ
ブリの味噌漬け焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カジカのとも和え
なめたカレイのカルボナーラ
北寄貝の飯蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
サケ親子の炊き込みご飯
ホッケと胡瓜の酢の物
ほっき貝のガーリックバター炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ワカサギ唐揚
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立の一夜干炙り2種
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産カジカの唐揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
特大ホッケの網焼き
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産スモークヒメマス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコキムチ
真だちグラタンしじ美正油風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤の和風ムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほたて貝柱フライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子の天麩羅
新巻き鮭のつくね
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
神スリー
水蛸薄造り
水ダコのガリバタ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目とキノコのフリカッセ
活ホタテの天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの味噌煮付け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ニシン薬味たっぷりフライ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
厚切り鰤カツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
北寄貝の佃煮
甘海老のなめろう
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ネギマグロ鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキのベニエ
水タコと島とうふのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サロマ湖産牡蠣のパエリア
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産カキフライ
ブリの炙りユッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のホイル焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ソイ飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道イクラ丼
帆立貝の焼き霜造り
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエの春
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエバター焼き
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリカレー風味
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝の明太子和え
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のコンフィ
レシピ01
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリのマーボー鉄板焼き
海鮮クリームシチュー
国産お刺身盛り合わせ
白子の茶碗蒸し
鰈のヴァプール 磯の香り
ヒラメのカルピオーネ
タコの柔らか煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子の香り揚げ
鮭のチャンチャン焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのバター焼き
クエのフラン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてのバター焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真つぶ貝のうま煮
カレイの燻製塩焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっけの一夜干し
海老と豆の煮込み
つぶ貝のバター醤油
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの煮切り醤油漬
水蛸のピリ辛和え
タコのバジル炒め
自家製 甘エビの塩辛
にしんの自家製一夜干し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の焼きカレー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子、鱈の親子鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マダラの煮つけ
サーモンフライ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たちかまぼこ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立の水餃子
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マスのみそバターホイル焼き
牡蛎と野菜のグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
手造りホタテフライ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコと季節野菜のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのカルパッチョ
鮭の南蛮漬け
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の和ヒージョ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鱈の白子の天ぷら
鮭フライ
ホタテもりもり寿司
サザエのガーリックバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのバターソテー
さざえの漬け茶づけ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の味噌漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ナマコ酢
ホタテの佃煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのパスタ
白子茶碗蒸し
丸ごとホタテのグラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
八角の唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコガーリック炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブのつぼ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ミズダコのアンダルシア風
料理04
ホタテなのに山賊焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の塩そばめし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
タラ白子 包み煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鮭、イクラの共存
サザエの青さのり天
粒貝旨煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水タコガリシア風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリねぎま
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立の旨煮
ホッキ貝の殻蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ホタテのオイル煮
ホタテのチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
さばの棒寿司
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子とチーズのトローリはるまき
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
マダチのトムヤム
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰤の酒蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリ生ハム
ホッキ貝の湯引き
たちーズフォンデュ
新巻鮭
北寄貝の酒蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと水のリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
ホッケの竜田揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
いわしとうもろこし焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほっき貝の握り
カジカのつみれ汁
タコのガーリックソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘海老グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
焼タコ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
柳の舞のおろし煮
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
子持ちカレイの煮付け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッケのブランダード
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め