ニシン薬味たっぷりフライ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭、イクラの共存
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコライスコロッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ピーマンの鰤詰め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立のバターソテー
ほたてのバター焼き
ホッキ貝サラダサンド
鮭のチャンチャン焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミズダコのアンダルシア風
ほっけ焼き弁当
ブリカレー風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝柱の揚げ出し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
新巻鮭のバター焼き
北寄貝の佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤の和風ムニエル
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産真だち(白子)のムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
真鱈の白子の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産スモーク鯖
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海老と豆の煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝の有馬煮
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
白子、鱈の親子鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッケのブランダード
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の焼きカレー
ブリ大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤かまど飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ニシンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
海鮮タンメン
ブリの押し寿しゆず風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の旨煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シーフード ガンボライス
帆立と海老の味噌バター小籠包
どんこ 唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
さざえの漬け茶づけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてスモーク
函館産 寒ブリカツ丼
たらの白子のスープ ゆずの香り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産カキフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
平目天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭とイクラの親子丼
タコの一味揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
たこの七味マヨ炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテもりもり寿司
白子の天ぷら
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝のマーラ味和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カレイと大葉の竜田揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとブロッコリーのココット焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
厚切り鰤カツ
サザエの春
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産スモークヒメマス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤のバター醤油焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝のガンガン焼き
黒ソイと餅のあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのパスタ
白子とチーズのトローリはるまき
厚切り秋鮭粕漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモンフライ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
白子の天麩羅
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのケイジャンフリット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サケ親子の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰈の煮付
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの鯛だし包み焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ババカレイチリーソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鱈の白子ウニソース焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリねぎま
海鮮クリームシチュー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほっき貝の握り
自家製 甘エビの塩辛
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッケの団子鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
ワカサギ唐揚
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マスのみそバターホイル焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの味噌チーズ焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭の粕汁
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝サラダ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
マダイのジャンバラヤ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰤なめろう茶漬
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝の旨煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
焼タコ
レシピ01
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立貝柳川風玉子とじ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
やわらか蛸の天ぷら
鰤の酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の湯引き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の塩そばめし
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビのカクテル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
料理04
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭のホイル焼き
さばの棒寿司
ホッキ貝のサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテなのに山賊焼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ピチット製法による自家製干物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
たちーズフォンデュ
平目とキノコのフリカッセ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ニシンの竜田揚げ
タコのガーリックソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
あんかけシュウマイ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国産お刺身盛り合わせ
ボタン海老のバターソテー
神スリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鱈の白子のブランマンジェ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの中華風野菜あんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダラの煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのグラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立のひと口サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣の肉巻き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮭の湯葉蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコガリシア風
ぶりのしょうゆ漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブのつぼ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝の飯蒸し
クエのフラン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホットアジカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の小田巻蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコと竹の子の木の芽和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッケの竜田揚げ
ホタテのチヂミ
函館産カジカの唐揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
甘海老グリーンカレー
白子の茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
カレイの燻製塩焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
イカとジャガイモの煮付け
サザエの青さのり天
ホタテのカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの卵とじ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
手造りホタテフライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の水餃子
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カジカのつみれ汁
つぶ貝磯部揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
白子の和ヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
トウダイツブのバター焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シビ辛マーボー白子
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと舞茸のバター焼
ソイ飯
なめたがれいの親子握り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イカとせせりの玉子とじ丼
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たちかまぼこ
タコガーリック炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテバター 青さのせ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコのバジル炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ワカサギのエスカベッシュ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
助子の煮付け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテのバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほっけの一夜干し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと水のリゾット
帆立の一夜干炙り2種
サザエバター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンの変わり揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カキの揚げ出し
ホタテの豆乳温麺
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのトマトチーズ焼
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコ足のトマト煮込み
白子のフリット ポルチーニソース
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのバター焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
雲子の蕪蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナマコ酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
柳の舞のおろし煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコの和風カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの佃煮
あんこうと生のりのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
タラの白子 南蛮漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
八角の唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カキのベニエ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北寄貝の汐焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのホイル焼き
タコキムチ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
新巻鮭
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコの柔らか煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カジカのとも和え
なまこ酢
大根と帆立のおでんの天ぷら
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
レシピ01
白子の天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝のコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッケの竜田揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の味噌漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテ ひものリゾット風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
白子茶碗蒸し
丸ごとホタテのグラタン
マダチのトムヤム
帆立貝焼き味噌
トマトとメカジキの煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立の旨煮
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエの肝バターソース パスタ風
ほたてとカブの山葵煮
サーモン西京漬焼き
水タコの味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
和風 蛸のカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
黒そい柚庵焼き
鮭の南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のバター醤油
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
くにさきOYSTER レモンの泡
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タラ白子 包み煮
水蛸のピリ辛和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
にしんの自家製一夜干し
ホタテのチリソース
北海道イクラ丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
なめたカレイのカルボナーラ
白子の香り揚げ
粒貝旨煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立貝のテリーヌ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の殻蒸し
新巻き鮭のつくね
甘エビの濃厚クリームコロッケ
子持ちカレイの煮付け
特大ホッケの網焼き
ブリの炙りユッケ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの薬味ソース掛け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
平目のムニエル
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの味噌漬け焼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ネギマグロ鍋
生ホタテのオイル煮
ホッキグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
鮭の幽庵スモーク焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリのレモンステーキ
ほっき貝のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水蛸薄造り
甘海老のなめろう