さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タコライスコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤の和風ムニエル
ソイ飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
白子のフランとムニエル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの味噌チーズ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッケのブランダード
海老と豆の煮込み
やわらか蛸の天ぷら
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のテリーヌ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンとぶどうのディルマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生ホタテのオイル煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の磯辺揚げ
鮭、イクラの共存
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコのバジル炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮭のチャンチャン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリ大根
なめたがれいの親子握り
白子の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
サザエの青さのり天
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
焼タコ
手造りホタテフライ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の湯引き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコのペペロン焼きそば
タコ足のトマト煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテクリームコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコの味噌漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
刺身用さんま(バジル和え)
水ダコのガリバタ焼き
白子の茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
神スリー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
レシピ01
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
雲子豆腐の東寺揚げ
ババカレイチリーソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコの一味揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのチヂミ
サーモンフライ
サザエのガーリックバターソテー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
やりいかの柚子香る天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
いわしとうもろこし焼
カキのベニエ
マダチのトムヤム
ほっけ焼き弁当
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のムニエル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北寄貝の飯蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの出汁バター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリの煮切り醤油漬
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの味噌煮付け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっき貝の握り
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の旨煮
帆立の水餃子
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あんこうと生のりのリゾット
ニシンの香り揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
助子の煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
媛スマの瞬間スモーク
サザエバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテと野菜の煮物
タコキムチ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立のひと口サラダ
タラの白子 南蛮漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のガンガン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメのカルピオーネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ソイの海の幸あんかけ
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンの竜田揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たちかまぼこ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道函館産白子のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤かまど飯
帆立の一夜干炙り2種
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
国産お刺身盛り合わせ
鰤なめろう茶漬
ホタテと舞茸のバター焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イカととり肉のトマトパエリア
雲子の蕪蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテと野菜の煮物
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの磯辺揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
ピーマンの鰤詰め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッケの竜田揚げ
真つぶ貝のうま煮
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
海鮮タンメン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の焼きカレー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビーホタテときのこのアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ボタン海老のバターソテー
北海道イクラ丼
ほたてとカブの山葵煮
白子とチーズのトローリはるまき
ブリカレー風味
ホタテの佃煮
子持ちカレイの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産スモーク鯖
カサゴのエスカベッシュ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝サラダサンド
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
トウダイツブのバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カジカのつみれ汁
ホッキグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ネギマグロ鍋
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭の粕汁
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目天麩羅
サザエの春
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝の汐焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコの柔らか煮
タコガーリック炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なまこ酢
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテもりもり寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと季節野菜のアヒージョ
シビ辛マーボー白子
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のバターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マダラの煮つけ
あんかけシュウマイ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製 甘エビの塩辛
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの薬味ソース掛け
イカとジャガイモの煮付け
真鱈の白子の天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
レシピ01
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝の蓮根ボール
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
あいなめのフィッシュ&チップス
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテの酒蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰈の煮付
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カジカのとも和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝のバター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
特大ホッケの網焼き
マダイのジャンバラヤ
鯛とボッタルガのビーゴリ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝の焼き霜造り
鮭の湯葉蒸し
丸ごとホタテのグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の小田巻蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鰤の酒蒸し
北寄貝の酒蒸し
ほたてスモーク
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと水のリゾット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
前浜刺身盛合せ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ナマコ酢
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコの和風カルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭の南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリのホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤のバター醤油焼き
ホタテのチリソース
ブリのレモンステーキ
甘海老のなめろう
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
平目とキノコのフリカッセ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホットアジカツサンド
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰈のヴァプール 磯の香り
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産スモークヒメマス
白子の天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンの変わり揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
白子の香り揚げ
白子茶碗蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテの味噌マヨ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
新巻鮭
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水タコガリシア風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ブリねぎま
鮭とイクラの親子丼
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝焼き味噌
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鱈の白子ウニソース焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老の香味ソース揚げ
黒そい柚庵焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
さざえの漬け茶づけ
鮭フライ
函館産 寒ブリカツ丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活車エビのボリート シチリア風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほっけの一夜干し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
どんこ 唐揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
なめたかれいのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
イカとせせりの玉子とじ丼
ぶりのしょうゆ漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝の有馬煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産カジカの唐揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
にしんの自家製一夜干し
粒貝旨煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘エビのカクテル
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭のホイル焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘海老グリーンカレー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほたて貝柱フライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産カキフライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タラ白子 包み煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ワカサギ唐揚
秋鮭ハラス(照り焼き)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子の天麩羅
つぶ貝の旨煮
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリの味噌漬け焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
たちーズフォンデュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水蛸のピリ辛和え
ピチット製法による自家製干物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のグラタン
新巻き鮭のつくね
なめたカレイのカルボナーラ
厚切り鰤カツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシン薬味たっぷりフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈白子ポン酢
クエのフラン
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カレイの燻製塩焼き
ミズダコのアンダルシア風
白子、鱈の親子鍋
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリ生ハム
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北寄貝の佃煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキの揚げ出し
ブリの炙りユッケ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
料理04
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
八角の唐揚げ
帆立の旨煮
帆立の塩そばめし
サーモン西京漬焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケの団子鍋
ナメタカレイの唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
牡蠣の肉巻き
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
水蛸薄造り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子の和ヒージョ
ホッキ飯
サザエの卵とじ丼
ホタテなのに山賊焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエの肝バターソース パスタ風
たらの白子のスープ ゆずの香り