さばの棒寿司
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝サラダ
ホタテの磯辺焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰈の煮付
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤の和風ムニエル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
レシピ01
ホタテと木の子の和風グラタン
あんこうと生のりのリゾット
帆立の水餃子
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッケと胡瓜の酢の物
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテバター 青さのせ
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
焼タコ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
雲子の蕪蒸し
カキの揚げ出し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンの香り揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝の味噌漬け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの炙りユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タラ白子 包み煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
にしんの自家製一夜干し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのガーリックバターソテー
水タコの味噌漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とたこのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエバター焼き
ホッケのブランダード
サケ親子の炊き込みご飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サーモンフライ
白子の香り揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
炙り白子の卵黄添え
ホタテのブール・ノワゼット
北海道函館産ツブ貝のグリル
丸ごとホタテのグラタン
ブリの煮切り醤油漬
鰈のヴァプール 磯の香り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の旨煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シビ辛マーボー白子
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱フライ
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
ほたてのバター焼き
鮭のホイル焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭の粕汁
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝の佃煮
タラの白子 南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
黒ソイと餅のあんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ソイの海の幸あんかけ
ほっけの一夜干し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮭の幽庵スモーク焼き
水ダコのペペロン焼きそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目とキノコのフリカッセ
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆カラスミ粉焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
すけそうだらのさつまあげ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
海老と豆の煮込み
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
サザエの肝バターソース パスタ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
さざえの漬け茶づけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立と空豆のかき揚げ
真つぶ貝のうま煮
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道イクラ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの豆乳温麺
ツブのつぼ焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
海鮮タンメン
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立の磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒蒸し
鰤なめろう茶漬
ニシン薬味たっぷりフライ
新巻鮭のバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立の一夜干炙り2種
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻鮭
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝の握り
タコと季節野菜のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣の肉巻き
粒貝旨煮
ブリの押し寿しゆず風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭のチャンチャン焼き
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
やわらか蛸の天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝サラダサンド
サザエの薬味ソース掛け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ピチット製法による自家製干物
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチリソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
車海老しんじょう銀あんかけ
カレイの燻製塩焼き
北寄貝の有馬煮
白子、鱈の親子鍋
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たちーズフォンデュ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鱈白子ポン酢
白子とチーズのトローリはるまき
甘海老の香味ソース揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコのガーリックソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立貝のテリーヌ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのレモンステーキ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコキムチ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝の湯引き
帆立の旨煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリ生ハム
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
タコの一味揚げ
甘海老のなめろう
ホタテの佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナマコ酢
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
なまこ酢
ブリのホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
助子の煮付け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリのトマトチーズ焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のアヒージョ
ブリねぎま
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マダチのトムヤム
帆立の塩そばめし
媛スマの瞬間スモーク
新巻き鮭のつくね
ホタテもりもり寿司
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ピーマンの鰤詰め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子の和ヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子のフランとムニエル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのカルパッチョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッケの竜田揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北寄貝の汐焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ソイ飯
白子の天ぷら
八角の唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カジカのとも和え
ホッケの団子鍋
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰤の酒蒸し
特大ホッケの網焼き
ホッケの竜田揚げ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビのカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
あんかけシュウマイ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメ磯の香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水ダコのガリバタ焼き
北海道産カキフライ
ホタテのチヂミ
鮭、イクラの共存
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコガーリック炒め
マスのみそバターホイル焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活きほっき貝のチーズグラタン
ミズダコのアンダルシア風
真鱈の白子の天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰤かまど飯
神スリー
平目のムニエル
白子の茶碗蒸し
ネギマグロ鍋
ワカサギ唐揚
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
子持ちカレイの煮付け
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立貝柳川風玉子とじ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
トマトとメカジキの煮込み
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
厚切り鰤カツ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ババカレイチリーソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
柳の舞のおろし煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
クエのフラン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
トウダイツブのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの青さのり天
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのパスタ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産カジカの唐揚げ
ブリカレー風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのベニエ
ホタテのグラタン
ニシンの竜田揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤のバター醤油焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マダラの煮つけ
甘エビのケイジャンフリット
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝の明太子和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝のコンフィ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの味噌煮付け
鮭フライ
ホッキ貝の殻蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンとぶどうのディルマリネ
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの卵とじ丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエの春
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコの柔らか煮
ナメタカレイの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの磯辺揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ブリの味噌漬け焼
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
タコのバジル炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテ ひものリゾット風
白子の天麩羅
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北寄貝の酒蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘海老グリーンカレー
ホタテと野菜の煮物
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のグラタン
たこの七味マヨ炒め
たちかまぼこ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
国産お刺身盛り合わせ
真だちグラタンしじ美正油風味
タコの和風カルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコライスコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコ足のトマト煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒そい柚庵焼き
ホッキ飯
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテの天ぷら
ホットアジカツサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子のフリット ポルチーニソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
レシピ01
鮭の南蛮漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと水のリゾット
イカとせせりの玉子とじ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほっけ焼き弁当
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
海鮮クリームシチュー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蛎と野菜のグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
手造りホタテフライ
白子茶碗蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてスモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理04
ホタテとしめじのアヒージョ
水蛸薄造り
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のマーラ味和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの味噌マヨ焼き
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のサラダ
平目天麩羅
水蛸のピリ辛和え
前浜刺身盛合せ