北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメのカルピオーネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンとぶどうのディルマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シビ辛マーボー白子
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北寄貝の酒蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリのホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子の天麩羅
タコの和風カルパッチョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水蛸薄造り
ほたてとカブの山葵煮
ニシンの竜田揚げ
黒そい柚庵焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほっき貝のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立貝の焼き霜造り
帆立の塩そばめし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ワカサギ唐揚
にしんの自家製一夜干し
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのレモンステーキ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと水のリゾット
鮭、イクラの共存
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のバター醤油
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立の旨煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製 甘エビの塩辛
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの磯辺焼き
どんこ 唐揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの磯辺揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目のムニエル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコの柔らか煮
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝のコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海鮮クリームシチュー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
あんかけシュウマイ
雲子の蕪蒸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カジカのつみれ汁
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビのカリッふわっパスタ
子持ちカレイの煮付け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道イクラ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カレイと大葉の竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝サラダ
真鯛の小田巻蒸し
白子の香り揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
ピチット製法による自家製干物
ホタテの豆乳温麺
ソイ飯
鰤のバター醤油焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのブール・ノワゼット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのトマトチーズ焼
鰈の煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンフライ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立のひと口サラダ
ナメタカレイの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの味噌漬け焼
炙り白子の卵黄添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
生ホタテのオイル煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の佃煮
帆立と空豆のかき揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活ホタテの天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子の茶碗蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテクリームコロッケ
白子の天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
特大ホッケの網焼き
水タコの味噌漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ピーマンの鰤詰め
ホッキグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たちかまぼこ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの煮切り醤油漬
ババカレイチリーソース
北寄貝の汐焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキのベニエ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鱈白子ポン酢
サザエの青さのり天
和風 蛸のカルパッチョ
甘エビのカクテル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
雲子豆腐の東寺揚げ
鰤かまど飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産 冷凍ボタンエビ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝の味噌漬け
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコの一味揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
厚切り鰤カツ
料理04
助子の煮付け
ほたてのバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
焼タコ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
甘海老グリーンカレー
いわしとうもろこし焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮭の幽庵スモーク焼き
タコ足のトマト煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ヤリイカのシークワーサー炒め
柳の舞のおろし煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝の炭焼きリゾット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほっき貝味噌バター炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産スモーク鯖
たこの七味マヨ炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の殻蒸し
粒貝旨煮
タコと竹の子の木の芽和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
神スリー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝の握り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白子のフランとムニエル
タコのガーリックソテー
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテもりもり寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリねぎま
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ソイの海の幸あんかけ
マダチのトムヤム
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カキの揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝のマーラ味和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なまこ酢
ホタテのニンニクソース蒸し
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと菜の花の串揚げ
タコライスコロッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
鰤の酒蒸し
ホタテのカルパッチョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリカレー風味
白子の和ヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のバターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ミズダコのアンダルシア風
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
八角の唐揚げ
北寄貝の有馬煮
海鮮タンメン
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
太刀魚と春野菜の天ぷら
ほっけの一夜干し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
クエのフラン
サザエの肝バターソース パスタ風
あいなめのフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
鰤なめろう茶漬
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエの春
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭のホイル焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蠣の肉巻き
マダラの煮つけ
やりいかの柚子香る天ぷら
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝サラダサンド
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
さざえの漬け茶づけ
ホッケの竜田揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ生ハム
つぶ貝とふきのとうの和え物
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のトマトグラタン
カサゴのエスカベッシュ
鮭とイクラの親子丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエの卵とじ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
なめたカレイのカルボナーラ
白子、鱈の親子鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝と豆苗の炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産カキフライ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメ磯の香り揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鱈の白子の天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナマコ酢
白子のフリット ポルチーニソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝の飯蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘海老のなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコガーリック炒め
マスのみそバターホイル焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白子の天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの出汁バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカとジャガイモの煮付け
たちーズフォンデュ
つぶ貝の旨煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水蛸のピリ辛和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテバター 青さのせ
函館産カジカの唐揚げ
新巻鮭のバター焼き
白子とチーズのトローリはるまき
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの酒蒸し
帆立の水餃子
ツブ貝のバインミー風バーガー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝の焼きカレー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤の和風ムニエル
つぶ貝の明太子和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテソテー 柚子あんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの炙りユッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈の白子のブランマンジェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
前浜刺身盛合せ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほっけ焼き弁当
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ01
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと舞茸のバター焼
活車エビのボリート シチリア風
ドンコの土鍋煮込み
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカととり肉のトマトパエリア
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
クエの中華風野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目天麩羅
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッケの団子鍋
帆立の旨煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ほたてスモーク
鮭のチャンチャン焼き
ツブのつぼ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海老と豆の煮込み
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
新巻鮭
ニシンの香り揚げ
手造りホタテフライ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのバターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテキムチ(ひも入り)
サケ親子の炊き込みご飯
やわらか蛸の天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮭の南蛮漬け
カレイの燻製塩焼き
鮭の粕汁
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエの薬味ソース掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さばの棒寿司
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッケのブランダード
媛スマの瞬間スモーク
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホットアジカツサンド
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのチヂミ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリ大根
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 活帆立のバター焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝焼き味噌
ぶりのしょうゆ漬け
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
サーモン西京漬焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと野菜の煮物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコと島とうふのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水タコガリシア風
トウダイツブのバター焼き
ニシンの変わり揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
国産お刺身盛り合わせ
レシピ01
ホタテなのに山賊焼
北海道産スモークヒメマス
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝の蓮根ボール
函館産 寒ブリカツ丼
帆立貝のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ボタン海老のバターソテー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコキムチ
水タコのパスタ ガーリックソース
タラ白子 包み煮
ほたて貝柱フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カジカのとも和え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の磯辺揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほたてのガーリックバジルいため