さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
海鮮クリームシチュー
北海道産 冷凍ボタンエビ
海老と豆の煮込み
ホタテのチリソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
生ホタテのオイル煮
シーフード ガンボライス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子のフランとムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
ブリねぎま
真鱈白子ポン酢
サザエバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコガリシア風
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝の湯引き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の殻蒸し
あんかけシュウマイ
八角の唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
手造りホタテフライ
カジカのつみれ汁
鮭、イクラの共存
ホタテの磯辺焼き
ホタテの出汁バター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリのレモンステーキ
マダラの煮つけ
タコライスコロッケ
鮭の湯葉蒸し
鰤のバター醤油焼き
ホタテのグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ01
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カキのベニエ
ホッケのブランダード
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あいなめのフィッシュ&チップス
平目とキノコのフリカッセ
帆立貝の焼き霜造り
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコの柔らか煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立の塩そばめし
ホタテのニンニクソース蒸し
白子の和ヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ナマコ酢
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立貝焼き味噌
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝のアヒージョ
ホタテもりもり寿司
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立の一夜干炙り2種
粒貝旨煮
ホッキ貝サラダ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
天然ブリのイタリアン照り焼き
北寄貝の飯蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの佃煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほたて貝柱フライ
ホタテのバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ピーマンの鰤詰め
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の焼きカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
いわしとうもろこし焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほっき貝のバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子とチーズのトローリはるまき
厚切り鰤カツ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北寄貝の佃煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ババカレイチリーソース
帆立の水餃子
新巻鮭のバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
料理04
甘海老の香味ソース揚げ
ボタン海老のバターソテー
鮭のホイル焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコの一味揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチヂミ
ホッケの竜田揚げ
帆立のひと口サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮭フライ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエの薬味ソース掛け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
和風 蛸のカルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝のバター醤油
たちーズフォンデュ
北寄貝の汐焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
白子の香り揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンフライ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の旨煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
黒そい柚庵焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエのガーリックバターソテー
真鱈の白子の天ぷら
ミズダコのアンダルシア風
白子の天麩羅
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
ほたてムニエルのチーズリゾット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ワカサギ唐揚
函館産カジカの唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたてのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭の粕汁
鰈のヴァプール 磯の香り
水蛸薄造り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてスモーク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
たこの七味マヨ炒め
ホタテなのに山賊焼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホットアジカツサンド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
活ホタテの天ぷら
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マダチのトムヤム
ほたてとカブの山葵煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆カラスミ粉焼き
さばの棒寿司
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
レシピ01
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと野菜の煮物
白子茶碗蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭の南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテのブール・ノワゼット
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっき貝の握り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
柳の舞のおろし煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコのペペロン焼きそば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイ飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンの竜田揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
あんこうと生のりのリゾット
ホタテキムチ(ひも入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
イカとジャガイモの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
やわらか蛸の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシン薬味たっぷりフライ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰤なめろう茶漬
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘海老グリーンカレー
ホッキグラタン
トウダイツブのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とふきのとうの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモン西京漬焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリカレー風味
ツブのつぼ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコのバジル炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコ足のトマト煮込み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの豆乳温麺
なまこ酢
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのカルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
新巻鮭
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝バター醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほっけの一夜干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコのガーリックソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコのガリバタ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンの香り揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子、鱈の親子鍋
マスのみそバターホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
子持ちカレイの煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カジカのとも和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
神スリー
ブリのトマトチーズ焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活きほっき貝のチーズグラタン
白子のフリット ポルチーニソース
前浜刺身盛合せ
鰤かまど飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝の旨煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北寄貝の酒蒸し
北海道産カキフライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘海老のなめろう
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリのマーボー鉄板焼き
タラ白子 包み煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリ生ハム
北海道函館産白子のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメのカルピオーネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙り白子の卵黄添え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエのフラン
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のクリーム煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリの押し寿しゆず風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真つぶ貝のうま煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほっけ焼き弁当
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
車海老しんじょう銀あんかけ
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエの卵とじ丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコキムチ
雲子の蕪蒸し
ホタテの酒蒸し
ホッケの竜田揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝の有馬煮
北海道産スモーク鯖
ホタテと菜の花の串揚げ
にしんの自家製一夜干し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテバター 青さのせ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
国産お刺身盛り合わせ
ホッケの団子鍋
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
特大ホッケの網焼き
カキの揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子の天ぷら
ブリのホイル焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
なめたカレイのカルボナーラ
白子の天ぷら
つぶ貝の明太子和え
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰤の和風ムニエル
鰈の煮付
カレイの燻製塩焼き
助子の煮付け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
どんこ 唐揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエの春
ブリの煮切り醤油漬
シビ辛マーボー白子
白子の茶碗蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水蛸のピリ辛和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ネギマグロ鍋
鰤の酒蒸し
平目のムニエル
さざえの漬け茶づけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭とイクラの親子丼
特大サザエと青海苔の煮浸し
丸ごとホタテのグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコと季節野菜のアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
新巻き鮭のつくね
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビのケイジャンフリット
サザエの青さのり天
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの瞬間スモーク
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
海鮮タンメン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マダイのジャンバラヤ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蠣の肉巻き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
大根と帆立のおでんの天ぷら
なめたがれいの親子握り
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと舞茸のバター焼
ナメタカレイの唐揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
帆立の旨煮
ブリ大根
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりのしょうゆ漬け
ブリの味噌漬け焼
甘エビのカクテル
タラの白子 南蛮漬け