雲子の蕪蒸し
鮭フライ
帆立の水餃子
ホタテと木の子の和風グラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新巻鮭のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコの和風カルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝サラダ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝のガンガン焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
柳の舞のおろし煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰤なめろう茶漬
ブリのマーボー鉄板焼き
やわらか蛸の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭の幽庵スモーク焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製 甘エビの塩辛
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエのフラン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ナマコ酢
水ダコのガリバタ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切り鰤カツ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子茶碗蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シーフード ガンボライス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
北寄貝の汐焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝のコンフィ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテの酒蒸し
ブリの味噌漬け焼
カジカのつみれ汁
ホッキ貝の焼きカレー
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチヂミ
白子の香り揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテクリームコロッケ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの豆乳温麺
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッケの竜田揚げ
カキのベニエ
北海道函館産白子のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生ホタテのオイル煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほっけ焼き弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理04
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシン薬味たっぷりフライ
タコの一味揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッケの竜田揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリのホイル焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰤のバター醤油焼き
帆立貝焼き味噌
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝の旨煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子の天麩羅
北海道産カキフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
八角の唐揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レシピ01
なめたがれいの親子握り
前浜刺身盛合せ
ボタン海老のバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
水タコの味噌漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッケのブランダード
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと野菜の煮物
ドンコの土鍋煮込み
ヒラメのカルピオーネ
カキの揚げ出し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
トウダイツブのバター焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
カジカのとも和え
タコのガーリックソテー
鮭の湯葉蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテソテー 柚子あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白子のフリット ポルチーニソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコ足のトマト煮込み
サザエの春
ほたてとカブの山葵煮
粒貝旨煮
ホタテバター 青さのせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛とボッタルガのビーゴリ
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシンの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭のチャンチャン焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮭の粕汁
タコキムチ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子、鱈の親子鍋
マダチのトムヤム
サザエバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの和風カルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝サラダサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子の天ぷら
水蛸薄造り
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
助子の煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真だちグラタンしじ美正油風味
ほっき貝の握り
タラ白子 包み煮
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバター焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立の旨煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立の旨煮
ホタテと舞茸のバター焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケの団子鍋
ほたてのバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテもりもり寿司
白子のフランとムニエル
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコの柔らか煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリねぎま
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリ大根
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子の茶碗蒸し
ほっき貝のバターソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのバターソテー
北寄貝の有馬煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ブリの押し寿しゆず風味
ネギマグロ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホットアジカツサンド
国産お刺身盛り合わせ
サザエの薬味ソース掛け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのレモンステーキ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛の小田巻蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほっけの一夜干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテの天ぷら
レシピ01
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの鯛だし包み焼
レシピ01
甘海老グリーンカレー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ババカレイチリーソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
媛スマの瞬間スモーク
ぶりのしょうゆ漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと水のリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの炙りユッケ
タコガーリック炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ミズダコのアンダルシア風
甘海老の香味ソース揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鮭とイクラの親子丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼タコ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶ貝のうま煮
鰈の煮付
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝の殻蒸し
活車エビのボリート シチリア風
サーモンフライ
つぶ貝のアヒージョ
真鯛とたこのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海鮮タンメン
ホッキ貝の湯引き
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙り白子の卵黄添え
ワカサギ唐揚
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテとキャベツのバター蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水ダコのペペロン焼きそば
北寄貝の佃煮
北海道イクラ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
トマトとメカジキの煮込み
ホッキグラタン
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目のムニエル
ホタテの佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテの味噌煮付け
ブリ生ハム
真鱈白子ポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤かまど飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の磯辺揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブのつぼ焼き
鰤の酒蒸し
帆立のバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
いわしとうもろこし焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のトマトグラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
さばの棒寿司
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰤の和風ムニエル
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの肝バターソース パスタ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈の白子のブランマンジェ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
子持ちカレイの煮付け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産スモーク鯖
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鱈の白子の天ぷら
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテなのに山賊焼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝のテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
大粒帆立のしあわせバター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモン西京漬焼き
ツブ貝の味噌漬け
シビ辛マーボー白子
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝磯部揚げ
平目天麩羅
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ飯
鮭のホイル焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭、イクラの共存
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシンの変わり揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たこの七味マヨ炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝マヨネーズ和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのガーリックバターソテー
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マスのみそバターホイル焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の一夜干炙り2種
ほたてスモーク
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンの香り揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
新巻き鮭のつくね
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエの卵とじ丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
たちーズフォンデュ
ソイの海の幸あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立のひと口サラダ
新巻鮭
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝の明太子和え
ブリカレー風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビとアボカドのマリネ
白子の天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんかけシュウマイ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコライスコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ピーマンの鰤詰め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのパスタ
どんこ 唐揚げ
海老と豆の煮込み
ピチット製法による自家製干物
手造りホタテフライ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコガリシア風
黒そい柚庵焼き
ホタテのチリソース
ホッキ貝のアヒージョ
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ブリの煮切り醤油漬
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてのガーリックバジルいため
甘海老のなめろう
北寄貝の酒蒸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の塩そばめし
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエの青さのり天
海鮮クリームシチュー
タコのバジル炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の飯蒸し
マダラの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ソイ飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
なまこ酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たちかまぼこ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと菜の花の串揚げ
平目とキノコのフリカッセ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
和風 蛸のカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
イカとジャガイモの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
神スリー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
特大ホッケの網焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー