鰤かまど飯
ニシンの変わり揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
丸ごとホタテのグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘海老グリーンカレー
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の旨煮
白子のフランとムニエル
タコの柔らか煮
タコライスコロッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ババカレイチリーソース
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の殻蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝柳川風玉子とじ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の天ぷら
帆立貝のテリーヌ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
新巻鮭
マダイのジャンバラヤ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の塩そばめし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
特大ホッケの網焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの出汁バター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘エビのカクテル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛の小田巻蒸し
鰈のヴァプール 磯の香り
北寄貝の汐焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ブリのレモンステーキ
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のひと口サラダ
北寄貝の佃煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産カキフライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
鮭のチャンチャン焼き
鰤の酒蒸し
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立ときのこの酒盗焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
トマトとメカジキの煮込み
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
あんかけシュウマイ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぶりのしょうゆ漬け
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道イクラ丼
さばの棒寿司
サザエの薬味ソース掛け
ブリ生ハム
鰤のバター醤油焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテクリームコロッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
海鮮タンメン
ヒラメのカルピオーネ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
粒貝旨煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
クエのフラン
ホタテの味噌マヨ焼き
あんこうと生のりのリゾット
ほたてとカブの山葵煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの酒蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子茶碗蒸し
八角の唐揚げ
サザエの卵とじ丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝とタコのアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテとしめじのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのカルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イカとジャガイモの煮付け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
新巻き鮭のつくね
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
焼タコ
ホタテのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱フライ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコの一味揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテなのに山賊焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
白子の香り揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
タコ足のトマト煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産スモーク鯖
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたがれいの親子握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの磯辺焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
真鱈の白子の天ぷら
白子の茶碗蒸し
マスのみそバターホイル焼き
シビ辛マーボー白子
子持ちカレイの煮付け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
神スリー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
牡蛎と野菜のグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリ大根
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
厚切り鰤カツ
北海道函館産白子のアヒージョ
料理04
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立の磯辺揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテもりもり寿司
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケの竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝の有馬煮
ホタテのパスタ
ブリねぎま
真鱈白子ポン酢
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ボタン海老のバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのホイル焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
甘エビとアボカドのマリネ
なまこ酢
にしんの自家製一夜干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコキムチ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
前浜刺身盛合せ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ飯
鮭のホイル焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコのパスタ ガーリックソース
マダラの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
和風 蛸のカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タラ白子 包み煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリの炙りユッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
雲子の蕪蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキグラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテのチリソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰤なめろう茶漬
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭の粕汁
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カジカのつみれ汁
甘エビのケイジャンフリット
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝のサラダ
ホッケのブランダード
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ホタテのオイル煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ナマコ酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の肉巻き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌チーズ焼き
水タコの味噌漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭の南蛮漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目のムニエル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモン西京漬焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカとせせりの玉子とじ丼
ニシンの竜田揚げ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カサゴのエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ほっけの一夜干し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコのバジル炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のじゃがいもカリカリ焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
さざえの漬け茶づけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほっき貝の握り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの味噌煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のガンガン焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブのつぼ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテバター 青さのせ
炙り白子の卵黄添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝サラダサンド
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホットアジカツサンド
真つぶ貝のうま煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目のムニエル ~3種のソース~
函館産カジカの唐揚げ
甘海老のなめろう
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰈の煮付
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
助子の煮付け
ホタテの豆乳温麺
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子の天ぷら
マダチのトムヤム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カレイと大葉の竜田揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
黒そい柚庵焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
タラの白子 南蛮漬け
サーモンフライ
ネギマグロ鍋
ワカサギ唐揚
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコのガーリックソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
函館産 寒ブリカツ丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の水餃子
活ホタテの天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの瞬間スモーク
水タコガリシア風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鮭とイクラの親子丼
サザエのガーリックバターソテー
サザエの春
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞のおろし煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビのカリッふわっパスタ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の和風ムニエル
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほっき貝のバターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ソイ飯
北海道産スモークヒメマス
ホタテのチヂミ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
国産お刺身盛り合わせ
黒ソイと餅のあんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭、イクラの共存
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコと野菜の塩味炒め
水蛸薄造り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッケの団子鍋
白子、鱈の親子鍋
ホタテのバターソテー
くにさきOYSTER レモンの泡
ドンコの土鍋煮込み
ホタテ貝柱の揚げ出し
手造りホタテフライ
ホッキ貝の湯引き
ホタテと野菜の煮物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほっき貝味噌バター炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
レシピ01
ブリの味噌漬け焼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブ貝の味噌漬け
ピーマンの鰤詰め
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのチーズクリームグラタン
白子とチーズのトローリはるまき
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛とたこのカルパッチョ
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝の旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテと野菜の煮物
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
たちかまぼこ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエのガーリックオイスター炒め
たちーズフォンデュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新巻鮭のバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの佃煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリカレー風味
やわらか蛸の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭フライ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテと水のリゾット
甘海老の香味ソース揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝焼き味噌
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子の天麩羅
自家製 甘エビの塩辛
ブリのトマトチーズ焼
鰆カラスミ粉焼き
サザエの青さのり天
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イカととり肉のトマトパエリア
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立の旨煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子のフリット ポルチーニソース
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝の蓮根ボール
カキの揚げ出し
カキのベニエ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝のコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
海老と豆の煮込み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝の焼きカレー