岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
平目天麩羅
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
厚切り鰤カツ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
どんこ 唐揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭フライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のグラタン
鮭の南蛮漬け
マダチのトムヤム
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと舞茸のバター焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヤリイカのシークワーサー炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
いわしとうもろこし焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鱈の白子の天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水蛸薄造り
活車エビのボリート シチリア風
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのチリソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
雲子の蕪蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のサラダ
北寄貝の佃煮
白子の香り揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たちかまぼこ
水ダコのペペロン焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと野菜の煮物
水タコの味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
マスのみそバターホイル焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝の湯引き
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のコンフィ
新巻き鮭のつくね
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
やわらか蛸の天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鱈の白子のブランマンジェ
ホッケの団子鍋
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンの変わり揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子の天麩羅
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコ足のトマト煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老のなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
海老と豆の煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮭のチャンチャン焼き
水タコガリシア風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
前浜刺身盛合せ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
殻付きホタテのアクアパッツァ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ピーマンの鰤詰め
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコキムチ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
特大ホッケの網焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝のシーフードグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ソイの海の幸あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのレモンステーキ
タコの和風カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝の殻蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝の旨煮
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのカルパッチョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮭のホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝の汐焼き
北海道産スモークヒメマス
ブリの味噌漬け焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立のバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝サラダ
たこの七味マヨ炒め
北海道イクラ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤の和風ムニエル
北寄貝の有馬煮
さばの棒寿司
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰤の酒蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのガーリックバターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのチヂミ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコと野菜の塩味炒め
平目とキノコのフリカッセ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコの一味揚げ
ほっき貝のバターソテー
ホタテのパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛の小田巻蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
タコと竹の子の木の芽和え
炙り白子の卵黄添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘海老グリーンカレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
助子の煮付け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ネギマグロ鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテバター 青さのせ
海鮮クリームシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭の湯葉蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰈の煮付
新巻鮭
白子の天ぷら
カキの揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテの鯛だし包み焼
ナメタカレイの唐揚げ
牡蠣の肉巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと水のリゾット
厚切り秋鮭粕漬け
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ミズダコのアンダルシア風
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのマーボー鉄板焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの青さのり天
ニシンの香り揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なめたかれいのアクアパッツァ
ほたて貝柱フライ
帆立の水餃子
鰤かまど飯
ホタテのバターソテー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
くにさきOYSTER レモンの泡
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝磯部揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立の旨煮
ホタテの豆乳温麺
鮭の幽庵スモーク焼き
ソイ飯
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテなのに山賊焼
白子の茶碗蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ブリの煮切り醤油漬
ブリのトマトチーズ焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝のテリーヌ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トウダイツブのバター焼き
シーフード ガンボライス
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蛎と野菜のグラタン
ブリの炙りユッケ
帆立貝焼き味噌
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
にしんの自家製一夜干し
黒そい柚庵焼き
ニシンの竜田揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝の焼き霜造り
なまこ酢
ヒラメのカルピオーネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の一夜干炙り2種
霜降りホタテのかき醤油漬け
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
ワカサギのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテ貝柱の揚げ出し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンフライ
鰆カラスミ粉焼き
焼タコ
平目のムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほたてスモーク
つぶ貝の明太子和え
たちーズフォンデュ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タコの柔らか煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘エビのケイジャンフリット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立の磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
国産お刺身盛り合わせ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
和風 蛸のカルパッチョ
タコのバジル炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カジカのつみれ汁
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリねぎま
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
マダラの煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ブリカレー風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコのガーリックソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘海老の香味ソース揚げ
料理04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の旨煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
手造りホタテフライ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリ生ハム
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産 寒ブリカツ丼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なめたがれいの親子握り
生ホタテのオイル煮
クエのフラン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホットアジカツサンド
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの出汁バター焼き
カレイの燻製塩焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほっけ焼き弁当
さざえの漬け茶づけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの和風カルパッチョ
鰈のヴァプール 磯の香り
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコと季節野菜のアヒージョ
カキのベニエ
帆立の塩そばめし
ほっけの一夜干し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子のフランとムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリ大根
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブのつぼ焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子の天ぷら
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝の飯蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のガンガン焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビのカクテル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ナマコ酢
ホッキグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
レシピ01
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビとアボカドのマリネ
柳の舞のおろし煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエバター焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭、イクラの共存
あんかけシュウマイ
自家製 甘エビの塩辛
粒貝旨煮
海鮮タンメン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産カジカの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッケの竜田揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホッケのブランダード
北海道産スモーク鯖
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子茶碗蒸し
神スリー
タコライスコロッケ
カジカのとも和え
ホッキ飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭とイクラの親子丼
ホタテ ひものリゾット風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテもりもり寿司
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
活きほっき貝のチーズグラタン
水蛸のピリ辛和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモン西京漬焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰤のバター醤油焼き
ブリのホイル焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シビ辛マーボー白子
八角の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ドンコの土鍋煮込み
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ホタテの酒蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりのしょうゆ漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マダイのジャンバラヤ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのニンニクソース蒸し
すけそうだらのさつまあげ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの春
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
活ホタテの天ぷら
ほっき貝味噌バター炒め
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの佃煮
ピチット製法による自家製干物
北海道産カキフライ
新巻鮭のバター焼き
イカとジャガイモの煮付け
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
大根と帆立のおでんの天ぷら
タラ白子 包み煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコガーリック炒め
鰤なめろう茶漬
ほっき貝の握り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの磯辺焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント