白子の茶碗蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カキのベニエ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
焼タコ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立の水餃子
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテクリームコロッケ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのグラタン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホットアジカツサンド
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のムニエル
ほたてスモーク
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
助子の煮付け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
ほっけ焼き弁当
ブリ大根
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
雲子の蕪蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りホタテの和風カルパッチョ
新巻鮭
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
ホタテもりもり寿司
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タラの白子 南蛮漬け
白子、鱈の親子鍋
あんかけシュウマイ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
厚切り鰤カツ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
いわしとうもろこし焼
刺身用さんま(バジル和え)
ナマコ酢
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリのトマトチーズ焼
ホッケの竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆カラスミ粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの磯辺焼き
鰤かまど飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテの天ぷら
マダチのトムヤム
函館産カジカの唐揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTER レモンの泡
たこの七味マヨ炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラメ磯の香り揚げ
神スリー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテとキノコの焦がしバター焼
子持ちカレイの煮付け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
鮭フライ
鮭の粕汁
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産スモーク鯖
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのカルパッチョ
手造りホタテフライ
北寄貝の有馬煮
ブリのホイル焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
レシピ01
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
新巻鮭のバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
粒貝旨煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の湯引き
タコ足のトマト煮込み
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目天麩羅
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
牡蠣の肉巻き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
サザエバター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
なめたがれいの親子握り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
たちーズフォンデュ
ホタテの豆乳温麺
タコの柔らか煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコガーリック炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ワカサギ唐揚
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のバター醤油
真鯛とたこのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコキムチ
ほたてのバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのフラン
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの佃煮
水タコと島とうふのアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
トウダイツブのバター焼き
料理04
八角の唐揚げ
生ホタテのオイル煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰤の和風ムニエル
甘エビとアボカドのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
海鮮タンメン
鰤の酒蒸し
ほっき貝のバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝焼き味噌
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カジカのとも和え
ほっき貝の握り
真つぶ貝のうま煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立の塩そばめし
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子の天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰈のヴァプール 磯の香り
マダラの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコのガーリックソテー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北寄貝の酒蒸し
帆立の旨煮
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰈の煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ピチット製法による自家製干物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
海鮮クリームシチュー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエの青さのり天
炙り白子の卵黄添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛の小田巻蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鱈の白子の天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産カキフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シーフード ガンボライス
ほっけの一夜干し
ネギマグロ鍋
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カサゴのエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリの煮切り醤油漬
ブリのマーボー鉄板焼き
鰤のバター醤油焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの春
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産スモークヒメマス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭、イクラの共存
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立貝のテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北寄貝の佃煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのカルピオーネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコライスコロッケ
ホタテの酒蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
すけそうだらのさつまあげ
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝磯部揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の殻蒸し
鰤なめろう茶漬
水蛸薄造り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンの竜田揚げ
黒そい柚庵焼き
前浜刺身盛合せ
さばの棒寿司
ホタテと菜の花の肝和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテバター 青さのせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
イカとジャガイモの煮付け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバターソテー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物
なまこ酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のサラダ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘エビのカクテル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコガリシア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海老と豆の煮込み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコと竹の子の木の芽和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の汐焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイの燻製塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の香り揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキグラタン
カキの揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鱈白子ポン酢
低温調理した鰤と大根のカレーソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンの香り揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
白子のフランとムニエル
鮭のホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ババカレイチリーソース
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝の焼き霜造り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのチリソース
ピーマンの鰤詰め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭とイクラの親子丼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテ ひものリゾット風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝のコンフィ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の天麩羅
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ソイと餅のあんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたカレイのカルボナーラ
鯛とボッタルガのビーゴリ
カジカのつみれ汁
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと野菜の煮物
ホタテと水のリゾット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたて貝柱フライ
ほっき貝味噌バター炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの瞬間スモーク
水蛸のピリ辛和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産 活帆立のバター焼き
ブリカレー風味
特大ホッケの網焼き
北寄貝の飯蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝と豆苗の炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテの和風カルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリ生ハム
レシピ01
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
厚切り秋鮭粕漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケの団子鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのバター焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモン西京漬焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコと季節野菜のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリの炙りユッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
やわらか蛸の天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ソイの海の幸あんかけ
帆立のバターソテー
ニシンの変わり揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
新巻き鮭のつくね
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブのつぼ焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭の南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
ホタテのチヂミ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マスのみそバターホイル焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘エビのケイジャンフリット
ブリのレモンステーキ
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のガンガン焼き
たちかまぼこ
ブリの味噌漬け焼
シビ辛マーボー白子
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの押し寿しゆず風味
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水タコの味噌漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝の味噌漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ソイ飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道イクラ丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘海老のなめろう
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝サラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
黒ソイのスパイシー煮込み
にしんの自家製一夜干し
ホタテの味噌煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子ウニソース焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと舞茸のバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘海老グリーンカレー
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコの一味揚げ
白子の和ヒージョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
丸ごとホタテのグラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と空豆のかき揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリねぎま
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
白子茶碗蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製 甘エビの塩辛
タラ白子 包み煮
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マダイのジャンバラヤ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
5種野菜のツブ貝バターソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子のフリット ポルチーニソース
ホッケのブランダード
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭の湯葉蒸し