北寄貝の佃煮
ホッキ飯
黒ソイと餅のあんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
雲子豆腐の東寺揚げ
海鮮クリームシチュー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サケ親子の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水ダコのペペロン焼きそば
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコと竹の子の木の芽和え
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと野菜の塩味炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとせりの炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
なまこ酢
なめたがれいの親子握り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのバター焼き
白子の香り揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
料理04
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝の旨煮
水蛸薄造り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたて貝柱フライ
白子の天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリのホイル焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
やわらか蛸の天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭のチャンチャン焼き
サザエの春
北海道産スモーク鯖
白子のフランとムニエル
甘海老のなめろう
どんこ 唐揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝サラダ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの卵とじ丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコの和風カルパッチョ
平目のムニエル
ソイの海の幸あんかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水蛸のピリ辛和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの豆乳温麺
カレイの燻製塩焼き
タラ白子 包み煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
厚切り鰤カツ
さばの棒寿司
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子とチーズのトローリはるまき
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの和風カルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老の香味ソース揚げ
タコ足のトマト煮込み
鰤かまど飯
ほっけ焼き弁当
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘エビのケイジャンフリット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘海老グリーンカレー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめのフィッシュ&チップス
平目天麩羅
クエのフラン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の味噌漬け
ナマコ酢
レシピ01
ババカレイチリーソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カキの揚げ出し
媛スマの瞬間スモーク
ニシンの香り揚げ
鮭のホイル焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ生ハム
北寄貝の酒蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
レシピ01
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブのつぼ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝サラダサンド
函館産 寒ブリカツ丼
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコの柔らか煮
ナメタカレイの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子、鱈の親子鍋
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ニシンの変わり揚げ
ブリのトマトチーズ焼
八角の唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝のグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子のフリット ポルチーニソース
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鱈白子ポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鱈の白子の天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの佃煮
シビ辛マーボー白子
くにさきOYSTER レモンの泡
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのチーズクリームグラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立の塩そばめし
真鯛の小田巻蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのガーリックバターソテー
サーモンフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のひと口サラダ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝磯部揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
すけそうだらのさつまあげ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立としめじのクリームソースパスタ
新巻き鮭のつくね
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ピチット製法による自家製干物
ワカサギ唐揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケの団子鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほっき貝のバターソテー
白子の和ヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立のバターソテー
いわしとうもろこし焼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のマーラ味和え
帆立と空豆のかき揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝のコンフィ
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッケのブランダード
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サーモン西京漬焼き
帆立の旨煮
北海道産スモークヒメマス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭、イクラの共存
水タコガリシア風
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと木の子の和風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっけの一夜干し
ブリ大根
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
平目とキノコのフリカッセ
ホタテもりもり寿司
鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産カジカの唐揚げ
子持ちカレイの煮付け
北海道産 冷凍ボタンエビ
あんかけシュウマイ
ホタテのパスタ
白子の天麩羅
真つぶ貝のうま煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の水餃子
やりいかの柚子香る天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰈の煮付
カレイと大葉の竜田揚げ
粒貝旨煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カジカのとも和え
新巻鮭
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキグラタン
白子の茶碗蒸し
ブリの味噌漬け焼
ヒラメとカシューナッツ炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産特大ホッケ塩焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコライスコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
炙りホタテの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
ホッキ貝の湯引き
カサゴのエスカベッシュ
黒そい柚庵焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
マダチのトムヤム
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭の粕汁
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶりのしょうゆ漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのカルパッチョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シーフード ガンボライス
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソイ飯
ほたてスモーク
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
神スリー
牡蠣の肉巻き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
助子の煮付け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
イカとジャガイモの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと水のリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのみそバターホイル焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立の一夜干炙り2種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ドンコの土鍋煮込み
タコのガーリックソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ネギマグロ鍋
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほたてのガーリックバジルいため
たちーズフォンデュ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ貝柱の揚げ出し
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
雲子の蕪蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチヂミ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
炙り白子の卵黄添え
イカととり肉のトマトパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰤の酒蒸し
鮭フライ
甘エビとアボカドのマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
鮭の湯葉蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
和風 蛸のカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
海老と豆の煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
たちかまぼこ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
にしんの自家製一夜干し
ホタテと野菜の煮物
サザエの薬味ソース掛け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
焼タコ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤なめろう茶漬
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリねぎま
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
白子茶碗蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の飯蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
特大ホッケの網焼き
つぶ貝のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピーマンの鰤詰め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝の蓮根ボール
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコキムチ
サザエの青さのり天
ブリの炙りユッケ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの出汁バター焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの中華風野菜あんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコガーリック炒め
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のバター醤油
カジカのつみれ汁
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコのバジル炒め
帆立貝焼き味噌
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生ホタテのオイル煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
丸ごとホタテのグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝バター醤油炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほっき貝の握り
ボタン海老のバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柳の舞のおろし煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミズダコのアンダルシア風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビのカクテル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリカレー風味
北海道産カキフライ
鮭の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立の旨煮
ホットアジカツサンド
ホタテバター 青さのせ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの磯辺焼き
カキのベニエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北寄貝の有馬煮
ブリのマーボー鉄板焼き
トマトとメカジキの煮込み
鮭とイクラの親子丼
車海老しんじょう銀あんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰤の和風ムニエル
水ダコのガリバタ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリの煮切り醤油漬
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝の焼きカレー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
海鮮タンメン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコの一味揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダラの煮つけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水タコの味噌漬け
北海道イクラ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝のガンガン焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝の汐焼き