ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモン西京漬焼き
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰤の和風ムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホットアジカツサンド
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カレイと大葉の竜田揚げ
ババカレイチリーソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
子持ちカレイの煮付け
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ホタテクリームコロッケ
真つぶ貝のうま煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ボタン海老のバターソテー
鰆カラスミ粉焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホッケのブランダード
ホタテの佃煮
レシピ01
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
柳の舞のおろし煮
クエの中華風野菜あんかけ
鮭の粕汁
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ニシン薬味たっぷりフライ
カキのベニエ
帆立の旨煮
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水蛸薄造り
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マスのみそバターホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北寄貝の飯蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産スモークヒメマス
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子の天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産カジカの唐揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコ足のトマト煮込み
カレイの燻製塩焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰤のバター醤油焼き
ピーマンの鰤詰め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッケの竜田揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ソイと餅のあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
ツブのつぼ焼き
白子茶碗蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
ホッケの団子鍋
サケ親子の炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝柳川風玉子とじ
タコの一味揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコのバジル炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すけそうだらのさつまあげ
帆立のひと口サラダ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活車エビのボリート シチリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
白子の天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
カジカのとも和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のコンフィ
ホッキ飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッケの竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと水のリゾット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ソイの海の幸あんかけ
甘海老のなめろう
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
レシピ01
平目のムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘エビのケイジャンフリット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
車海老しんじょう銀あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮭のホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリ大根
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
タコキムチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ニシンの変わり揚げ
手造りホタテフライ
ブリのホイル焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の肉巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほたてのバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
厚切り秋鮭粕漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコガーリック炒め
サザエの春
ほたてスモーク
なめたがれいの親子握り
帆立と海老の味噌バター小籠包
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほっけの一夜干し
さざえの漬け茶づけ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
新巻き鮭のつくね
ホタテのチリソース
たちかまぼこ
サーモンフライ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコライスコロッケ
つぶ貝の旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶりのしょうゆ漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水ダコのペペロン焼きそば
白子とチーズのトローリはるまき
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北寄貝の有馬煮
料理04
マダチのトムヤム
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほっき貝の握り
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の蓮根ボール
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鰤かまど飯
ナマコ酢
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの揚げ出し
ワカサギ唐揚
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
粒貝旨煮
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子のフランとムニエル
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの鯛だし包み焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝の汐焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の小田巻蒸し
サザエの青さのり天
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
鰈の煮付
ホッキ貝の焼きカレー
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の串揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子の天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
特大ホッケの網焼き
マダイのジャンバラヤ
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
いわしとうもろこし焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北寄貝の酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ネギマグロ鍋
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの煮切り醤油漬
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤なめろう茶漬
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
水蛸のピリ辛和え
シーフード ガンボライス
ブリ生ハム
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭の南蛮漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立のバターソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
なまこ酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シビ辛マーボー白子
つぶ貝とタコのアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
イカとせせりの玉子とじ丼
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの磯辺揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの炙りユッケ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのレモンステーキ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビのカクテル
ナメタカレイの唐揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝の湯引き
黒そい柚庵焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
新巻鮭
白子の茶碗蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほっき貝のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのフラン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
トウダイツブのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの豆乳温麺
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目天麩羅
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真鯛とたこのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝磯部揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
和風 蛸のカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り白子の卵黄添え
白子、鱈の親子鍋
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝サラダサンド
ブリねぎま
厚切り鰤カツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
水タコガリシア風
やわらか蛸の天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリのトマトチーズ焼
雲子の蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カジカのつみれ汁
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキグラタン
海老と豆の煮込み
タラ白子 包み煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
あんかけシュウマイ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤の酒蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮭フライ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのチヂミ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
八角の唐揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのバターソテー
北海道イクラ丼
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭とイクラの親子丼
ホタテの磯辺焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のガンガン焼き
水タコの味噌漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
さばの棒寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエの卵とじ丼
タコと野菜の塩味炒め
鮭の湯葉蒸し
平目とキノコのフリカッセ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の白子のブランマンジェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
助子の煮付け
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
ソイ飯
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のグラタン
帆立の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立の塩そばめし
新巻鮭のバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテなのに山賊焼
ブリカレー風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほっけ焼き弁当
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ニシンの香り揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
国産お刺身盛り合わせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ミズダコのアンダルシア風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンの竜田揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
たちーズフォンデュ
ホッキ貝のサラダ
帆立の一夜干炙り2種
前浜刺身盛合せ
つぶ貝の明太子和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産カキフライ
ホタテと野菜の煮物
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝のアマトリチャーナ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝焼き味噌
白子の香り揚げ
焼タコ
ピチット製法による自家製干物
真鱈白子ポン酢
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮭、イクラの共存
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産 活帆立のバター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
生ホタテのオイル煮
北海道産スモーク鯖
函館産 寒ブリカツ丼
タラの白子 南蛮漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立の旨煮
海鮮タンメン
タコの柔らか煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカとジャガイモの煮付け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神スリー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘海老の香味ソース揚げ
どんこ 唐揚げ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほたて貝柱フライ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え