ピーマンの鰤詰め
和風 蛸のカルパッチョ
海鮮クリームシチュー
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤の和風ムニエル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテの酒蒸し
やわらか蛸の天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッケのブランダード
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコの柔らか煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
シーフード ガンボライス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝のマリネとびこ和え
いわしとうもろこし焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産カジカの唐揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のサラダ
あんかけシュウマイ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
鮭の南蛮漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭フライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ワカサギ唐揚
ワカサギのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほっき貝の握り
ツブ貝の味噌漬け
たちーズフォンデュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
さばの棒寿司
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのレモンステーキ
白子、鱈の親子鍋
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケの竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと舞茸のバター焼
マスのみそバターホイル焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鱈白子ポン酢
水ダコのガリバタ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
炙り白子の卵黄添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
活きほっき貝のチーズグラタン
にしんの自家製一夜干し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンの竜田揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコと野菜の塩味炒め
ナマコ酢
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘エビのケイジャンフリット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のひと口サラダ
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝柳川風玉子とじ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭、イクラの共存
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
新巻き鮭のつくね
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤かまど飯
ホタテのカルパッチョ
鰤のバター醤油焼き
活車エビのボリート シチリア風
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰤なめろう茶漬
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
雲子の蕪蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子のフランとムニエル
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのバター焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子の天ぷら
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほっき貝味噌バター炒め
シビ辛マーボー白子
北寄貝の汐焼き
ブリ生ハム
媛スマの瞬間スモーク
帆立の一夜干炙り2種
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
車海老しんじょう銀あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
粒貝旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンの変わり揚げ
北寄貝の有馬煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
さざえの漬け茶づけ
ブリのホイル焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
マダラの煮つけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコ足のトマト煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイの燻製塩焼き
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立貝焼き味噌
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコの和風カルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
子持ちカレイの煮付け
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ソイ飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ナメタカレイの唐揚げ
料理04
白子茶碗蒸し
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝とトマトのマリネ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝の飯蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテの豆乳温麺
生ホタテのオイル煮
タコのバジル炒め
ホッキ飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝の旨煮
サザエの春
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
カキの揚げ出し
サザエの青さのり天
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産カキフライ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カサゴのエスカベッシュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
特大ホッケの網焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンの香り揚げ
サーモン西京漬焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真鯛の小田巻蒸し
鮭の粕汁
水蛸薄造り
北海道函館産白子のアヒージョ
水タコガリシア風
ホタテのチヂミ
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮タンメン
北海道函館産ツブ貝のグリル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
低温調理した鰤と大根のカレーソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝のコンフィ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
レシピ01
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たちかまぼこ
マダイのジャンバラヤ
平目とキノコのフリカッセ
ブリカレー風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
新巻鮭のバター焼き
新巻鮭
サザエの卵とじ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
水タコの味噌漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
ブリの押し寿しゆず風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の塩そばめし
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マダチのトムヤム
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのマーボー鉄板焼き
真つぶ貝のうま煮
助子の煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の殻蒸し
レシピ01
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝のバター醤油
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北寄貝の佃煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
レシピ01
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと木の子の和風グラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の茶碗蒸し
平目天麩羅
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ソイの海の幸あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのブール・ノワゼット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほたて貝柱フライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテなのに山賊焼
北寄貝の酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘海老グリーンカレー
鮭の湯葉蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
太刀魚と春野菜の天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たこの七味マヨ炒め
帆立の旨煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
手造りホタテフライ
カジカのとも和え
鮭の幽庵スモーク焼き
柳の舞のおろし煮
水ダコのペペロン焼きそば
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほっき貝のバターソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝マヨネーズ和え
ババカレイチリーソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビのカクテル
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエバター焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテもりもり寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの磯辺焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのパスタ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと菜の花の肝和え
白子の和ヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タラ白子 包み煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリの味噌漬け焼
ほたてスモーク
鰆カラスミ粉焼き
甘エビとアボカドのマリネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝磯部揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝の明太子和え
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サーモンフライ
焼タコ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのガーリックソテー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのチーズクリームグラタン
タコキムチ
活ホタテの天ぷら
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのガーリックバターソテー
ほっけの一夜干し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリねぎま
国産お刺身盛り合わせ
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の湯引き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホットアジカツサンド
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝サラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと水のリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝サラダサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャンチャン焼き
クエのフラン
神スリー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
どんこ 唐揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産スモークヒメマス
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
前浜刺身盛合せ
厚切り鰤カツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝バター醤油炒め
タコライスコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒラメのカルピオーネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコの一味揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝のグラタン
ホッケの竜田揚げ
八角の唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
くにさきOYSTER レモンの泡
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の磯辺揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
甘海老のなめろう
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッケの団子鍋
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリのトマトチーズ焼
平目のムニエル
真鯛とたこのカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテと野菜の煮物
ピチット製法による自家製干物
なまこ酢
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのバター焼き
白子の天麩羅
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブのつぼ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテクリームコロッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タラの白子 南蛮漬け
帆立の旨煮
ニシン薬味たっぷりフライ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ大根
ホタテの佃煮
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
カキのベニエ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほたてとカブの山葵煮
海老と豆の煮込み
白子の香り揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝の焼きカレー
鮭のホイル焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
白子のフリット ポルチーニソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰈の煮付
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ