ワカサギ唐揚
真鱈の白子の天ぷら
ホッケの団子鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほっけ焼き弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコの柔らか煮
ブリ生ハム
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ソイの海の幸あんかけ
タコ足のトマト煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエとセロリのライムセビーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
焼タコ
ブリのトマトチーズ焼
ワカサギのエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
カキのベニエ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のバター醤油
ほっけの一夜干し
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコのバジル炒め
帆立のひと口サラダ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カジカのとも和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活車エビのボリート シチリア風
真鯛の小田巻蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリカレー風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
にしんの自家製一夜干し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道イクラ丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カレイの燻製塩焼き
海老と豆の煮込み
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
助子の煮付け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭とイクラの親子丼
北海道産カキフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目天麩羅
水蛸薄造り
北海道産スモーク鯖
サザエバター焼き
新巻き鮭のつくね
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのチヂミ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
なめたカレイのカルボナーラ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝の味噌漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マダチのトムヤム
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さばの棒寿司
ブリ大根
水蛸のピリ辛和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
粒貝旨煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱈の白子のブランマンジェ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのバターソテー
ツブのつぼ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活ホタテの天ぷら
ネギマグロ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
レシピ01
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのカルピオーネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
海鮮タンメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の粕汁
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝の有馬煮
車海老しんじょう銀あんかけ
白子茶碗蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ ひものリゾット風
自家製 甘エビの塩辛
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目のムニエル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝の旨煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと木の子の和風グラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝の飯蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
厚切り鰤カツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテもりもり寿司
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
マスのみそバターホイル焼き
鰤かまど飯
ホタテの味噌煮付け
白子の香り揚げ
サザエの卵とじ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
媛スマの瞬間スモーク
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
八角の唐揚げ
ホタテの豆乳温麺
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鮭のホイル焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
たこの七味マヨ炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水タコガリシア風
レシピ01
タコと野菜の塩味炒め
ホッケの竜田揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
5種野菜のツブ貝バターソース添え
あんこうと生のりのリゾット
シーフード ガンボライス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの青さのり天
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カサゴのエスカベッシュ
帆立の旨煮
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
炙り水タコの和風カルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蛎と野菜のグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと野菜の煮物
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子の天ぷら
白子、鱈の親子鍋
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリの炙りユッケ
鰤の和風ムニエル
ニシン薬味たっぷりフライ
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝の明太子和え
ニシンの竜田揚げ
サザエの春
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真つぶ貝のうま煮
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シビ辛マーボー白子
ホッケのフライ 林檎のタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子のフランとムニエル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたてとカブの山葵煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
天然ブリのイタリアン照り焼き
鰤のバター醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
レシピ01
黒そい柚庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソイ飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリねぎま
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコの一味揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の焼きカレー
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北寄貝の汐焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭の湯葉蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マダラの煮つけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモン西京漬焼き
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産スモークヒメマス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
しっとりやわらか水ダコのサラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈白子ポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘エビのカクテル
鮭の南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
いわしとうもろこし焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの磯辺揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞のおろし煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝の焼き霜造り
やわらか蛸の天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほたてスモーク
子持ちカレイの煮付け
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッケのブランダード
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カキの揚げ出し
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテバター 青さのせ
ブリの煮切り醤油漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシンの変わり揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほっき貝の握り
ブリのレモンステーキ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カレイと大葉の竜田揚げ
新巻鮭
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産カジカの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
雲子の蕪蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タラ白子 包み煮
白子の茶碗蒸し
鰈の煮付
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
トマトとメカジキの煮込み
たちかまぼこ
甘エビのケイジャンフリット
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の磯辺揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのカルパッチョ
料理04
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝の湯引き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ピチット製法による自家製干物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なまこ酢
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテなのに山賊焼
トウダイツブのバター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの磯辺焼き
前浜刺身盛合せ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
あんかけシュウマイ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭、イクラの共存
ホッケと胡瓜の酢の物
タコガーリック炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
甘海老の香味ソース揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のトマトグラタン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の天ぷら
たちーズフォンデュ
新巻鮭のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生ホタテのオイル煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコのパスタ ガーリックソース
白子とチーズのトローリはるまき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ぶりのしょうゆ漬け
タコと竹の子の木の芽和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
すけそうだらのさつまあげ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤なめろう茶漬
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒ソイと餅のあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほっき貝のバターソテー
函館産 寒ブリカツ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
どんこ 唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチリソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北寄貝の佃煮
国産お刺身盛り合わせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙り白子の卵黄添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘海老のなめろう
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝のサラダ
タコライスコロッケ
さざえの漬け茶づけ
ピーマンの鰤詰め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝サラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝焼き味噌
ホタテと菜の花の串揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
ほたて貝柱フライ
甘エビとアボカドのマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
手造りホタテフライ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真だちグラタンしじ美正油風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたてのバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のグラタン
特大ホッケの網焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコの味噌漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のガンガン焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
ナマコ酢
白子の天麩羅
海鮮クリームシチュー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリのホイル焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子の和ヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
牡蠣の肉巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
クエの中華風野菜あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛とたこのカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエのフラン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコキムチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
神スリー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立の水餃子
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ドンコの土鍋煮込み
ホッケの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのブール・ノワゼット
鰤の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鮭のチャンチャン焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し