タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ワカサギ唐揚
ドンコの土鍋煮込み
助子の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立のひと口サラダ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ネギマグロ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
カサゴのエスカベッシュ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッケの竜田揚げ
たちーズフォンデュ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の一夜干炙り2種
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
海鮮タンメン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
手造りホタテフライ
タコのバジル炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
新巻き鮭のつくね
鮭のホイル焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ソイの海の幸あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコの一味揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと菜の花の串揚げ
北寄貝の酒蒸し
白子の茶碗蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の天ぷら
鰈の煮付
ツブ貝とわけぎのぬた和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメとカシューナッツ炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの卵とじ丼
平目天麩羅
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリの煮切り醤油漬
ブリのホイル焼き
ブリねぎま
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
シーフード ガンボライス
ホッキ貝の焼きカレー
鱈の白子のブランマンジェ
あんこうと生のりのリゾット
真つぶ貝のうま煮
丸ごとホタテのグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子のフリット ポルチーニソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ピーマンの鰤詰め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのチリソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老グリーンカレー
ニシンの香り揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
牡蛎と野菜のグラタン
特大ホッケの網焼き
タコキムチ
つぶ貝磯部揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のアヒージョ
厚切り鰤カツ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カキのベニエ
ホッキ貝のサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭の粕汁
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝の味噌漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ぶりのしょうゆ漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子のフランとムニエル
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立の水餃子
イカとせせりの玉子とじ丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たこの七味マヨ炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘エビのケイジャンフリット
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道イクラ丼
ブリ生ハム
ホタテ貝たまご味噌焼き
新巻鮭のバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
さばの棒寿司
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ババカレイチリーソース
函館産カジカの唐揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新巻鮭
ニシンの変わり揚げ
サザエバター焼き
黒ソイと餅のあんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目のムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水蛸薄造り
ニシンの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の殻蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の汐焼き
ナマコ酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子とチーズのトローリはるまき
帆立貝の焼き霜造り
海鮮クリームシチュー
車海老しんじょう銀あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝の明太子和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
カジカのとも和え
レシピ01
どんこ 唐揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメのカルピオーネ
子持ちカレイの煮付け
鰤なめろう茶漬
あいなめのフィッシュ&チップス
タコと野菜の塩味炒め
なまこ酢
ツブのつぼ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ソイ飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海老と豆の煮込み
ホッケと胡瓜の酢の物
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
秋鮭ハラス(照り焼き)
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
鰤のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
ブリの味噌漬け焼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと菜の花の肝和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水タコの味噌漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の飯蒸し
北寄貝の佃煮
タラ白子 包み煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
自家製 甘エビの塩辛
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
マダチのトムヤム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ大根
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
鰤の酒蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真鱈の白子の天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリのレモンステーキ
つぶ貝とふきのとうの和え物
マスのみそバターホイル焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産カキフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっけ焼き弁当
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝サラダサンド
マダラの煮つけ
ピチット製法による自家製干物
ホタテバター 青さのせ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリの炙りユッケ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ボタン海老のバターソテー
北海道産スモークヒメマス
炙り白子の卵黄添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
前浜刺身盛合せ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌煮付け
鮭とイクラの親子丼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
牡蠣の肉巻き
帆立の磯辺揚げ
料理04
ツブ貝のバインミー風バーガー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の旨煮
ホタテの鯛だし包み焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子の天麩羅
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの瞬間スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イカとジャガイモの煮付け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝と柑橘のドレッシング
雲子の蕪蒸し
帆立貝のテリーヌ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッケのブランダード
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ブリカレー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝の旨煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子の天ぷら
つぶ貝のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のクリーム煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモン西京漬焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと野菜の煮物
鮭、イクラの共存
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝のバター醤油
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ミズダコのアンダルシア風
マダイのジャンバラヤ
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
和風 蛸のカルパッチョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
八角の唐揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目とキノコのフリカッセ
白子の和ヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほっき貝のバターソテー
帆立の旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水蛸のピリ辛和え
ホッキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭フライ
鮭の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめたがれいの親子握り
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子の香り揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの春
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテもりもり寿司
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真だちグラタンしじ美正油風味
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの薬味ソース掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の有馬煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコのガーリックソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
柳の舞のおろし煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエの中華風野菜あんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤かまど飯
ほたてスモーク
鰆カラスミ粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館産 寒ブリカツ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝と海老のかき揚げ
レシピ01
ホタテのパスタ
神スリー
サザエの青さのり天
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘海老のなめろう
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子茶碗蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと水のリゾット
カジカのつみれ汁
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝の握り
焼タコ
ホタテの豆乳温麺
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの磯辺焼き
タコライスコロッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
にしんの自家製一夜干し
太刀魚と春野菜の天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立のバターソテー
ホッケの団子鍋
道産黒ソイのエスニック春巻き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝のガンガン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテクリームコロッケ
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテなのに山賊焼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほたてのバター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
厚切り秋鮭粕漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
トウダイツブのバター焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
国産お刺身盛り合わせ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭の湯葉蒸し
すけそうだらのさつまあげ
サザエとセロリのライムセビーチェ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たちかまぼこ
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっけの一夜干し
ホットアジカツサンド
大根と帆立のおでんの天ぷら
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのニンニクソース蒸し
クエのフラン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カキの揚げ出し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産スモーク鯖
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
粒貝旨煮
サーモンフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子、鱈の親子鍋
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの佃煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒蒸し
生ホタテのオイル煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒そい柚庵焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰤の和風ムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコの柔らか煮
帆立の殻付きバター醤油焼き