岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘エビとアボカドのマリネ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテなのに山賊焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
焼タコ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水タコ柔らか煮・多幸ロール
炙り水タコの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキグラタン
ドンコの土鍋煮込み
サザエの春
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
白子茶碗蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
鰤のバター醤油焼き
白子とチーズのトローリはるまき
新巻き鮭のつくね
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カジカのとも和え
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝の旨煮
ほたてのバター焼き
カキの揚げ出し
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテと野菜の煮物
水ダコのガリバタ焼き
鮭の南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの酒蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産カキフライ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘海老グリーンカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝と海老のかき揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ソイの海の幸あんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
白子のフリット ポルチーニソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サーモンフライ
北海道産真だち(白子)のムニエル
活ホタテの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カレイの燻製塩焼き
ホッケの団子鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの煮切り醤油漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のサラダ
鮭の湯葉蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目天麩羅
帆立と海老の味噌バター小籠包
牡蛎と野菜のグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水蛸薄造り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛の小田巻蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
雲子の蕪蒸し
鰤かまど飯
真だちグラタンしじ美正油風味
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
甘エビのケイジャンフリット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと水のリゾット
たちかまぼこ
ホッケの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の和ヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
トマトとメカジキの煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭のホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのチヂミ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビのカクテル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立のバターソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのオイル煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほっけの一夜干し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目とキノコのフリカッセ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いわしとうもろこし焼
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
炙り白子の卵黄添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰤の和風ムニエル
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シーフード ガンボライス
ニシンの変わり揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道イクラ丼
鮭のチャンチャン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモン西京漬焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈白子ポン酢
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヒラメのカルピオーネ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タラ白子 包み煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテバター 青さのせ
ブリ大根
新巻鮭
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリのトマトチーズ焼
さばの棒寿司
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮭とイクラの親子丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホットアジカツサンド
ほっけ焼き弁当
ブリ生ハム
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝のバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製 甘エビの塩辛
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんかけシュウマイ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の水餃子
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリカレー風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝の明太子和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのチリソース
レシピ01
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコのガーリックソテー
タコの和風カルパッチョ
やわらか蛸の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたて貝柱フライ
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテもりもり寿司
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カサゴのエスカベッシュ
イカとジャガイモの煮付け
ミズダコのアンダルシア風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のガンガン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シビ辛マーボー白子
帆立貝のテリーヌ
活車エビのボリート シチリア風
柳の舞のおろし煮
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘海老のなめろう
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリの炙りユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコの一味揚げ
白子の茶碗蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マダラの煮つけ
サザエバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立と空豆のかき揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
なまこ酢
海鮮タンメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さざえの漬け茶づけ
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
白子、鱈の親子鍋
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ピーマンの鰤詰め
タコライスコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ニシンの香り揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
たちーズフォンデュ
ホッケと胡瓜の酢の物
甘海老の香味ソース揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
料理04
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテの鯛だし包み焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてスモーク
粒貝旨煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテ貝たまご味噌焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりのしょうゆ漬け
水タコガリシア風
白子の天麩羅
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北寄貝の汐焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケの竜田揚げ
カキのベニエ
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと野菜の煮物
鮭の幽庵スモーク焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテの出汁バター焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ニシンの竜田揚げ
真つぶ貝のうま煮
黒そい柚庵焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子の香り揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
甘エビのカリッふわっパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の焼きカレー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめたがれいの親子握り
北海道産スモークヒメマス
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
特大ホッケの網焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝の酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの卵とじ丼
ほっき貝の握り
ホタテとしめじのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコのバジル炒め
イカととり肉のトマトパエリア
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
たこの七味マヨ炒め
鰤なめろう茶漬
サザエのガーリックバターソテー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立のひと口サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
ニシン薬味たっぷりフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝の有馬煮
ホタテクリームコロッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
白子の天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
厚切り鰤カツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ブリのレモンステーキ
前浜刺身盛合せ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の味噌漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの和風カルパッチョ
鮭、イクラの共存
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰈の煮付
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マダイのジャンバラヤ
カジカのつみれ汁
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
水タコの味噌漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活きほっき貝のチーズグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
助子の煮付け
国産お刺身盛り合わせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌煮付け
ブリの味噌漬け焼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝のコンフィ
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコと竹の子の木の芽和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
なめたカレイのカルボナーラ
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝の飯蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエのフラン
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝サラダサンド
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコと野菜の塩味炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ほっき貝のバターソテー
帆立の塩そばめし
北寄貝の佃煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立の旨煮
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと舞茸のバター焼
神スリー
サザエの薬味ソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の磯辺揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ソイ飯
海鮮クリームシチュー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭フライ
手造りホタテフライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコガーリック炒め
ホタテと菜の花の肝和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海老と豆の煮込み
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
マダチのトムヤム
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリねぎま
ナメタカレイの唐揚げ
平目のムニエル
ネギマグロ鍋
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコキムチ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエの青さのり天
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の旨煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立の一夜干炙り2種
どんこ 唐揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ワカサギ唐揚
ホタテのグラタン
ホッケのブランダード
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産 寒ブリカツ丼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
八角の唐揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰤の酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
やりいかの柚子香る天ぷら
にしんの自家製一夜干し
タコの柔らか煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
子持ちカレイの煮付け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
車海老しんじょう銀あんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝磯部揚げ