海老と豆の煮込み
なまこ酢
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの春
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほっき貝の握り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビとアボカドのマリネ
牡蛎と野菜のグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテと野菜の煮物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
助子の煮付け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリ生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝のバター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのカルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
たちかまぼこ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリねぎま
牡蠣の肉巻き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
あんかけシュウマイ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ネギマグロ鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッケの竜田揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと野菜の煮物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほっけ焼き弁当
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの瞬間スモーク
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立と空豆のかき揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
手造りホタテフライ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新巻鮭
ホタテとアスパラのペンネグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ニシンの変わり揚げ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリ大根
ホタテの味噌マヨ焼き
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘海老グリーンカレー
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケの団子鍋
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ドンコの土鍋煮込み
平目天麩羅
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝の飯蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘エビのカクテル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
つぶ貝のコンフィ
甘海老の香味ソース揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのオイル煮
白子、鱈の親子鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝の明太子和え
ホッケの竜田揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新巻鮭のバター焼き
鰤なめろう茶漬
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギ唐揚
ホタテの味噌チーズ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭の粕汁
海鮮タンメン
白子の天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコのガーリックソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子の茶碗蒸し
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子のフランとムニエル
ニシン薬味たっぷりフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トマトとメカジキの煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたがれいの親子握り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのグラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立貝焼き味噌
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭、イクラの共存
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の和ヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
タコガーリック炒め
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘海老のなめろう
帆立の旨煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
たちーズフォンデュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タラ白子 包み煮
マスのみそバターホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝の焼きカレー
国産お刺身盛り合わせ
特大サザエと青海苔の煮浸し
レシピ01
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北寄貝の汐焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のマーラ味和え
新巻き鮭のつくね
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛の小田巻蒸し
水タコの味噌漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鱈白子ポン酢
帆立の一夜干炙り2種
鰤のバター醤油焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子の天ぷら
北寄貝の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あいなめのフィッシュ&チップス
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたてとカブの山葵煮
ほっけの一夜干し
サザエのガーリックオイスター炒め
やわらか蛸の天ぷら
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコライスコロッケ
ホッケのブランダード
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭の湯葉蒸し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マダチのトムヤム
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮭のホイル焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝マヨネーズ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ピチット製法による自家製干物
ホタテの豆乳温麺
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
帆立の水餃子
ババカレイチリーソース
平目のムニエル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立のバターソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのチリソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
柳の舞のおろし煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエの青さのり天
くにさきOYSTER レモンの泡
ソイ飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
函館産 寒ブリカツ丼
ホットアジカツサンド
ニシンの竜田揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのフラン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
料理04
サザエの薬味ソース掛け
帆立の旨煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
ぶりのしょうゆ漬け
北寄貝の有馬煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
炙り白子の卵黄添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ボタン海老のバターソテー
ホタテと水のリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっき貝のバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝の旨煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ニシンの香り揚げ
水タコガリシア風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マダラの煮つけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のサラダ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水蛸薄造り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産カキフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰤の和風ムニエル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
太刀魚と春野菜の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子とチーズのトローリはるまき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭とイクラの親子丼
ホタテ ひものリゾット風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテキムチ(ひも入り)
水蛸のピリ辛和え
特大ホッケの網焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキグラタン
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのレモンステーキ
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの味噌漬け焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリのトマトチーズ焼
カジカのとも和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
八角の唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテクリームコロッケ
カキの揚げ出し
タコ足のトマト煮込み
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立の塩そばめし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黒ソイのスパイシー煮込み
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝の味噌漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのチヂミ
甘エビのケイジャンフリット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
活車エビのボリート シチリア風
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カレイと大葉の竜田揚げ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の磯辺揚げ
タコの一味揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝と豆苗の炒め
雲子の蕪蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子のフリット ポルチーニソース
ほたて貝柱フライ
にしんの自家製一夜干し
北海道イクラ丼
ピーマンの鰤詰め
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
神スリー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
シーフード ガンボライス
ブリのホイル焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテなのに山賊焼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤の酒蒸し
帆立貝のテリーヌ
カキのベニエ
いわしとうもろこし焼
白子の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真つぶ貝のうま煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒そい柚庵焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ナマコ酢
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてスモーク
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道函館産ツブ貝のグリル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコの柔らか煮
すけそうだらのさつまあげ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのニンニクソース蒸し
鰈の煮付
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの卵とじ丼
ミズダコのアンダルシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほたてのガーリックバジルいため
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコと季節野菜のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリカレー風味
トウダイツブのバター焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
子持ちカレイの煮付け
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
刺身用さんま(バジル和え)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
カジカのつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリの炙りユッケ
カレイの燻製塩焼き
ヒラメのカルピオーネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の香り揚げ
海鮮クリームシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝の湯引き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
さばの棒寿司
タコと竹の子の木の芽和え
活ホタテの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
粒貝旨煮
北海道産スモークヒメマス
ホタテの濃厚ぽってりスープ
前浜刺身盛合せ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼タコ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンフライ
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてのバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコキムチ
マダイのジャンバラヤ
水ダコのペペロン焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目とキノコのフリカッセ
厚切り鰤カツ
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭のチャンチャン焼き
白子茶碗蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰤かまど飯
鮭フライ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝のバインミー風バーガー
なめたカレイのカルボナーラ
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シビ辛マーボー白子
ナメタカレイの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
帆立貝の焼き霜造り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鱈の白子ウニソース焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝サラダサンド
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら