新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの酒蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりのしょうゆ漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテクリームコロッケ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコの一味揚げ
つぶ貝のコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マダイのジャンバラヤ
帆立のバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
生ホタテのオイル煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほっけ焼き弁当
カレイの燻製塩焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのパスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほたて貝柱フライ
ピチット製法による自家製干物
北海道産特大ホッケ塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新巻き鮭のつくね
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タコガーリック炒め
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の酒蒸し
鰤の和風ムニエル
どんこ 唐揚げ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水蛸薄造り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の水餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
鮭の粕汁
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテソテー 柚子あんかけ
新巻鮭のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の茶碗蒸し
平目のムニエル
ドンコの土鍋煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新巻鮭
ブリの煮切り醤油漬
カジカのつみれ汁
ニシンとぶどうのディルマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバターソテー
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の塩そばめし
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と海老の味噌バター小籠包
サーモンフライ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子のフランとムニエル
特大サザエと青海苔の煮浸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館産カジカの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
たちかまぼこ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
ニシンの香り揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝のガンガン焼き
ババカレイチリーソース
白子の天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭、イクラの共存
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鮭の南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘海老グリーンカレー
秋鮭ハラス(照り焼き)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
特大ホッケの網焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
あんこうと生のりのリゾット
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
国産お刺身盛り合わせ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの豆乳温麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北寄貝の酒蒸し
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
八角の唐揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝の有馬煮
帆立ときのこの酒盗焼き
自家製 甘エビの塩辛
トウダイツブのバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの薬味ソース掛け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水ダコのペペロン焼きそば
白子茶碗蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝の殻蒸し
にしんの自家製一夜干し
ホタテのブール・ノワゼット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シーフード ガンボライス
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエバター焼き
ホタテの磯辺焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌煮付け
トマトとメカジキの煮込み
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの磯辺揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘エビのケイジャンフリット
サザエの肝バターソース パスタ風
タコのバジル炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ボタン海老のバターソテー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イカとジャガイモの煮付け
焼タコ
ホタテもりもり寿司
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北寄貝の佃煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコの柔らか煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
厚切り鰤カツ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリ生ハム
ホタテのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タラの白子 南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道イクラ丼
活車エビのボリート シチリア風
車海老しんじょう銀あんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと野菜の煮物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
刺身用さんま(バジル和え)
たちーズフォンデュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タラ白子 包み煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭とイクラの親子丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ワカサギ唐揚
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
たこの七味マヨ炒め
媛スマの瞬間スモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケの竜田揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ソイ飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子の天麩羅
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほっけの一夜干し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
水タコの味噌漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のサラダ
海老と豆の煮込み
ホタテ ひものリゾット風
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立貝焼き味噌
なめたかれいのアクアパッツァ
やりいかの柚子香る天ぷら
鮭のチャンチャン焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛とたこのカルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝の明太子和え
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝のバター醤油
ブリのホイル焼き
鰤のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道函館産白子のアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のアヒージョ
ブリ大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの炙りユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリのレモンステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテバター 青さのせ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰆カラスミ粉焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
なめたがれいの親子握り
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝のグラタン
北海道産カキフライ
北海道産スモーク鯖
すけそうだらのさつまあげ
ホッケの竜田揚げ
手造りホタテフライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルピオーネ
ホタテと木の子の和風グラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
いわしとうもろこし焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリねぎま
鰈のヴァプール 磯の香り
黒ソイと餅のあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水タコのパスタ ガーリックソース
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
牡蠣の肉巻き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レシピ01
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
料理04
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてスモーク
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
炙り白子の卵黄添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子、鱈の親子鍋
白子とチーズのトローリはるまき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテなのに山賊焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
活ホタテの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北寄貝の飯蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキのベニエ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘海老のなめろう
ネギマグロ鍋
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
やわらか蛸の天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
神スリー
タコと季節野菜のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さざえの漬け茶づけ
柳の舞のおろし煮
ホットアジカツサンド
マスのみそバターホイル焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリのトマトチーズ焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さばの棒寿司
マダチのトムヤム
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと水のリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝の味噌漬け
甘エビとアボカドのマリネ
白子の天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰈の煮付
黒そい柚庵焼き
ホタテの和風カルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シビ辛マーボー白子
真つぶ貝のうま煮
レシピ01
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコキムチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエの青さのり天
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ピーマンの鰤詰め
あいなめのフィッシュ&チップス
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目天麩羅
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産 寒ブリカツ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水蛸のピリ辛和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝のテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッケのブランダード
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの出汁バター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真だちグラタンしじ美正油風味
鰤かまど飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝の汐焼き
海鮮タンメン
水タコガリシア風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっき貝の握り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのガーリックソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
カジカのとも和え
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ナメタカレイの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の旨煮
ホッキ貝サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
白子の和ヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヒラメ磯の香り揚げ
鰤なめろう茶漬
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモン西京漬焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝サラダサンド
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
あんかけシュウマイ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
和風 蛸のカルパッチョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘エビのカクテル
カキの揚げ出し
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシンの竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコライスコロッケ
クエのフラン
サザエの春
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マダラの煮つけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
なまこ酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ナマコ酢
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
粒貝旨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッケの団子鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
助子の煮付け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリカレー風味
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の湯引き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
前浜刺身盛合せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと野菜の煮物
鮭のホイル焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立貝の焼き霜造り
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック