ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子茶碗蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子の和ヒージョ
北寄貝の佃煮
北海道産スモークヒメマス
ホタテ ひものリゾット風
活きほっき貝のチーズグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水蛸のピリ辛和え
帆立の旨煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝の汐焼き
カキの揚げ出し
ホットアジカツサンド
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてとカブの山葵煮
ニシンの香り揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のトマトグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ババカレイチリーソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のコンフィ
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カサゴのエスカベッシュ
あんこうと生のりのリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞のおろし煮
ホタテのバター焼き
サザエの薬味ソース掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭、イクラの共存
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ソイと餅のあんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
道産黒ソイのエスニック春巻き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭の幽庵スモーク焼き
白子の香り揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと野菜の煮物
白子のフリット ポルチーニソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエの青さのり天
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ワカサギ唐揚
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
八角の唐揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
水タコガリシア風
白子、鱈の親子鍋
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤のバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
和風 蛸のカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮クリームシチュー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ネギマグロ鍋
鰈の煮付
平目のムニエル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なめたがれいの親子握り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
サーモン西京漬焼き
北寄貝の酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの卵とじ丼
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り白子の卵黄添え
タコキムチ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すけそうだらのさつまあげ
タコ足のトマト煮込み
帆立の水餃子
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
助子の煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝の有馬煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテバター 青さのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
黒そい柚庵焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シビ辛マーボー白子
新巻鮭
ホッキ飯
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
神スリー
ホッキ貝の湯引き
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝と海老のかき揚げ
雲子の蕪蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理04
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと舞茸のバター焼
活車エビのボリート シチリア風
レシピ01
レシピ01
ブリのレモンステーキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰤かまど飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘海老のなめろう
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘海老グリーンカレー
函館産 寒ブリカツ丼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ピチット製法による自家製干物
北海道イクラ丼
平目とキノコのフリカッセ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのブール・ノワゼット
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコのバジル炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナマコ酢
カレイの燻製塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほっき貝の握り
さばの棒寿司
白子の茶碗蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水蛸薄造り
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ドンコの土鍋煮込み
天然ブリのイタリアン照り焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
カキのベニエ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコの味噌漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝のバター醤油
国産お刺身盛り合わせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産 活帆立のバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコガーリック炒め
ワカサギのエスカベッシュ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
レシピ01
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤の和風ムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子のフランとムニエル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝の蓮根ボール
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテもりもり寿司
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝サラダサンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッケの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの味噌マヨ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タラ白子 包み煮
タコの和風カルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水タコと島とうふのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
焼タコ
ほっき貝味噌バター炒め
サケ親子の炊き込みご飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰤なめろう茶漬
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
前浜刺身盛合せ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真だちグラタンしじ美正油風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコと野菜の塩味炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海老と豆の煮込み
タコのガーリックソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭のホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ソイの海の幸あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産カキフライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの鯛だし包み焼
タコの柔らか煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カジカのつみれ汁
媛スマの瞬間スモーク
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭とイクラの親子丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の粕汁
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝マヨネーズ和え
子持ちカレイの煮付け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの磯辺焼き
クエの中華風野菜あんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの佃煮
特大ホッケの網焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立と空豆のかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
厚切り鰤カツ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのガーリックバター醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのグラタン
真鱈白子ポン酢
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリねぎま
ホッキ貝のサラダ
函館産カジカの唐揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
牡蠣の肉巻き
ホタテと菜の花の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
平目天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
白子の天麩羅
帆立のバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
たこ唐揚げペペロンチーノ風
トウダイツブのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤の酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イカととり肉のトマトパエリア
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
海鮮タンメン
甘エビのケイジャンフリット
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘エビとアボカドのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産スモーク鯖
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子の天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝の旨煮
帆立の旨煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ミズダコのアンダルシア風
たちーズフォンデュ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
マダラの煮つけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほっけの一夜干し
鮭の南蛮漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
マスのみそバターホイル焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
あんかけシュウマイ
帆立貝焼き味噌
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと水のリゾット
ブリ生ハム
ホッキ貝サラダ
白子の天ぷら
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘エビのカクテル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鱈の白子の天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝磯部揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ブリのホイル焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ツブのつぼ焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
車海老しんじょう銀あんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテクリームコロッケ
ほたてのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立のひと口サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
新巻き鮭のつくね
新巻鮭のバター焼き
サーモンフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
さざえの漬け茶づけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチヂミ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
なまこ酢
カジカのとも和え
ピーマンの鰤詰め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
イカとせせりの玉子とじ丼
水ダコのペペロン焼きそば
手造りホタテフライ
ホッケの団子鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
にしんの自家製一夜干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンの竜田揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのバターソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコの一味揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの春
甘海老の香味ソース揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
厚切り秋鮭粕漬け
たこの七味マヨ炒め
粒貝旨煮
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほっき貝のバターソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ソイ飯
帆立貝柳川風玉子とじ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
北寄貝の飯蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッケのブランダード
ブリの味噌漬け焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のグラタン
鮭のチャンチャン焼き
たちかまぼこ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
イカとジャガイモの煮付け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
やわらか蛸の天ぷら
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タコライスコロッケ
ブリカレー風味
マダチのトムヤム
生ホタテのオイル煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の塩そばめし
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたて貝柱フライ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
いわしとうもろこし焼
クエのフラン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の味噌漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と海老の味噌バター小籠包
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリ大根
鰆カラスミ粉焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シーフード ガンボライス
ほたてスモーク
ぶりのしょうゆ漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
なめたカレイのカルボナーラ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て