ワカサギ唐揚
鰈の煮付
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
八角の唐揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真鯛の小田巻蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シビ辛マーボー白子
水タコと島とうふのアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホッケのブランダード
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブのつぼ焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝サラダサンド
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
柳の舞のおろし煮
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝のバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
前浜刺身盛合せ
帆立の水餃子
マダイのジャンバラヤ
白子のフランとムニエル
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝の酒蒸し
ブリのホイル焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのガーリックオイスター炒め
カサゴのエスカベッシュ
サーモン西京漬焼き
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝の焼き霜造り
厚切り鰤カツ
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコの柔らか煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
たちかまぼこ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと舞茸のバター焼
たこの七味マヨ炒め
ニシンの香り揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭フライ
新巻鮭
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰤かまど飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘エビのカクテル
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトマトチーズ焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝の明太子和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮭の幽庵スモーク焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤なめろう茶漬
ホタテとキャベツのバター蒸し
白子茶碗蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒そい柚庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鱈の白子の天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
神スリー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼タコ
カキの揚げ出し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコと海ぶどうのいなり寿し
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝のテリーヌ
丸ごとホタテのグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤の酒蒸し
ホッキグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮭、イクラの共存
マダラの煮つけ
生ホタテのオイル煮
ほたてのバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立の一夜干炙り2種
ほたて貝柱フライ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコのバジル炒め
北海道産スモーク鯖
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産白子のアヒージョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエの卵とじ丼
平目のムニエル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコと野菜の塩味炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なめたがれいの親子握り
白子の和ヒージョ
北寄貝の飯蒸し
ホタテのパスタ
白子の天ぷら
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水タコガリシア風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
甘エビとアボカドのマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエバター焼き
海鮮タンメン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ニシンの変わり揚げ
鮭とイクラの親子丼
タコの和風カルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産 寒ブリカツ丼
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
白子の天麩羅
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭のチャンチャン焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝の汐焼き
トマトとメカジキの煮込み
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほっき貝のバターソテー
鮭の粕汁
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
海老と豆の煮込み
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ナメタカレイの唐揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの味噌煮付け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サザエとセロリのライムセビーチェ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘エビのケイジャンフリット
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のガンガン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
なめたカレイのカルボナーラ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ネギマグロ鍋
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝のグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
秋鮭ハラス(照り焼き)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
車海老しんじょう銀あんかけ
ソイ飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
カキのベニエ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテもりもり寿司
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産スモークヒメマス
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝とふきのとうの和え物
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シーフード ガンボライス
ホタテのニンニクソース蒸し
タコのガーリックソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリ生ハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
子持ちカレイの煮付け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒ソイと餅のあんかけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理04
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
真鱈白子ポン酢
カジカのつみれ汁
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の磯辺揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
炙り白子の卵黄添え
ホタテのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほっけ焼き弁当
牡蛎と野菜のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの青さのり天
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの瞬間スモーク
和風 蛸のカルパッチョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
クエのフラン
ホッキ貝サラダ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコ足のトマト煮込み
新巻鮭のバター焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道函館産ツブ貝のグリル
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリの味噌漬け焼
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝と野菜のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの一味揚げ
甘海老グリーンカレー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほっけの一夜干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水タコの味噌漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰆カラスミ粉焼き
ぶりのしょうゆ漬け
なまこ酢
ブリのレモンステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの薬味ソース掛け
真鯛とたこのカルパッチョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ナマコ酢
カレイと大葉の竜田揚げ
水蛸薄造り
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の殻蒸し
にしんの自家製一夜干し
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテバター 青さのせ
タコガーリック炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチヂミ
ホッケの団子鍋
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のサラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘海老のなめろう
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
白子の茶碗蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリねぎま
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子とチーズのトローリはるまき
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
特大ホッケの網焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテなのに山賊焼
ほっき貝の握り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝の湯引き
北海道産特大ホッケ塩焼き
たちーズフォンデュ
帆立のひと口サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
どんこ 唐揚げ
北寄貝の有馬煮
ブリの炙りユッケ
平目天麩羅
雲子の蕪蒸し
ブリ大根
つぶ貝の旨煮
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ飯
タコと竹の子の木の芽和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのチリソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北寄貝の佃煮
ホッキ貝の焼きカレー
ピチット製法による自家製干物
帆立の旨煮
ホタテと野菜の煮物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
やわらか蛸の天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
手造りホタテフライ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコキムチ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サーモンフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イカととり肉のトマトパエリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ピーマンの鰤詰め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ほたてスモーク
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホットアジカツサンド
ホタテとまぐろのキムチ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
トウダイツブのバター焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タラ白子 包み煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンの竜田揚げ
北海道イクラ丼
ホタテの佃煮
ホタテの鯛だし包み焼
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
水蛸のピリ辛和え
粒貝旨煮
鮭の南蛮漬け
ホタテの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメのカルピオーネ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのバターソテー
甘エビのカリッふわっパスタ
真つぶ貝のうま煮
水ダコのペペロン焼きそば
生カキポン酢(自家製ポン酢)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ミズダコのアンダルシア風
新巻き鮭のつくね
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の香り揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の湯葉蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マダチのトムヤム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコライスコロッケ
あんかけシュウマイ
サザエの春
つぶ貝のコンフィ
ホタテと木の子の和風グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮭のホイル焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ボタン海老のバターソテー
ホタテのグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活車エビのボリート シチリア風
ホッケの竜田揚げ
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の肉巻き
ホタテと水のリゾット
ブリカレー風味
さばの棒寿司
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産カキフライ
イカとジャガイモの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰤のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目のムニエル ~3種のソース~