ホタテなのに山賊焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立の旨煮
つぶ貝のガンガン焼き
マダチのトムヤム
鱈の白子のブランマンジェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蠣の肉巻き
真鯛とたこのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリの味噌漬け焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝の味噌漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの春
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産カキフライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ババカレイチリーソース
白子の天麩羅
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子茶碗蒸し
ほっけ焼き弁当
なまこ酢
すけそうだらのさつまあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立のバターソテー
つぶ貝の明太子和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水蛸薄造り
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
粒貝旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリ大根
ナマコ酢
ニシンの変わり揚げ
ほたて貝柱フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北寄貝と柑橘のドレッシング
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコの和風カルパッチョ
黒そい柚庵焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆カラスミ粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産スモーク鯖
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子のフランとムニエル
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
媛スマの瞬間スモーク
新巻き鮭のつくね
タコライスコロッケ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの佃煮
北寄貝の飯蒸し
さばの棒寿司
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブのつぼ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
トマトとメカジキの煮込み
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カジカのつみれ汁
ホタテのニンニクソース蒸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
白子、鱈の親子鍋
ヤリイカのシークワーサー炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サーモン西京漬焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリのマーボー鉄板焼き
平目とキノコのフリカッセ
鰤の酒蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
マスのみそバターホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのチリソース
帆立の磯辺揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生ホタテのオイル煮
真鱈の白子の天ぷら
水タコの味噌漬け
白子の天ぷら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛の小田巻蒸し
帆立のひと口サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
甘エビのケイジャンフリット
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
柳の舞のおろし煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海鮮タンメン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
雲子豆腐の東寺揚げ
炙り白子の卵黄添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海老と豆の煮込み
鮭の南蛮漬け
鰤のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
海鮮クリームシチュー
やわらか蛸の天ぷら
あんこうと生のりのリゾット
カレイの燻製塩焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
活ホタテの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコガーリック炒め
レシピ01
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘海老のなめろう
シビ辛マーボー白子
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ボタン海老のバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道イクラ丼
新巻鮭のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ヒラメ磯の香り揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリの煮切り醤油漬
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭、イクラの共存
ホタテの味噌マヨ焼き
マダラの煮つけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの味噌チーズ焼き
甘エビのカクテル
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のバター醤油
レシピ01
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのチヂミ
ブリの炙りユッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の塩そばめし
鰈の煮付
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピチット製法による自家製干物
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのトマトチーズ焼
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜の煮物
鮭フライ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
水蛸のピリ辛和え
鮭とイクラの親子丼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコガリシア風
クエの中華風野菜あんかけ
サザエバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭の粕汁
ほたてスモーク
ホタテのバター焼き
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
シーフード ガンボライス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケの竜田揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭のホイル焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産 寒ブリカツ丼
国産お刺身盛り合わせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケの団子鍋
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
炙り水タコの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
帆立貝焼き味噌
いわしとうもろこし焼
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝のサラダ
手造りホタテフライ
ホッケの竜田揚げ
サザエのガーリックバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのパスタ
ホタテのグラタン
ブリカレー風味
ホタテの酒蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘海老の香味ソース揚げ
活車エビのボリート シチリア風
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリねぎま
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキの揚げ出し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
刺身用さんま(バジル和え)
帆立の水餃子
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテバター 青さのせ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
サーモンフライ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鱈の白子ウニソース焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
なめたカレイのカルボナーラ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タラの白子 南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子の天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝サラダサンド
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
どんこ 唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
八角の唐揚げ
ホタテと水のリゾット
真つぶ貝のうま煮
クエのフラン
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコの一味揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ワカサギ唐揚
神スリー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立貝の焼き霜造り
平目のムニエル
雲子の蕪蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
料理04
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっけの一夜干し
水タコのパスタ ガーリックソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのレモンステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ピーマンの鰤詰め
甘エビのカリッふわっパスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マダイのジャンバラヤ
カサゴのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんかけシュウマイ
ホッキ貝のグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのカルピオーネ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
焼タコ
ホタテのカルパッチョ
白子の和ヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ネギマグロ鍋
カジカのとも和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ飯
甘エビの濃厚クリームコロッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝の旨煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
たちかまぼこ
タラ白子 包み煮
真鱈白子ポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミズダコのアンダルシア風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリ生ハム
ホッキグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
牡蛎と野菜のグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
助子の煮付け
タコのガーリックソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝の湯引き
自家製 甘エビの塩辛
ほたてとカブの山葵煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立の一夜干炙り2種
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝の佃煮
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエの青さのり天
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰤かまど飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキのベニエ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝サラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ナメタカレイの唐揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエとセロリのライムセビーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの柔らか煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の焼きカレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立の旨煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほっき貝の握り
平目のムニエル ~3種のソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の肝和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテもりもり寿司
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと舞茸のバター焼
新巻鮭
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子の茶碗蒸し
特大ホッケの網焼き
ホタテの豆乳温麺
たちーズフォンデュ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
厚切り鰤カツ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産特大ホッケ塩焼き
ツブ貝のマーラ味和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ソイ飯
白子のフリット ポルチーニソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝の汐焼き
ホッケのブランダード
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのバターソテー
平目天麩羅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰤の和風ムニエル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭の湯葉蒸し
甘海老グリーンカレー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
くにさきOYSTER レモンの泡
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
レシピ01
タコのバジル炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タコと野菜の塩味炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホットアジカツサンド
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北寄貝の有馬煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝のコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてのバター焼き
タコキムチ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝とトマトのマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの磯辺焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ぶりのしょうゆ漬け
甘エビとアボカドのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大根と帆立のおでんの天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンの香り揚げ
トウダイツブのバター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋