ホタテのニンニクソース蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
道産黒ソイのエスニック春巻き
粒貝旨煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの炙りユッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
柳の舞のおろし煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭の湯葉蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子の香り揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのチヂミ
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのグラタン
サザエバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ブリの味噌漬け焼
ブリねぎま
つぶ貝磯部揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッケの竜田揚げ
サザエのガーリックバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立の水餃子
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カレイの燻製塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモン西京漬焼き
ホタテのバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レシピ01
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タラ白子 包み煮
ニシンの竜田揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
やわらか蛸の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
白子の茶碗蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
すけそうだらのさつまあげ
真鯛とたこのカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シーフード ガンボライス
平目のムニエル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝焼き味噌
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ボタン海老のバターソテー
トウダイツブのバター焼き
タコキムチ
ホッキグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコ足のトマト煮込み
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコの一味揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グリーンカレー
タコと竹の子の木の芽和え
黒ソイのスパイシー煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝サラダサンド
鰆カラスミ粉焼き
白子の天麩羅
タコガーリック炒め
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切り鰤カツ
平目とキノコのフリカッセ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっき貝の握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カサゴのエスカベッシュ
北寄貝の有馬煮
ババカレイチリーソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のガンガン焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ぶりのしょうゆ漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
八角の唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキのベニエ
帆立と空豆のかき揚げ
ほっき貝のバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほっけ焼き弁当
鮭のチャンチャン焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほっけの一夜干し
あんかけシュウマイ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水タコのパスタ ガーリックソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立の旨煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蠣の肉巻き
カジカのつみれ汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真つぶ貝のうま煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝の焼きカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
白子とチーズのトローリはるまき
水蛸のピリ辛和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコのバジル炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鰤の酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキの揚げ出し
タコのガーリックソテー
ホタテのチリソース
新巻き鮭のつくね
ソイ飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコの味噌漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クエのフラン
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝の味噌漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの春
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
やりいかの柚子香る天ぷら
にしんの自家製一夜干し
ソイの海の幸あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
丸ごとホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
サーモンフライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の湯引き
ほたてとカブの山葵煮
ホッケと胡瓜の酢の物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ貝柱の揚げ出し
さばの棒寿司
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビのカクテル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のバター醤油焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭、イクラの共存
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒そい柚庵焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのカルピオーネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝の佃煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
車海老しんじょう銀あんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテクリームコロッケ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の和風ムニエル
秋鮭ハラス(照り焼き)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこのバター醤油ソテー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
さざえの漬け茶づけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
料理04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメタカレイの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鮭フライ
北寄貝の酒蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道イクラ丼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の殻蒸し
鮭の粕汁
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコと野菜の塩味炒め
ホットアジカツサンド
海老と豆の煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
雲子の蕪蒸し
鮭とイクラの親子丼
帆立の旨煮
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリの煮切り醤油漬
トマトとメカジキの煮込み
タコの柔らか煮
神スリー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテとアスパラのペンネグラタン
新巻鮭
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
たこ唐揚げペペロンチーノ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水蛸薄造り
つぶ貝の旨煮
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝の蓮根ボール
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの酒蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮭の南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鱈白子ポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとしめじのアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マダイのジャンバラヤ
白子のフランとムニエル
ニシン薬味たっぷりフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの薬味ソース掛け
炙り白子の卵黄添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のひと口サラダ
北海道産 活帆立のバター焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰤かまど飯
海鮮クリームシチュー
北海道産スモーク鯖
ニシンの変わり揚げ
マダラの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
特大ホッケの網焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
子持ちカレイの煮付け
北海道産カキフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ミズダコのアンダルシア風
鮭のホイル焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛の小田巻蒸し
どんこ 唐揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鱈の白子の天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘海老のなめろう
ほたてスモーク
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タラの白子 南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
ほたて貝柱フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコの和風カルパッチョ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリ生ハム
白子の和ヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
いわしとうもろこし焼
帆立貝の焼き霜造り
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテもりもり寿司
帆立のバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテとせりの炊き込みご飯
たちーズフォンデュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北寄貝の汐焼き
つぶ貝のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のシーフードグラタン
雲子豆腐の東寺揚げ
なまこ酢
ホタテの鯛だし包み焼
ピーマンの鰤詰め
鰤なめろう茶漬
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの味噌チーズ焼き
たこの七味マヨ炒め
マダチのトムヤム
ホタテのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエのガーリックオイスター炒め
ナマコ酢
鰈の煮付
ホッキ貝サラダ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鱈の白子ウニソース焼き
白子、鱈の親子鍋
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子の天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビのケイジャンフリット
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
手造りホタテフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
生ホタテのオイル煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝の明太子和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大粒帆立のしあわせバター醤油
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテの佃煮
ワカサギ唐揚
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリ大根
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコライスコロッケ
帆立の磯辺揚げ
サザエの卵とじ丼
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
焼タコ
ツブのつぼ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ飯
ホッケの団子鍋
ホッケの竜田揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ブリカレー風味
白子茶碗蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッケのブランダード
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの瞬間スモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのブール・ノワゼット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと野菜の煮物
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ネギマグロ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海鮮タンメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活車エビのボリート シチリア風
たちかまぼこ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと水のリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンの香り揚げ
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝のサラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
レシピ01
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝のグラタン
ほたてのバター焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝のテリーヌ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
前浜刺身盛合せ
助子の煮付け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カジカのとも和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエの青さのり天
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真だちグラタンしじ美正油風味