ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
神スリー
平目とキノコのフリカッセ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほたてムニエルのチーズリゾット
ボタン海老のバターソテー
助子の煮付け
焼タコ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの豆乳温麺
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北寄貝の佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
水タコガリシア風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと野菜の煮物
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の天ぷら
丸ごとホタテのグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
炙り白子の卵黄添え
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カジカのつみれ汁
サザエバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのチーズクリームグラタン
白子の天ぷら
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリの煮切り醤油漬
たちーズフォンデュ
水蛸薄造り
鰤の和風ムニエル
和風 蛸のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮭のホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
レシピ01
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
たらの白子のスープ ゆずの香り
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっき貝の握り
ホタテのチヂミ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほっけ焼き弁当
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タラ白子 包み煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シビ辛マーボー白子
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新巻鮭
水ダコのガリバタ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてスモーク
白子の茶碗蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産スモーク鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキの揚げ出し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マダラの煮つけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコの和風カルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レシピ01
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと舞茸のバター焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鰤かまど飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
料理04
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あんかけシュウマイ
マダイのジャンバラヤ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのバター焼き
黒そい柚庵焼き
帆立と空豆のかき揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産カキフライ
さざえの漬け茶づけ
帆立のバターソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆カラスミ粉焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマの瞬間スモーク
どんこ 唐揚げ
あんこうと生のりのリゾット
新巻鮭のバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活車エビのボリート シチリア風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
なまこ酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほたて貝柱フライ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝のコンフィ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ソイ飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
手造りホタテフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
海鮮クリームシチュー
ブリの炙りユッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛の小田巻蒸し
ホッケのブランダード
北海道イクラ丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝サラダ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の塩そばめし
ホタテバター 青さのせ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子の天麩羅
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮭とイクラの親子丼
ホタテ ひものリゾット風
帆立の旨煮
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ソイの海の幸あんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
霜降りホタテのかき醤油漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活きほっき貝のチーズグラタン
柳の舞のおろし煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
ほっけの一夜干し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ネギマグロ鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
刺身用さんま(バジル和え)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮭の湯葉蒸し
海老と豆の煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
なめたがれいの親子握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
レシピ01
ホッキ貝の殻蒸し
ほっき貝のバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮭の粕汁
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリ生ハム
ババカレイチリーソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと水のリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテの天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンの変わり揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの春
タコガーリック炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエのフラン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキグラタン
カレイの燻製塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立の水餃子
ニシンの竜田揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ドンコの土鍋煮込み
帆立のひと口サラダ
ホッケの団子鍋
水タコの味噌漬け
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのトマトチーズ焼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝焼き味噌
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サーモン西京漬焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
いわしとうもろこし焼
ブリ大根
ブリねぎま
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの卵とじ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
白子のフリット ポルチーニソース
ほたてのガーリックバジルいため
北寄貝の汐焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の旨煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
マダチのトムヤム
帆立の一夜干炙り2種
タコのバジル炒め
平目天麩羅
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シーフード ガンボライス
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
車海老しんじょう銀あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリカレー風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北寄貝の飯蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
タコのガーリックソテー
国産お刺身盛り合わせ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのグラタン
たちかまぼこ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの酒蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエの薬味ソース掛け
真鯛とたこのカルパッチョ
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のサラダ
黒ソイと餅のあんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鱈の白子のブランマンジェ
白子茶碗蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鰈のヴァプール 磯の香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホットアジカツサンド
ホタテなのに山賊焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてのバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タラの白子 南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘海老グリーンカレー
八角の唐揚げ
ホタテのバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カサゴのエスカベッシュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝のバインミー風バーガー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子の香り揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カジカのとも和え
帆立貝の焼き霜造り
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝のマーラ味和え
白子のフランとムニエル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の磯辺揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッケの竜田揚げ
生ホタテのオイル煮
平目のムニエル
ホタテと木の子の和風グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの味噌煮付け
ホッキ飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
前浜刺身盛合せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ピチット製法による自家製干物
ホタテの和風カルパッチョ
鰤のバター醤油焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギ唐揚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切り鰤カツ
特大ホッケの網焼き
ブリのホイル焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ニシン薬味たっぷりフライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテクリームコロッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白子、鱈の親子鍋
自家製 甘エビの塩辛
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭フライ
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのレモンステーキ
北海道函館産白子のアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰈の煮付
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのガーリックバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビとアボカドのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮タンメン
つぶ貝のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
タコ足のトマト煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝の焼きカレー
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新巻き鮭のつくね
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭、イクラの共存
白子の和ヒージョ
粒貝旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝のバター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
なめたカレイのカルボナーラ
白子とチーズのトローリはるまき
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテもりもり寿司
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰤の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのブール・ノワゼット
タコキムチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
にしんの自家製一夜干し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビのカクテル
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝の明太子和え
タコの一味揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰤なめろう茶漬
真鱈白子ポン酢
北寄貝の有馬煮
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
すけそうだらのさつまあげ
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブのつぼ焼き
サーモンフライ
甘海老のなめろう
雲子の蕪蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ピーマンの鰤詰め
サザエの青さのり天
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッケの竜田揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝の旨煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タコの柔らか煮
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの磯辺揚げ
ニシンの香り揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
ナマコ酢
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭の南蛮漬け
タコライスコロッケ
ホッキ貝サラダサンド
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産スモークヒメマス
さばの棒寿司
ワカサギのエスカベッシュ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエとセロリのライムセビーチェ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の湯引き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメのカルピオーネ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
子持ちカレイの煮付け
ホタテの佃煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ