ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
甘エビのカリッふわっパスタ
ほっき貝のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝のバター醤油
どんこ 唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭のホイル焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
やわらか蛸の天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ブリの味噌漬け焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
イカとせせりの玉子とじ丼
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
牡蛎と野菜のグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の塩そばめし
トマトとメカジキの煮込み
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰤の和風ムニエル
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケの竜田揚げ
鰤かまど飯
ホッキ貝のトマトグラタン
ピチット製法による自家製干物
ホタテの磯辺揚げ
白子の天麩羅
北寄貝のバターオイスターソース焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
サザエの青さのり天
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのチリソース
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのフラン
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリ大根
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
子持ちカレイの煮付け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリの押し寿しゆず風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
ピーマンの鰤詰め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝のバインミー風バーガー
ネギマグロ鍋
北寄貝の酒蒸し
海鮮タンメン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
カジカのとも和え
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
霜降りホタテのかき醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコの和風カルパッチョ
白子茶碗蒸し
ヒラメのカルピオーネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水ダコのガリバタ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
特大ホッケの網焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝の明太子和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
神スリー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マダラの煮つけ
レシピ01
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ニシンの変わり揚げ
ソイ飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと季節野菜のアヒージョ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエの卵とじ丼
八角の唐揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産特大ホッケ塩焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
水タコの味噌漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイと大葉の竜田揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝のガンガン焼き
イカとジャガイモの煮付け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ババカレイチリーソース
カジカのつみれ汁
白子の茶碗蒸し
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのホイル焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産 活帆立のバター焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シーフード ガンボライス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
海老と豆の煮込み
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たちかまぼこ
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほっき貝の握り
帆立貝焼き味噌
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の旨煮
タコライスコロッケ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の有馬煮
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
なまこ酢
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カキの揚げ出し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
新巻鮭
鮭の幽庵スモーク焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのトマトチーズ焼
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水蛸薄造り
ホッキ貝のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タラの白子 南蛮漬け
ツブのつぼ焼き
タコの柔らか煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭の粕汁
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あんかけシュウマイ
カキのベニエ
なめたがれいの親子握り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
牡蠣の肉巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立の旨煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッケのブランダード
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タコキムチ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
ほっけの一夜干し
ほたてのバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭フライ
ホッケの団子鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子の天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
炙り白子の卵黄添え
ニシンの香り揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タラ白子 包み煮
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
サーモン西京漬焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
水蛸のピリ辛和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほたてのガーリックバジルいため
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
手造りホタテフライ
つぶ貝のコンフィ
ブリのレモンステーキ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
生ホタテのオイル煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケの竜田揚げ
活車エビのボリート シチリア風
平目天麩羅
トウダイツブのバター焼き
ホタテのバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産スモークヒメマス
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝の旨煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの佃煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほっけ焼き弁当
白子の香り揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カサゴのエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
前浜刺身盛合せ
いわしとうもろこし焼
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産カキフライ
ツブ貝バター醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの味噌チーズ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘海老グリーンカレー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
新巻き鮭のつくね
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
タコの一味揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理04
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のグラタン
ミズダコのアンダルシア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
水ダコのペペロン焼きそば
たちーズフォンデュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道イクラ丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコのガーリックソテー
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリねぎま
活ホタテの天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャンチャン焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰈の煮付
北寄貝と柑橘のドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてスモーク
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホットアジカツサンド
なめたカレイのカルボナーラ
新巻鮭のバター焼き
真鱈白子ポン酢
ナマコ酢
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜の煮物
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立のひと口サラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭、イクラの共存
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと水のリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の一夜干炙り2種
函館産カジカの唐揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリカレー風味
北海道産スモーク鯖
厚切り鰤カツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝の味噌漬け
平目のムニエル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サーモンフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
助子の煮付け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの春
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭とイクラの親子丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリの煮切り醤油漬
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老のなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
黒ソイと餅のあんかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝の飯蒸し
ソイの海の幸あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
あんこうと生のりのリゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒そい柚庵焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてとカブの山葵煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
刺身用さんま(バジル和え)
水タコガリシア風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコのバジル炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鰤なめろう茶漬
柳の舞のおろし煮
タコガーリック炒め
タコと竹の子の木の芽和え
シビ辛マーボー白子
ほたてムニエルのチーズリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
雲子の蕪蒸し
ドンコの土鍋煮込み
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤のバター醤油焼き
鱈の白子のブランマンジェ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ニシンの竜田揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活きほっき貝のチーズグラタン
タコ足のトマト煮込み
甘エビのカクテル
白子の天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝のマーラ味和え
レシピ01
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子の和ヒージョ
帆立の水餃子
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮭の南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
にしんの自家製一夜干し
ほたて貝柱フライ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
焼タコ
ホッキ貝の湯引き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子、鱈の親子鍋
サザエの薬味ソース掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ブリ生ハム
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰤の酒蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのパスタ
マダイのジャンバラヤ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ナメタカレイの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北寄貝の汐焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキグラタン
海鮮クリームシチュー
さばの棒寿司
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝磯部揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ベビーホタテと黒豚の焼売
粒貝旨煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛とたこのカルパッチョ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝サラダ
ホタテもりもり寿司
秋鮭ハラス(照り焼き)