帆立のバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
助子の煮付け
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の酒蒸し
鰤の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホットアジカツサンド
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のガンガン焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ほたてのガーリックバジルいため
海鮮クリームシチュー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと野菜の煮物
黒ソイと餅のあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのベニエ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのつみれ汁
ニシンの香り揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鱈の白子ウニソース焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてのバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
ソイ飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
マダチのトムヤム
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのカルピオーネ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子茶碗蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
海老と豆の煮込み
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なまこ酢
ホッケの竜田揚げ
ブリカレー風味
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテバター 青さのせ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
シーフード ガンボライス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘エビのカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の湯葉蒸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝サラダ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカとジャガイモの煮付け
海鮮タンメン
サーモンフライ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと春野菜のテリーヌ
レシピ01
甘エビのケイジャンフリット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコライスコロッケ
ツブ貝バター醤油炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子とチーズのトローリはるまき
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭の粕汁
牡蛎と野菜のグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
真だちグラタンしじ美正油風味
平目とキノコのフリカッセ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテなのに山賊焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘海老グリーンカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエバター焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
マダイのジャンバラヤ
いわしとうもろこし焼
タコ足のトマト煮込み
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエのフラン
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
ホッケのブランダード
ホタテクリームコロッケ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほっき貝の握り
どんこ 唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
手造りホタテフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの瞬間スモーク
函館産カジカの唐揚げ
ホタテと水のリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ボタン海老のバターソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ババカレイチリーソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコガーリック炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ツブ貝の味噌漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の水餃子
ネギマグロ鍋
ピーマンの鰤詰め
水タコガリシア風
タコのバジル炒め
水タコの味噌漬け
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝のアヒージョ
カジカのとも和え
なめたがれいの親子握り
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
ブリの味噌漬け焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
北寄貝の有馬煮
帆立の旨煮
白子のフランとムニエル
白子の茶碗蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ニシンの竜田揚げ
鰤のバター醤油焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
たちかまぼこ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
レシピ01
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
前浜刺身盛合せ
ホタテのチリソース
シビ辛マーボー白子
鮭とイクラの親子丼
生ホタテのオイル煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館産 寒ブリカツ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ツブのつぼ焼き
ホタテの味噌煮付け
タコと竹の子の木の芽和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰤なめろう茶漬
真鱈の白子の天ぷら
北海道産カキフライ
八角の唐揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶりのしょうゆ漬け
カレイの燻製塩焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒そい柚庵焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北寄貝の佃煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
ワカサギ唐揚
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たちーズフォンデュ
ホタテと菜の花の肝和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
白子のフリット ポルチーニソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコのガーリックソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
雲子の蕪蒸し
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立の塩そばめし
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
厚切り秋鮭粕漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のコンフィ
レシピ01
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
粒貝旨煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭のホイル焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立貝の焼き霜造り
柳の舞のおろし煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
ホッケの団子鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
さばの棒寿司
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
特大ホッケの網焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの味噌マヨ焼き
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鮭の南蛮漬け
新巻鮭
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの佃煮
鰤かまど飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
やわらか蛸の天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
子持ちカレイの煮付け
真鱈白子ポン酢
サザエの春
ブリ大根
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝の殻蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
やりいかの柚子香る天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のバター醤油
活車エビのボリート シチリア風
焼タコ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ナマコ酢
ほたてムニエルのチーズリゾット
タラ白子 包み煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのチヂミ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの炙りユッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエの青さのり天
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっけの一夜干し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの和風カルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭のチャンチャン焼き
白子の和ヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道イクラ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコの柔らか煮
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテもりもり寿司
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水タコ柔らか煮・多幸ロール
太刀魚と春野菜の天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
料理04
帆立貝焼き味噌
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの卵とじ丼
鮭、イクラの共存
刺身用さんま(バジル和え)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のバインミー風バーガー
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
新巻鮭のバター焼き
タコの一味揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子の天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
ほっき貝味噌バター炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の湯引き
なめたカレイのカルボナーラ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシン薬味たっぷりフライ
北寄貝の飯蒸し
鮭フライ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリ生ハム
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰈の煮付
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣の肉巻き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテの磯辺焼き
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝の旨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコキムチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほたてとカブの山葵煮
ブリのレモンステーキ
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
にしんの自家製一夜干し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの豆乳温麺
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サケ親子の炊き込みご飯
和風 蛸のカルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのニンニクソース蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリのホイル焼き
サーモン西京漬焼き
ブリねぎま
水蛸薄造り
ホッキ貝サラダサンド
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミズダコのアンダルシア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと野菜の塩味炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
国産お刺身盛り合わせ
カキの揚げ出し
つぶ貝の明太子和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北寄貝の汐焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のムニエル ~3種のソース~
白子の天麩羅
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
車海老しんじょう銀あんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立としめじのクリームソースパスタ
あんかけシュウマイ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たこの七味マヨ炒め
平目のムニエル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神スリー
ホタテのバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたて貝柱フライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
雲子豆腐の東寺揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マダラの煮つけ
ブリのトマトチーズ焼
活ホタテの天ぷら
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘海老のなめろう
さざえの漬け茶づけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝のアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平目天麩羅
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙り白子の卵黄添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
なめたかれいのアクアパッツァ
ほっき貝のバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
トウダイツブのバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッケの竜田揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の香り揚げ
鰤の和風ムニエル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老の香味ソース揚げ
ほっけ焼き弁当
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの酒蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のトマトグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の一夜干炙り2種
北海道産真だち(白子)のムニエル
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
トマトとメカジキの煮込み
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
白子、鱈の親子鍋
厚切り鰤カツ