ホッキ貝のアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たちーズフォンデュ
つぶ貝のコンフィ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭のホイル焼き
サザエの春
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ボタン海老のバターソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ソイのスパイシー煮込み
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水タコの味噌漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコの和風カルパッチョ
鮭、イクラの共存
さざえの漬け茶づけ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤の酒蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリの炙りユッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの磯辺焼き
北寄貝の佃煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
すけそうだらのさつまあげ
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
生ホタテのオイル煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産カキフライ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マダラの煮つけ
帆立のひと口サラダ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ドンコの土鍋煮込み
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほたてのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコライスコロッケ
北海道産スモークヒメマス
なめたカレイのカルボナーラ
ほたてスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの鯛だし包み焼
タコの一味揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目天麩羅
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道イクラ丼
マダイのジャンバラヤ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
さばの棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水ダコのガリバタ焼き
甘海老グリーンカレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸薄造り
ホタテのグラタン
真鱈白子ポン酢
粒貝旨煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケの竜田揚げ
ほっけの一夜干し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イカとジャガイモの煮付け
北寄貝の飯蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝柱の揚げ出し
マダチのトムヤム
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
助子の煮付け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北寄貝の有馬煮
サーモンフライ
新巻鮭
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほっき貝のバターソテー
ピーマンの鰤詰め
ほたてとカブの山葵煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
ホッケの竜田揚げ
厚切り鰤カツ
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの中華風野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほっき貝の握り
ネギマグロ鍋
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝の明太子和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の旨煮
タコガーリック炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
にしんの自家製一夜干し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シビ辛マーボー白子
ブリねぎま
ホタテの味噌煮付け
黒ソイと餅のあんかけ
カキのベニエ
ホタテの豆乳温麺
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
どんこ 唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あんかけシュウマイ
白子の香り揚げ
海鮮タンメン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の磯辺揚げ
鮭の粕汁
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の肉巻き
なまこ酢
鮭とイクラの親子丼
ソイの海の幸あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのカルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
焼タコ
水ダコのペペロン焼きそば
料理04
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコのバジル炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ワカサギ唐揚
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝の湯引き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ブリのホイル焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝磯部揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝サラダサンド
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
トウダイツブのバター焼き
サーモン西京漬焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝マヨネーズ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコのガーリックソテー
ブリ大根
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カジカのつみれ汁
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテ ひものリゾット風
函館産 寒ブリカツ丼
神スリー
サザエの青さのり天
ホタテと春野菜のテリーヌ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのレモンステーキ
函館産カジカの唐揚げ
ブリ生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の水餃子
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめたがれいの親子握り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鰈の煮付
ヒラメのカルピオーネ
ピチット製法による自家製干物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキの揚げ出し
新巻き鮭のつくね
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭の南蛮漬け
帆立の一夜干炙り2種
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ババカレイチリーソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒そい柚庵焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと水のリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコと竹の子の木の芽和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝の焼き霜造り
白子の天ぷら
北寄貝の酒蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ナマコ酢
ツブのつぼ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
北寄貝と柑橘のドレッシング
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝の旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘海老のなめろう
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産スモーク鯖
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
特大ホッケの網焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
カジカのとも和え
平目のムニエル
帆立の旨煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリの味噌漬け焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱フライ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
ほっけ焼き弁当
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと菜の花の串揚げ
タコキムチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエのフラン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテバター 青さのせ
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテの出汁バター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
鮭フライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
国産お刺身盛り合わせ
ホタテと野菜の煮物
厚切り秋鮭粕漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰤の和風ムニエル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニシンの竜田揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
炙り白子の卵黄添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子茶碗蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
レシピ01
やりいかの柚子香る天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッケの団子鍋
八角の唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチヂミ
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ飯
ホットアジカツサンド
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの酒蒸し
ホタテのチリソース
ニシンの変わり揚げ
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
たちかまぼこ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテなのに山賊焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新巻鮭のバター焼き
海鮮クリームシチュー
丸ごとホタテのグラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
レシピ01
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活車エビのボリート シチリア風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
前浜刺身盛合せ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
車海老しんじょう銀あんかけ
タコの柔らか煮
真だちグラタンしじ美正油風味
和風 蛸のカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
手造りホタテフライ
たこの七味マヨ炒め
ブリカレー風味
鰆カラスミ粉焼き
ホッケのブランダード
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテもりもり寿司
白子の天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目とキノコのフリカッセ
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰈のヴァプール 磯の香り
白子の茶碗蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鱈の白子の天ぷら
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のバター醤油
カレイと大葉の竜田揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
大根と帆立のおでんの天ぷら
カレイの燻製塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
海老と豆の煮込み
カサゴのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タラ白子 包み煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤のバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっき貝味噌バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
雲子の蕪蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ナメタカレイの唐揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰤かまど飯
水タコガリシア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真つぶ貝のうま煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水蛸のピリ辛和え
ブリのトマトチーズ焼
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
柳の舞のおろし煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコ足のトマト煮込み
帆立の塩そばめし
白子のフランとムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ソイ飯
北寄貝の汐焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテクリームコロッケ
鱈の白子のブランマンジェ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝サラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリの煮切り醤油漬
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
子持ちカレイの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤なめろう茶漬
自家製 甘エビの塩辛